У меня был непростой путь и сегодня, оглядываясь назад понимаю, что могу помочь людям в том, чтобы все было хорошо. Было так, как вы этого хотите. Постоянно сталкиваюсь с тем, чтобы мужчину вернуть в семью, когда уже есть дети, а у него до сих пор ощущение, что все у него впереди. Доводить до такого состояния не стоит. Главное- это счастье каждого и важно, чтобы оно было и вы вместе получали кайф от отношений. Что случилось у вас?
Абсолютно непонятно написанное. Вы это через гугл переводили? По русски выражайтесь...
Сегодня смотрела интервью Кирилла Толмацкого (земля пухом). Думаю, не стоит уточнять, кем он был в смвсле дузовного происзождения.
Он озвучил , пожалуй, главную причину, по которой родные по крови люди или люди, находящиеся в браке не могут и никогда не смогут понять друг друга.
Он сказал: во-первых о том, что отец осиавил без денег женщину, которая родила ему сына и прсвятила много лет жизни.
Когда сын не захотел быть его проектом и пошел своим путем, отец перекрывал ему кислород в шоу-бизнесе. Человек материальных ценностей! В то время, как сам Дэцл был человеком духовным .
И фраза такая: сколько бы раз я не пытался с ним поговорить, найти точки соприкосновения- каждый раз убеждался, что это настолько не мой человек....что смысла что-то воссианавливать нет.
И по вашей теме, автор😊: у него все так, когда он следует своей природе. И у него будет все не так, если он будет насиловать себя в угоду социума
Сообщение было удалено
чё непонятно? если у тебя какие-то подозрения, ощущения по поводу твоего мужика или просто чешется в заднем проходе - автор топика за небольшое вознаграждение проведет с тобой сеанс по восстановлению утраченного доверия. проблема в том - если бы это работало юрий лужков давно бы был на ее сеансе
Из всего переваренного сфлрмировалась памятка для мужчины, который видит себя героем. (Не оленем, не спонсором, не рогоносцем)
Никогда не прогибайтесь под женщину, которая не права, как бы вы ее не любили и как бы не гудели ваши яйца. Сделайте так, чтобы она, какая бы высокая планка у нее не была, сама приклонила перед вами колени.
Этого можно добиться только в случае, если вы не боитесь потерять самое казалось бы ценное ради истины, которая в вас заложена.
Не в том смысле, что она психанула, не права и пусть валит ..
А если вцелом у нее неправильная жизненная позиция, скверное отношение к людям и к вам , конечнои ид.
Сообщение было удалено
*** так и знала что опятт эта скорп и верно...она всегда пишет всякий бред...
Опять*
Сообщение было удалено
У меня был непростой путь и сегодня, оглядываясь назад понимаю, что могу помочь людям в том, чтобы все было хорошо. Чтобы стало так, как вы этого хотите. Часто сталкиваюсь с тем, что мужчина вступает в серьезные отношения еще мальчиком. Тогда в таких отношениях необходимо изменить его поведение. Долго жить в таких отношениях без изменения его поведения не стоит. Главное- это счастье каждого и важно, чтобы оно было и вы вместе получали кайф от отношений. Что случилось у вас?
Сообщение было удалено
Часто человек именно так и делает. А надо жить для себя и своих близких людей.
Сообщение было удалено
Все работает. восстановить утраченное доверие это начало. Также важны навыки, которые необходимы ей и ему для того, чтобы семья была и развивалась.
Мошенник и лохотронщик! Взял 17500, нес полную ахинею. Когда я сказал, что консультация мне не нравится и попросила мне вернуть хотя бы часть денег – конечно, исчез и не выходит на связь.
Мошенник и лохотронщик! Взял 17500, нес полную ахинею. Когда я сказал, что консультация мне не нравится и попросила мне вернуть хотя бы часть денег – конечно, исчез и не выходит на связь.
Имела несчастье попасть на прием к этому мошеннику. Заплатила 17500. Советы были следующие: 1. Испытать оргазм. 2. Сделать хвостик. 3. Покрасить ногти в красный цвет. 4. Запомнить, что все мужчины кроме него идиоты. Теперь сужусь с ним. Буду рада, хотя бы тому, что мой отзыв полезен.
Сегодня смотрела интервью Кирилла Толмацкого (земля пухом). Думаю, не стоит уточнять, кем он был в смвсле дузовного происзождения.
Он озвучил , пожалуй, главную причину, по которой родные по крови люди или люди, находящиеся в браке не могут и никогда не смогут понять друг друга.
Он сказал: во-первых о том, что отец осиавил без денег женщину, которая родила ему сына и прсвятила много лет жизни.
Когда сын не захотел быть его проектом и пошел своим путем, отец перекрывал ему кислород в шоу-бизнесе. Человек материальных ценностей! В то время, как сам Дэцл был человеком духовным .
И фраза такая: сколько бы раз я не пытался с ним поговорить, найти точки соприкосновения- каждый раз убеждался, что это настолько не мой человек....что смысла что-то воссианавливать нет.
Муж и жена родные по крови люди? Вы сами то поняли, что написали? С каких это пор, посторонние люди, которые после росписи в загсе решили жить вместе, стали ,,родными по крови,,? Вы чего пишите то? Родные по крови это родители, дети, близкие родственники, но никак не муж и жена