Гость
Статьи
Мужчины, вопрос вам

Мужчины, вопрос вам

Опишите идеальную лично для вас женщину (внешность, характер)

Лисичка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внешность - красивая, не толстая, средняя не висячая грудь.
Характер - сильная, но покорная, умеющая постоять за себя и добиваться своих целей, но при этом мои цели, должны для неё стать выше, чем её. Она должна любить меня и поддерживать во всём. Если я что-то делаю, она должна быть рядом и помогать мне делать это. Если я занимаюсь бизнесом, она должна быть моим партнёром и помощником, а не отсиживаться дома, тратя мои деньги. На первом приоритете у неё должен быть муж, на втором дети, а всё остальное, включая её родителей, на последних. Она должна мне полностью доверять и чтобы я полностью доверял ей. Она должна не пилить меня за мои недостатки, а вдохновлять на то, чтобы я их изменял. Она должна советовать мне как поступить, но при этом понимать, что решающих голос за мной. Она должна любить секс (только со мной естественно) во всех его проявлениях.
Вот это идеал.

Гость

Идеальная женщина?Внешность:Высокая,стройная,в меру атлетичная.Черты характера:Скромная,отзывчивая,умная,верная и с чувством юмора подстать мужскому,не обязательно добрая-это может быть и циничная тварь как и я сам.Но я бы и такой бриллиант поматросил и бросил(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жирно, не?

Ве

Окей. Умная, жизнерадостная, добрая, стройная. Без тату, без вредных привычек, без пирсинга, без накачанных губ, и без силиконовой груди, ну и вообще без вымени (вымя это всё что не помещается в мою руку). Всю жизнь верная одному единственному мужчине. Правда последнее неизбежно если она умна. Можно было не писать. Но столько глупых вуманок считают себя умными, что я уже написал.)))

Sex

Виктория Лопырева - вот идеал характера и внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, в самый раз.
Ах, да, забыл, возраст - 18-20 лет, желательно девственница. Но точно не разведёнка

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ты уж определись, секс любить или тебя. Шaлавы любят секс и не собираются ждать любимого мужчину. А порядочные сначала полюбят, выйдут замуж, а потом уже познают радости секса с любимым единственным мужчиной.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Важное уточнение про девственницу. Сейчас ты отсеял 95 % вуманок.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Любить меня подразумевает в том числе и любить сек со мной. Быть шaлaвoй, пока она со мной в постеле, и "порядочной" вне постели.
Что касается замуж - не проблема, женюсь хоть завтра. Ведь есть такая штука, как развод. С наличием развода, брак теряет всякий смысл. Ведь можно сегодня жениться, переспать, а завтра развестить. Как защитить своё имущество при разводе, я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ключевое слово в каждом предложении "она должна". Ой, не светит такая никому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на то он и идеал,что в дикой природе практически не встречается.

Гость

Внешность- не силиконовая кукла. Естественная красота. .
Внутренность - чтоб мозг не выносила и денег не тянула.
Для женитьбы только девственница. А гульнуть на какое- то время можно с любой ..

Гость

Идеальной быть нет смысла, даже нормальной быть не смысла, все равно ничего не ценится и относятся что конченной *** ,что к самой лучшей верной, красивой умнице ***.
Быть хорошей -терять время, потом будет мучительно больно, потому что ,повторюсь относятся все равно ко всем одинаково, к блядям даже лучше

Гость

Чтоб была женщиной. А то сейчас недоденщины какие-то, а фемино-мужики. Особи хрен пойми какого пола.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я такой была, и этому единственному захотелось разнообразия.
Поэтому вы все идете в *** со своими хотелками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на форуме распространяется этот бред, что к б.л.я.д.я.м лучше относятся? Все наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты так боишься быть должной кому-то? А ведь были времена, когда было почётным и умереть ради долга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ка.ф.н.у все не так. Завтра вы ради ка.ф.на старались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто ты никогда не была хорошей, поэтому к тебя никто по хорошему и не относился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо быть такой, а не казаться такой, для кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе в напряг быть хорошей-то ты никогда ею не была.К блядям отношение как к блядям и использование онных по назначению и не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это были такие времена, чтобы женщины из чувства долга умирали?

Вячеслав

Сейчас идеальных нету, есть желание , найди партнера по сексом и уледворяете в месте. И если не ревнубт друг с другом, тогда и жизнь налаживается

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не светит тебе порядочная. Она ведь врунов насквозь видит. Вы слишком суетливы и не знаете чего хотите.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Порядочная прежде всего любит себя. И отсеивает тех, кто не внушает доверия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За своих мужчин умирали.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Ты не любила себя и поэтому отдала честь до свадьбы, тому кто и жениться то не хотел. Короче, не от большого ума всё твоё поведение. Извини.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчины отдавали свою жизнь защищая свою женщину. А женщина могла отдать жизнь только за своих детей.

Лисичка
Sex

Сообщение было удалено

С такой женщиной вы бы строили долговременные отношения?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ты чё-то попутала. Я не врун, не суетлив, и знаю чего я хочу)
А порядочная мне и не нужна, не люблю порядки. Мне нужна любящая и верная, а не порядочная

Гость
Ве

Сообщение было удалено

по разному бывало. Если женщина любит, она готова умереть за любимого

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщинам в разводе говорите нет? Если она без детей, например.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Потому что женщина должна уметь сохранить семью. Если не сохранила одну, не сохранит и другую.
Да, бывает, когда в разводе полностью виноват мужчина (в редких случаях), но умная женщина должна вычислить такого мужчину заранее и не выходить за него.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы разъясните, а то мы можем говорить об одном, но в итоге получится каждый о своем) что значит быть женщиной в вашем понимании?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Хотите обобщить и систематизировать?Похвальное желание,но не выйдет.У каждого свои предпочтения.Одному нужна рабыня,другому соратница,третьему не нужна вообще кроме как для секса.

Гость

Идеальная женщина рост 90 см что бы было удобно минет делать и квадратная голова что бы кружку пива ставить

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли такую?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Хвалить меня не стоит. Я не систематизирую, поскольку это бесполезно. Просто интересно услышать мнение мужчин. Откровенное мнение. А еще интересно- этот идеал, который в голове вертится, он достижим?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

пока я сам не идеал, так что пока и не ищу. Но, я думаю, сама найдётся. У меня всё само находится)

Sex
Лисичка

Сообщение было удалено

Почему нет? Добрая, симпатичная, чувственная, единственный минус ее бэкграунд

Гость

Скромная))) а внешность не важна! Главное, ухоженная и чтобы было о чем поговорить. Общие интересы чтобы были. Сексуально совместимы. Думаю, что главное написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, люди имеют в виду что "к стервам лучше относятся". И это правда в большинстве случаев. С мужчинами та же тема.
Быть стервозным, т.е. неудобным - значит показывать свои границы и характер, отстаивать свои интересы, с такими людьми автоматически окружающие начинают считаться и подсознательно уважать, бояться обидеть и потерять, вести себя тише воды.
А когда ты хороший, все стерпишь, простишь, подстроишься - таких никто не ценит, среди обоих полов. Люди начинают потихоньку садиться на голову, а потом им и это становится неинтересно. Такова психика людская, увы. Хороших, мягких людей никто не ценит, пока они рядом. Потом только могут пожалеть, когда уже все упущено.

Гость
Sex

Сообщение было удалено

То есть на количество мужчин и ее образ жизни в прошлом вы закроете глаза, если с вами она будет доброй и чувственно? Не кажется ли это лицемерием со стороны женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скромная - это стоит в сторонке, платочек в руках теребя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Скромность - отсутсвие шлюшности и блядизма в поведении. Скромность - отсутствие распущенности. Потому что идиотизм, алкоголизм и блядизм не излечимы

Sex
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я поэтому написал, что минус ее бэкграунд. Но доброта, порядочность иногда важнее в женщине, чем внешность. Да и каждая женщина красива по-своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве - это мужик

Гость

С возрастом люди начинают понимать что идеалов нет, либо просто смиряются. Если ищешь идеала, то подумай идеален ли ты? Вопрос по юношески наивный. Важно найти свою, с кем будет комфортно во всем и везде. Ну а совершенству нет предела. Работайте над собой, развивайтесь всегда. Недостаток в одном может компенсироваться талантом, красотой в другом. Не знаю кому принадлежит фраза: на свете много красивых тел, но мало красивых душ.

Гость

И да, каждому покупателю - свой товар :)

Гость

Адекватная и с совместимым характером, способная меня понимать - обязательные критерии. А для идеальной не хватает, чтобы была образованней меня или красивее)