Гость
Статьи
Очень злюсь

Очень злюсь

Злюсь,что не бросила его первая.Очень.На протяжении отношений хотела несколько раз,были постоянные ссоры,да и не любила,как и он меня.В итоге он бросил меня сам.А ведь убеждал,что были чувства.Чувствую себя использованной.Как с этим справиться,перестать злиться

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Анна

В вас говорит жажда мести, скорее всего. Я не знаю как с этим бороться, думаю надо просто сделать ему гадость или хотябы в лицо сказать какой он муддак, тогда станет легче...

Гость

Вот у меня у подруги такая же ситуэйшен. Так же сколько с парнем жила столько и бросить хотела. И каждый раз давал шанс. А теперь он её бросил. Так же себя чувствовала. Даже мириться с ним хотела чтоб бросить его первой:-)
Даже не знаю что посоветовать.
А что тебе будет как бальзам на душу?

Вот дура то

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дело в том, что если она за ним будет бегать , чтоб сказать в лицо гадость будет выглядеть как минимум глупо.
Он себе ещё больше самооценку поднимит.

Body

Подумайте о своем здоровье. Многие болезни от нервов. Простите, забудьте. Он не достоин вас, понял это и ушел. Будете улыбаться — будите красивой, злиться — пожелтеете от желчи и мтанетн похожей на бабку-ежку.

Гость
Body

Сообщение было удалено

А нельзя ей ему просто нагадить , тем самым снять нервное напряжение, а потом быть красивой и подумать о здоровье.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать. Зато она успокоится. А так себе больше нервов испортит...

Анастасия

Теперь ничего не поделаешь, извлекай выводы из своей ошибки и в следующий раз чуть что бросай первая))

Гость

Позвоните ему и скажите-это не ты меня бросил,это я тебя бросила,хрюкните в трубку и сразу кладите)))

Piña colada

Автор, надо ему отомстить)) а каким способом - вам виднее))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Нагадить под двери.
Или попросить кого-то нагадить.
Найдите какого нибудь оюжору купите ему шаурму ..хи хи

Гость

Ну а если серьёзно девчонки нифига уже не сделаешь.
Позвонить ему и сказать это я тебя бросила. Как советуют я счетаю глупо. Ну поржот он над автором.
Получиться
Попользовался, бросил, а потом ещё поржал. Ещё. С пацанами посмется а ещё лучше с новой девочкой поржет. Скажет. "Вот дура звонит я её послал , а она за хе.ром бегает".
Вот классно будет.
Я бы не звонила.
И так унизил зачем ещё самой себя унижать

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тю. Да он ржать над ней будет. Какое ж тут спокойствие. Тут ещё нервов потратит больше
Ну прикинте я попользовалась пассажирчиком решиоа что он мне больше не нужен бросила его ..а он мне звонит и высказывает какая я нигодяйка. Ха ха . да пошел он в ж... Со своими высказываниями.
.....это мы женщины можем гдето в чомто себя виноватыми попувствовать, а мужикам вобще ло пиз..ды . всё что они не делают счетают правильным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: