Гость
Статьи
Внешность имеет …

Внешность имеет огромное значение, а у вас?

Нравятся красивые, ухоженные мужчины. Очень щепетильна ко внешности. Могу отказаться от общения с человеком, если у него некрасивая форма пальцев на руках. Про шлепки на носки вообще молчу. Как вы относитесь к внешности мужчин, на что обращаете внимание, с чем не сможете смириться? Уделяете ли этому вообще какое-либо внимание или внешность не главное, лишь бы человек хороший?

Колобок
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие отношения.Если рабочие,то как бы мужчина не выглядел и не пах,с ним приходиться сотрудничать)

Гость

Мне нравятся высокие мужчины (я ростом 158). Это да, низких парней не воспринимаю как парней (( максимум-только дружба.
А по внешности...не знаю даже) либо нравится, либо нет. Какого то идеала тоже нет.

Вячеслав Русский

Меня привлекают только пышные женщины

IreneAdler

Имеет значение, но только если смотрю, как на мужчину. Коллег, соседей, друзей и тд никогда за внешность не сужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о рабочих, конечно же речь) если только этот коллега не набивается в друзья

Гость

Для меня тоже. Нравятся только такие мужики, как Закк Уайлд. Другой типаж не воспринимаю, как мужчин

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А сам вы худенький?

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

да ты судя по твоим 3,14здострадальческим темам о недоеbе в браке, на всех мужиков как мужчин смотришь. они только на тебя как на женщину - нет.

Изначально по внешности выбираю. Например если мужик кареглазый, то 99%, что ну его в баню ) или рост ниже 180, сразу фу, если только он не мет белеми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже помните ее тему, где она страдала что хочет изменить мужу, а ее посторонние мужики ахать не хотят?))))

Гость

Конечно, мне нравятся красивые или хотя бы симпатичные мужчины. В России быть ухоженным не принято, к сожалению, как и одеваться стильно. Я люблю высоких (выше 2х м) широкоплечих брюнетов. Без лишнего веса, но и не тощих. Учитывая, что большинство русских мужчин - либо недомерки с пивными животами, либо дрищи, и у большинства банально несимпатичные лица, выбор у меня небольшой. Тут уж не до формы пальцев.

Гость

Сообщение было удалено

А я рослая и тоже невысоких не воспринимаю) Их похоже никто всерьез не воспринимает...

Колобок
Вау🍷

Сообщение было удалено

Кстати, вот вы сейчас написали "ну его в баню" и таки да! Очень нравятся кареглазые, но это жесть)

Колобок
Татьяна Владимировна

Сообщение было удалено

В "Секс и город" был эпизод, как Саманта познакомилась в баре с низкорослым мужчиной. Все было круто, пока он не поднялся со стула)) Надо определиться, что такое мужчина невысокого роста - 167 см это мало?

Принцесса-мильонщица

1. Чтоб деньги были. 2. И меня любил.
Внешность хороша в кино или на постере, в самом деле красивые мужчины стоят нереально дорого, так как это очень редкий товар. А 99% мужчин какой-то там выдающейся красоты не имеют.

Sex

Мечтай дальше

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

красивых брюнетов выше двух метров?))
Да, это аудитория, прямо скажем, очень узкая )) Я не знаю ни одного такого лично.

Гость

Я уже в том возрасте, когда о душе подумать пора :) шучу. Минимальные требования - аккуратный, минимально ухоженный ( ногти волосы борода подстрижены и чистые), душ как минимум раз день и отсутсвие неприятных запахов, желательно лёгкий запах парфюма. Слегка лишний вес меня не смущает, когда мужа встретила 4 года назад у него был небольшой животик, но ему уже 43 было Сейчас правда построчное. Самое главное это мозги, без них никакая внешность не возбудит. У меня главная эрогенна зона - мозг, если мужчина глуп, все, как отрубает.

Колобок
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Понятие красоты относительно. Челентано, например, красив? Он очень обаятелен. И что значит стоят дорого. Кто за это должен платить, женщина?)

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

А если он умен как Капица, но дико некрасив - проблемка(

Колобок

Сообщение было удалено

Я 177, мало конечно)))) от 180

Гость

Даже самый красивый мужчина не может выглядеть на все 100% все 24 часа.Он может вспотеть,может пукнуть,рыгнуть,поправить трусы сквозь брюки и т.д...и всё,он уже фууу.

Наблюдатель

Не представляю как нормальный мужчина сидит часами перед зеркалом, или где-то ещё, выдирая волосики и прочее. Своевременная гигиена - конечно, прикрытая нагота чистыми вещами, но не более.
Автор явно кандидат на общество 40 кошек в старости, как и все с подобным подходом, если не одумается.

Миг

А я думал будет кукареканье из разряда, что важно отношения к себе, а внешность не важна. Вообще забавно получается. Девушки оправдывают свои финансовые требования к парням оправдывая тем, что парни смотрят на внешность девушки, вот только девушки смотрят на внешность не меньше парней.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

))) ну, допустим, я тоже пукаю. а вопрос заключался не в ситуативном поддержании формы, а о внешности и отношении к ней в принципе.

Миг
Татьяна Владимировна

Сообщение было удалено

В принципе так и есть. Есть знакомый двухметровый. У которого количество женщин уже наверное за сотню перевалило. Когда я спросил у него чего он их кидает то сказал, что имеет право. Ибо такие девушки многих хороших же как парней не воспринимают из-за внешности/роста, а он востребован значит может вести себя с женщинами как хочет.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

А женщины самые красивые на всем белом свете. Даже самая стремная баба из РФ станет главной мисс в любой стране Европы.

Колобок
Наблюдатель

Сообщение было удалено

)) вы меня насмешили и подняли настроение, за что отдельная благодарочка. Зачем же в крайности впадать. Дергать ничего не нужно. Но и запускать себя-то зачем? И потом, разве у вас нет придирок ко внешности женщин, например, ноги колесом вас не расстроят или плоская попа как у Йоко Оно

Колобок
Миг

Сообщение было удалено

А вы знаете, да! Очень много красивых женщин, но ооооочень неухоженных

Принцесса-мильонщица
Колобок

Сообщение было удалено

челентано уродлив.
Да, все красивые парни ищут, куда продаться, вы не замечали? Самые красивые мужики у страшненьких дочек богатых пап.
Широко известных далекий пример - Джереми Микс мигом побежал к Хлое Грин. В жизни то же самое.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

От Машкова бы отказалась из-за кареглазости?

Колобок
Миг

Сообщение было удалено

Смотря, и очень придирчиво к ней подходят. Белые носки под черные туфли, ремень не в тон обуви, не свежая рубашка, пиджак застегнутый на нижнюю пуговицу - это считывается мгновенно

Принцесса-мильонщица
Наблюдатель

Сообщение было удалено

да дело не в этом. Автор даст 30 красавцам за жизнь - они возьмут, что нет-то. А девочки поумнее в это время приобретут благосостояние с папиками.
40 кошек при любом раскладе возможны, разве что брать вообще неликвидного мужика и сломать ему ноги, чтобы не ушел.

Гость

Я выбираю по симпатии, нравятся они мне или нет, ну и естественно э то должно быть взаимно. А понятие красоты у всех свое) Категорически не рассматриваю личностей с криминальным прошлым, наркоманов, любителей выпить и других ассоциальных личностей. Стараюсь выбирать так сказать из "своего круга", образованных, опрятных, с нормальными родителями и ближайшим окружением, со средним достатком) Олигархов и хорошо обеспеченных тоже не рассматриваю, мы друг другу не подойдём, жениться не захотят, а экспортом я не занимаюсь.

Кошатница

У меня очень красивый мужчина , рост , фигура , лицо , волосы , все идеально . Я удивляюсь , почему за ним женщины по улице не бегают и у дома не караулят )))) Показывала его фото подругам , они фыркнули , сказали , что обычный мужик . Я думаю , это они от зависти )))

Миг
Колобок

Сообщение было удалено

Здесь в основном про внешность пишут, что важны широкие плечи и рост. Без этого судя по всему никакая ухоженность не поможет.

Принцесса-мильонщица
Колобок

Сообщение было удалено

так это не красота. Это низкое место в иерархии, отсутствие гигиены и лoxoвство.
Я думала, говоря "красота", вы имеете в виду молодого Киану Ривза, а вы - чтоб козявки из носа не ел, пффф.

Колобок
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мило, мило) Интересный вывод, но в молоко. Тема не об отношениях все же, а о внешности)

Принцесса-мильонщица
Колобок

Сообщение было удалено

просто абстрактно, что ли? Да, молодой Ди Каприо очень хорош.
Но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.

Гость
Татьяна Владимировна

Сообщение было удалено

Не знаю, кому-то они должны нравится) причем и парни могут быть неплохими, пусть и низкими, но вот...нет, не получается у меня смотреть на них как на своего защитника)

Колобок
Миг

Сообщение было удалено

Широкие плечи куются в спортзале, но вот не каждый мужчина захочет после работы еще и железо тягать

Гость

Первое впечатление как правило обманчиво. Человек может быть хорош собой внешне, но характер скверный тогда внешность уходит на второй план.

Кошатница
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Чем вам кошки не угодили ? Я не слышала , чтоб они омрачали старость 🐱

Sex

Давно не заходил, а мильонщица из стервы превратилась в философа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну мужчины же тоже идеалы для себя ищут. Блондинка/брюнетка/высокая/дюймовочка и т.д. Женщины как то попроще в этом плане. Вот для основной массы (судя по комментариям) главное чтоб был опрятный и не низкий. Очень скудный список требований у наших женщин к мужикам, хочу я вам сказать) а характер-это уже другая тема, тут о мужской привлекательности беседу ведут)

ФИО

Главное, чтобы были деньги и хорошо ахал, если ее красавец - вообще не важно. К сожалению, красивых, успешных, умеющих ахать мужчин критически мало.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

К счастью, наши вкусы, я имею в виду женщин, очень разные:) в результате мы не бегаем табуном за одним индивидом. Лично мне нравятся крупные и харизматичные мужчины с грубой внешностью, не ласковым взглядом, небритые и лохматые. Лицом что то типа Овечкина( не молодого, а сейчас)- это про меня))) А кто то умирает от внешности Леонардо Ди Каприо. И слава богу, что мы все такие разные! :)

Q

Мне нра талантливые, умные мужчины и опрятные. А красота для мужчины - это еще то испытание, если он еще и мужчина.
У малопривлекательных чисто внешне мужчин иногда получаются очень даже красивые дети. У Мика Джаггера, к примеру, какая эффектная дочь получилась.
У Валуева тоже вроди бы ничего. Когда мужик зациклен тупо на своей внешности - это уже не красиво. Хотя, если он ее может направить все это дело в нужное русло и самореализоваться, то это только плюс. Жирный плюс. Дикаприо пример такого самородка. Слабаки всегда пытаются выгодно поджениться).

Viplakomka

Каждый выбирает пару по себе. Высокий ухоженный красавец и невзрачная замухрышка, уж как-то слишком нелепо смотрятся. Но иногда чего только не увидишь.

Гость

для отношений мне важна внешность, люблю интерсные лица и это проблема, ибо среднестатистисчеий славянин в 30 это лысый пузатик с невыразительным лицом, я так не могу. Мне нужен интересный индивид рядом. Люблю стройных, высоких. Важна чистоплотность и хорошо, когда у мужчины есть вкус, чтобы выглядеть красиво, но не жеманно.