Я познакомилась с мужчиной. Он скорпион я водолей. Отношения были не долгими. Мне не понравилось его поведение и я начала скандалить. Он меня сильно обидел. Я долго пыталась поговорить, но все бесполезно. В итоге забила, но чувства не уходят, со мной никогда такого не было. Прошло наверное месяц полтора, встретились случайно, он поздоровался я сделала вид что не вижу его. Спустя несколько дней решила написать, думала может получится помириться... Но в ходе разговора я узнала, что он начал общаться с другой девушкой. Вроде ничего такого, но меня опять как ножом резануло. Я сказала, что зря написала, т.к. хотела помериться, но у него девушка. Хотела на всё забить... Но не тут то было... Он начинает писать сам... Постоянно пытается выяснить где я и с кем... Говорю ему или общайся к девушке, отвечает что девушки нет и он типо думает стоит ли возвращаться дабы потом опять не уходить... А у меня обида дикая... Внутри такое ощущение что все болит... Меня как будто предали... Вчера сказала ему что не прощаю предательства... Ответа не было...
Я не подросток, вполне самостоятельная самодостаточная девушка, есть ребенок. У него тоже сын. Но со мной никогда такого не было... Я развод с бывшим мужем гораздо легче пережила. Что это? И как поступить? Как вести себя?
Ну правильно что он перестал общаться с такой истеричкой как ты...И глупо думать что ты будешь у него одна прямо единственная. Глупые баббы, не существует верности у мужиков, у них существует только шкала удобства, насколько им удобно с вами. Терпеть ваши заскоки никто не будет...
И хочу добавить что ему будет уже плевать на ваше прощение или непрощение.
Не было у него никого скорее всего.
Просто решил вызвать у вас ревность.Если бы был кто не говорил бы)))
А какая обида?Конкретнее
Может вы просто истерике без причины ,а он не счита себя виноватым не шёл на контакт первым.
Вы собрались прощать его за то, что он не страдает?
Потасканная детная разведенная женщина пытается прикинуться гимназисткой-первоходкой? Забавно, забавно...
Автору:
*** только для спермослива.
Сообщение было удалено
Близость у нас с ним была, вместе ну может месяц два потом он куда то переодически пропадает и мы перестали видеться. На разговор не шол, объяснять что либо отказывался, зато через месяц объявился и в гости напрашивался. Обида на такое отношение к себе. Потом ещё эта девушка... А сейчас вернуться?
Сообщение было удалено
мудэшник, тебе заняться больше нечем? Чет много вас развелось на вумане. У себя в мудских группах скучно стало?
Ам
Сообщение было удалено
Подгорела твоя общественная брухля, ***?
Крепись, ты вышла в тираж и интересна лишь глистам.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Потасканная детная разведенная женщина пытается прикинуться гимназисткой-первоходкой? Забавно, забавно...
Автору:
*** только для спермослива.
Потасканными бывают только мужики. От вас толку нет, вы просто продуцируют сперму и все.,женщины созидают и создают жизнь.. так что спермобак , или отсюда
Любовь показывает вам ваши страхи и недостатки и хочет, чтобы вы их исправили. Делайте что любовь приказывает, и всё прекрасно будет!
И никаких психологов!