Здравствуйте, год встречались с парнем,серьёзные отношения,носил меня на руках, как и я его. Очень уважали друг друга,за всё время ни разу друг друга не оскорбили не пытались унизить, он хороший щедрый добрый,прекрасно ко мне относился и именно из за этого мне так больно. Не могу просто вспомнить плохие случаи из-за чего можно было бы не жалеть о случившемся. А случилось вот что, я никогда не боялась знакомить парней с подругами,потому что считала что ну никто не способен на такую подлость как подкатить к подруге. С одной подругой мы втроём гуляли довольно часто,нам было очень весело. Но недавно мы начали гулять вчетвером, я и две мои подруги(кто то скажет что это уже глупо,но нам действительно было весело и подругам и МЧ я доверяла, он щедрый и был даже не против за них платить) и вот вчера первая подруга показала мне переписку с моим МЧ где он просил соц сеть второй и он начал переписываться со второй что она ему понравилась,можно начать встречаться тайно а там как пойдёт может он выберет её.всё это конечно шуточками . подруги его заблокировали и честно пришли и всё показали мне. Я дико унижена, во первых не понимаю на что он рассчитывал, что они ничего мне не покажут и одна даже станет его любовницей тайной? или рассчитывал что из-за денег все будут это терпеть? и я не брошу и подруга станет любовницей, и как он мог так со мной поступить? всё действительно было просто сказочно.
Автор, не расстраивайтесь, хорошо, что это всплыло сейчас, а не тогда, когда вы замужем и есть общие дети. Действительно бывает так, что по ощущениям как в сказке, а за сказкой мужик ходит параллельно по другим женщинам. Отпустите ситуацию и расстаньтесь с этим парнем.
Это ужасно! Держитесь! И радуйтесь что он не стал вашим мужем. Порой мы доверяем людям, но не знаем на какую подлость они готовы пойти. А подруги у вас хорошие!!!
Не стоило вам расхваливать его перед ними. И тем более гулять вместе. А что вы хотели, он же мужчина, даже инстинктивно наверняка не раз мысленно их поимел в разных позах. Это еще ваши подруги оказались порядочными, хотя скорее всего он им просто не нравится как мужчина, не влечет их к нему. В противном случае давно бы согласились. Хотя могли бы просто ему отказать и все, не ставя вас в известность. Даже тут подставили вас, ведь теперь вы не сможете гордиться им при них, как прежде. Я ловила как то взгляды мужа и сожителя двух подруг, но не стала подругам ничего говорить.
Счастье любит тишину ,автор. А вообще радуйтесь ,что он себя сейчас так проявил,а не потом,когда появятся дети и вы будете женаты.
Радуйтесь, автор, вы и от мудaкa избавились, и выяснили, что вашим подругам можно доверять. Профит во всем.
Вам повезло с подругами и не повезло с женихом( Радуйтесь , что вскрылось сейчас, если бы вы были молодой женой принять решение о расставании было бы в 1000 раз тяжелее.
А по поводу не гулять с подругами, не соглашусь. Я когда-то познакомила лучшую подругу с её парнем, дружим все трое до сих пор. Просто в данном случае и я никогда не смотрела на него как на парнями , и её муж очень порядочный человек.
Да, обидно. Но очень хорошо, что этот лицемер теперь пойдет лесом.
Сообщение было удалено
Ну и живут из-за тебя твои подруги с кобелями, счастья то.
Автор,отпустите этот опыт..и впредь никогда никогда запомните не вводите подруг в ваш дом,друзья должны быть только семейные.мужу молчите про подруг и вы подругам про мужа.а вообще честно-женская дружба -миф и она типа есть пока в поисках вторых половинок(вместе тусить, подыскивать),потом все..подруг не остаётся.зависть, соревнования,кто и как и тыды)
Автор вы сами прорекламировали своего парня подругам, какой он весь из себя белый и пушистый. Разумеется им захотелось себе такого же. А парень то и не против. Вы уже старая игрушка. а есть новенькие и сами не прочь. В следующий раз меньше хвастаться будете. получили по заслугам
Хорошо, что подруги порядочные оказались. Обычно в 7 случаях из 10 с радостью бы согласились мутить за спиной.
Я тоже мч знакомила с подругами и время проводили вместе. как и я с его друзьями. и что? это нормально. не скажу, что я ему доверяю, наверно. Скорее я бы не отнеслась к этому, как к концу света. Я вообще за свободу. без обмана. нравится моя подруга -катись к ней
Сообщение было удалено
Никакие они не кобели. Нормальные, верные, порядочные парни. Если вы считаете, что мужчины не оценивают мимо проходящих женщин, считайте, ваше дело.
Сообщение было удалено
бред бредовый. видимо у вас не было нормальных адекватных подруг.
понятно, что каждый проводит время со своими друзьями, но скрывать мужа или подруг)) да если парень кобель, он может познакомиться с соседкой или на работе. от всех женщин не оградить
Сообщение было удалено
Мощность 1,5 килоаленя, щитаю надо брать. А девочки динамщицы обычные.
Не сомневайтесь кстати автор, что подружки насладились процессом вашего обcеpа, как у бабья всегда это и бывает.
Хорошие у вас подруги. жОних овно. Вот и все, а не потому что, вы гуляли вчетвером.
Согласна с гостем 12. Лучше ДО брака проверять парня на вшивость и знакомить его с подругами. Уйдет к одной из них - скатертью дорога. Это лучше, чем самой лишаться подруг и прятать МЧ от всех. Свинья грязи себе всюду найдет. Если захочет! И если не с Вашей подругой, так с коллегой по работе или девушкой с сайта знакомств.
Подругам Вашим респект! А парня сливайте без сожаления.
типичный пример женской дружбы-первая вонзает нож в спину второй,а третья вонзает нож в спину первой.сдавая её второй))))
9. Гость | 19.02.2019, 10:39:42 [3036733930] Автор,отпустите этот опыт..и впредь никогда никогда запомните не вводите подруг в ваш дом,друзья должны быть только семейные.мужу молчите про подруг и вы подругам про мужа.а вообще честно-женская дружба -миф и она типа есть пока в поисках вторых половинок(вместе тусить, подыскивать),потом все..подруг не остаётся.зависть, соревнования,кто и как и тыды)
.
Сочувствую Вам! Плохо жить без настоящих подруг, крепко цепляясь за мужские штаны, как за единственное сокровище в мире. Чтоб не дай Бог, не увели. Пояс верности на мужика еще наденьте.
У Автора, к счастью, подруги хорошие.
А у меня "подруга" в колледже была, которая ко всем парням своим подруг набивалась в общение, с непонятно какой целью. причем мы девочки все об этом знали и так комично было за этим наблюдать. А мой будущий муж шарахался от нее и шептал мне: " Что этой уродине от меня надо? Что она лезет все время ко мне?". Конечно с такой "подругой" все быстро распрощались.
Ну а по теме, автор, это опыт, учитесь разбираться в мужчинах, дабы все таки замуж выйти за достойного человека. Он просто не ваша судьба. Гоните в шею его, такой предаст ещё много раз.
Сообщение было удалено
Когда тебе 30 лет и больше и ты замужем, тогда вы с мужем дружите с кем то семьями, а когда тебе 20, то вы дружите с такими же молодыми и неженатыми. И не будешь ты его прятать от всех.
Ну, твои подружки похвастались перед тобой , что они твоему парню интереснее чем ты, когда вы расстанетесь, ваша подружка поймет, что вы не любили, а использовали парня, пожалеет его и замутит с ним😂
А что это все подруг то тут хвалят?) Они спецом так рассказали и потом может ещё подберут после автора) Жених козлина и хорошо, что все вскрылось. Подругам кстати тоже либо меньше доверяйте, либо потихоньку их сливайте, никакие они вам не подруги.
Только я не поняла почему вы его женихом считали??? Он вам предложение делал? В загс заявку подали?
Спасибо всем за отзывы, но в чем подруги то плохо поступили? Ну даже если и подняла сете самооценку вторая, но по отношению ко мне поступили они правильно. А могли скрыть и дальше весело проводить с нами время, тихо посмеиваясь надо мной. Я поняла что боятся знакомить парня с подругами так нах такого парня, а не подруг боятся. Может глупо но по другому мне унизительно
Да предложение было, решили к лету подавать заявление
Автор, подруги у вас нормальные, правильно что сразу рассказали. Жених ваш просто бабник есть такие что ко всем хорошо относятся - и девушку свою на руках носят , и к другим подкатывают.
Другое дело, когда бы вы с ним были женаты, особенно с детьми уже - тогда вашим подругам такого рассказывать не надо бы вам , посто пресекать подобное общение от вашего мужа.
Расскажу такое: у меня была подруга одноклассница, вышла замуж за брата еще одной нашей одноклассницы, по любви все хорошо.
Через пару лет мы с ней возобновили общение - я тоже была замужем, и у нее и у меня уже было по ребенку.
И вот ее муж (хотя мы с ним были знакомы и раньше) вдруг начал ко мне подкатывать и явно так, потом он попал в больницу и просил свою сестру она мне звонила передавала просьбы прийти его проведать, ну такое.
Я просто взяла и прекратила общение с семьей этой подруги, помогло еще то что моя семья переехала в другой район города.
Подруге я ничего не говорила)
так вот они и сейчас вместе и хорошо живут)
а я со своим мужем как раз развелась уже у меня второй. А они - подруга моя со своим - все так же вместе и как с ее поведени я никогда она ни о чем не догадывалась.....
Выше это автор, ещё добавлю он после этого всего даже не пытается выйти со мной на связь
Автор, у вас хорошие подруги. Нынче это редкость. А парень кобель. У меня тоже был "идеальный" парень, который потом в душу плюнул, нашел у меня за спиной другую. Не ведитесь на эту "идеальность". Если ваш человек, то вы это чувствуете. А тут было все хорошо именно на поверхности, а в душе он не родной вам.
Держитесь и скорее забывайте его, надеюсь, подруги вас поддерживают сейчас.
Сообщение было удалено
Абсолютно вы правы, автор, если у парня есть склонность подкатывать к подругам девушки, лучше это выяснить до замужество. Подруги ваши правильно поступили.
Это очень непорядочно со стороны парня, не просто смотреть налево - а мутить с подругой своей любимой...я считаю - как двойное предательство.
Если он начнет говорить что то были шутки с его стороны - это непозволительные шутки, так не шутят.
Сообщение было удалено
ну вот это и есть доказательство самое главное. *овнюка рассекретили) и он разочарован))
Сообщение было удалено
ну и пусть мутит с ним, с таким-то сокровищем) общестовенного пользования))) жалко-то как, потеря огромна)))
Ну будет вам наука на будущее: не ходить со своим мужчиной с толпой подружек, как пятилетки в песочнице, пора уже соображать, что вышли из горшечного возраста.
боже, как засран мозг у некоторых. Подруги оказались порядочными и не стали за вашей спиной мутить с вашим парнем, показали вам переписку чтобы вы знали с кем имеете дело и были на чеку. Ведь вам в итоге решать что с ним делать. Кто думает что девчонки самоутверждаются таким образом у вас просто извращенный мозг и самооценка ниже плинтуса, но теперь мне понятно почему одна моя подруга, когда я отказалась от услуг таксиста ее ухажера без нее, тк он всю дорогу пытался лапать меня за коленки, через какое-то время важным тоном рассказывала мне, как они где-то пересеклись и как он себя с ней уважительно вел и что она для него на первом месте. Я тогда вообще не поняла прикола, тк она знала что мне он не уперся никак вообще, а она оказывается пыталась таким образом мне показать, что все таки ее не дурой выставили и она на коне. Мда... бабы бабы. Все ради штанов. И не надо путать двусмысленные взгляды и действия. Это во взрослом возрасте можно промолчать, тем более если видишь что мужик или муж подруги по жизни лапоть, в юном возрасте вы можете еще встретить вагон и маленькую тележку парней у которых голова и головка не раздваиваются при виде двух женщин одновременно.
Автор, честно говоря, основная проблема в том, что вы не разбираетесь в людях, в мужчинах. Какое там может быть уважение и взаимное ношение на руках, если парень так спокойно подкатывает - и не к кому нибудь, а к вашей подруге! Да, вам было весело, он платил - а вы это вдруг приняли за любовь. Возможно, у вас никогда и не было примера действительно искренних отношений - желаю вам встретить такого мужчину - это ощущение ни с чем не спутаешь.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru