Разошлись с мужем,он приезжает к сыну . Девочки,когда перестанет екать в груди при виде его? Сколько должно пройти времени,чтобы стало все равно на него? Сил нет никаких. Понимаю ,что все индивидуально
А зачем развелась то?
Сообщение было удалено
Он перестал испытывать ко мне какие -либо чувства ,я его лишь только раздражала ,и показательно загулял. На развод мне ещё только предстоит подать
Если есть возможность оттяните бракоразводный процесс. Предложите ему остаться друзьями , отделите себя от своего мужа . Займитесь собой , улыбайтесь , встречайтесь друзьями , разговаривайте по доброму без упрёков , сходите на свидание . И возможно чувства вспыхнут по новому , а если и нет,встретите другого мужчину . Главное чаще улыбайтесь !
Сообщение было удалено
Да ,а смысл оттягивать развод ,если человеку все равно. У нас общий ребенок ,конечно мы будем общаться ,но в данный момент он даже и не здоровается со мной ,занимается устройством своей жизни активно,видно по соцсетям. Вместе мы не будем уже 100%
Сообщение было удалено
Екает от того ,что люблю ещё. Да и плохих моментов ,кроме как эта измена не было вообще. Как то на легке 6 лет прошли,без крупных ссор и скандалов
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.