Не знаю что делать, как вернуть парня. Расстался без объяснения причин, потом писал, напивался, говорил, что любит и нужно поговорить. Сейчас отказывается разговаривать, говорит, что не о чем, типа разлюбил, но с того момента прошло две недели. Я не верю, может не любил, но это он отрицает. Вроде и ревность выражает. Думаю он любит, но упёрся и не идёт на контакт, хотя я по-разному уже писала. Надоело постоянно думать об этом, что случилось. Я люблю его, как быть не знаю вообще. Помогите, что можно сделать?
Ну зачем вы ему надоедаете?! Отстаньте от него,захочет вернётся!
Сообщение было удалено
Пейте с ним вместе! Два алкаша - будете говорить за бутылкой о чем хотите!
Ключевое слово ЗАСТАВИТЬ.
Подумайте как часто вы его заставляли. Не в этом ли дело?
Бросьте его в черный список!
нужно ему изменить и сделать так, что бы он об этом узнал, заставить его ревновать, в идеале конечно с его лучшим другом, только так можно понять живет ли он предрассудками современного общества или свободный человек который не придерживается стереотипов и готов быть рядом с тобой до конца, возможно ему сейчас сложно и он хочет побыть один, но именно в этот момент нужно постоянно о себе напоминать и именно в таком ключе, так как травмирующие его обстоятельства которые дадут ему звоночек о том что он вас теряет, я как семейный психолог, уверенна, что это зажгет внутри него новое пламя любви, я желаю вам счастья надеюсь у вас все сложиться)
Сообщение было удалено
Просто когда чего-то хотел он, я шла на компромисс, сдерживала себя ради отношений, простила некоторые вещи. А он сейчас не хочет спокойно поговорить.
Сообщение было удалено
Думаю, в этом случае нужно что-то сделать, потому что можно очень глупо все потерять, я этого не хочу. Никогда не заставляла делать то, что он не хочет. Вроде все было в равновесии.
Он, может, знает, что вы ещё в него влюблены, но хочет с вами расстаться и избегает вашей реакции, выяснения отношений и т.п. "по-разному уже писала" - зачем давить на человека, если он вам всё равно уже не доверяет? Никакой инициативой тут уже ничего не вернуть, просто отпустите его
Что нужно сделать, если не помогает один паяльник?
Взять второй паяльник
нужно ему изменить и сделать так, что бы он об этом узнал, заставить его ревновать, в идеале конечно с его лучшим другом, только так можно понять живет ли он предрассудками современного общества или свободный человек который не придерживается стереотипов и готов быть рядом с тобой до конца, возможно ему сейчас сложно и он хочет побыть один, но именно в этот момент нужно постоянно о себе напоминать и именно в таком ключе, так как травмирующие его обстоятельства которые дадут ему звоночек о том что он вас теряет, я как семейный психолог, уверенна, что это зажгет внутри него новое пламя любви, я желаю вам счастья надеюсь у вас все сложиться)
Надеюсь, если у тебя когда нить муженек будет или хотя бы парень,то после каждой ссоры вашей,будет трахать твою сестру ну иди соседку людку например,ведь это все предрассудки прошлого,а у нас тут *** 21 век,а не пещерное мракобесие,все свободные,с кем хотят с тем и чпокаются.Будет потом у тебя новое пламя любви,в *** гореть,отож как это он посмел такой красотке тебе изменить,кабель проклятый.