Дело в том, что я 4 месяца встречаюсь с мужчиной намного старше себя, очень люблю его. Он давно в разводе, детей нет.
Первое время все было хорошо во всех смыслах, не считая некоторых мелочей - например я никогда не оставалась у него на ночь, да и вообще больше 2-3 часов, хотя он живёт один. На мои вопросы отшучивается, мол надоем тебе.
О себе он тоже рассказывает крайне мало, никогда не звонит, может пропасть на 2-3 дня, но не больше.
Ощутимо помогает финансово и во всем, стоит мне только заикнуться об этом.
Последние 2 месяца все хорошо, не считая вышеперечисленных мелочей и ещё одного: у нас нет секса. Совсем. Хотя изначально с этим все было в порядке.
То есть я все также бываю у него в гостях, но мы просто часами болтаем, смеёмся, обнимаемся, но не более. Нет даже поцелуев!
Так вот, в чем может быть дело? Понимаю что нужно спрашивать у него, но я побаиваюсь что либо он обидится либо снова будет отшучиваться.
Если Вы действительно его любите, то нужно прямо задать ему все интересующие вопросы без намеков. Если Вы его используете как источник дохода, то зачем Вам все это знать?
Задайте ему этот вопрос напрямую . Не затягивайте с этим
зачем задавать вопросы, если ответ и так ясен? вопросы ничего не решат, у него от твоих вопросов тeстoстерон не поднимется
Не повезло тебе, больной он. А ты уже влюбилась..
Вот у вас терпение. Я бы давно спросила. Вы имеете право знать, что происходит.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru