Гость
Статьи
Друг из интернета …

Друг из интернета предложил оплатить билет

Есть друг один из интернета, познакомились на почве моего изучения языка. Общаемся несколько месяцев, стали довольно близкими(в шутку называем брат и сестра). Так вот предложил оплатить билет к нему и говорит будет помогать там. Так вот вопрос: какая для него выгода?
П.С. Парень молодой, воспитанный

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты выгоду помой на всякий случай, а то вдруг он сразу языком заниматься начнет! )))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Суть, думаю, не в этом. У него есть «предмет обожания», о которой мы часто говорим

Ве
Александра

Сообщение было удалено

А что порядочных людей на земле уже не осталось? Все ищут выгоду? Не знал, не знал.(((

Александра
Ве

Сообщение было удалено

Та нет, просто я знаю что деньги ему даются не так просто, поэтому сразу отказалась от предложения ехать за его счет. Теперь размышляю неужели ему действительно так интересно общаться, что хочет вживую или все таки я ему нравлюсь ни как друг.

Гость

Если у Вас отношения намечаются чисто дружеские, братско-сестринские, если у парня есть девушка, то покупайте билет сама. Если же отношения у вас намечаются любовные, и он хочет познакомиться с Вами поближе в реале, то хорошо, если мужчина покупает билет. Секситься за билет по приезде Вы с ним не обязаны.

Гость

кто транспортом пользуется, тот за него и платит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: