Парень чистоплотный,но пахнет от ног,и вообще брезгую даже смотреть когда парень сидит без носок и показывает свои неидеальные ноги и ступни,пятки засохшие,прям бее,сразу отвращение,или когда член мытый а пахнет от ***
Ноги мыть чаще
Вылечить грибок
Обильное выделение пота лечится хорошо
Спокойно предложить распарить ноги, убрать пемзой огрубевшую кожу и намазать глицерином
Вылечить все болезни, чтобы мытый член ничем не пах
Еще. Сидит без НОСКОВ.
Хотя, автор, вы после родов тоже будете с растяжками на животе, ногти пострижены в ноль и не всегда с чистой головой.
Не встречайся с парнями ---- встречайся с девушками: девушки приятно пахнут, у них нежная кожа и какают ландышами .
Автор, а может вы просто не любите его?! У меня тоже такое отвращение было к другу, ну я его и не любила. Я могу из за этого не согласиться даже на отношения и куда вы раньше смотрели?
Сообщение было удалено
Ну да, от пиписьки шмонит, значит нелюбовь. Логика...
Если парень адекватный то может стоит намекнуть ему мягко, из далека как бы?
Сообщение было удалено
аха,типо ой милый чем это у нас пахнет и так носом к его ногам,ой фууууу))) и он все поймет)))
ой вспомнила--было по малолетству встречалась с парнем,так иногда в гости заходил поболтать,чайку попить и у него воняли носки,когда он уходил,я открывала окна... после этого перестала его пускать домой,когда он заходил я держала его на лестничной клетке ))) мама не могла понять почему я себя так веду-- и говорила,что это не красиво)))) так что автор все бывает
Bac баб не поймешь. Одной не нравятся ноги без носок, другой — сандали с носками.
чаще всего когда грибок запах, посоветовать ему какое нибудь средство от этой проблемы, ничего такого в этом нет. У моего даже трещины были на пятках, я сама ему купила Хилфикс и объяснила как пользоваться, так только благодарность в итоге)
Недавно 23 февраля было, могла бы ему подарить Dry Dry Foot Spray - антиперспирант для ног, и не мучилась бы) Ну и пемзу с кремом, раз ноги неухоженные)
Сообщение было удалено
у моего хоть не воняют))) а трещины летом тоже бывают, брала Хилфикс, только им уговорила пользоваться))
Сначала стоит разобраться в причинах. Возможно, парень ни в чем не виноват. Есть заболевания, которые провоцируют запах (вот статья на эту тему: http://lnnk.in/S7j.
Если парень вам дорог, ему нужно помочь. Вот способы лечения (тоже статья): http://lnnk.in/Tbj. Обязательно почитайте! Очень подробные советы.