Многие по этой причине даже женятся на некрасивых, чтоб их жены никому не приглянулись. Зачем так мучить себя всю жизнь? Ведь всё просто - понравился женщине другой, не живи с ней, подай на развод, силой же никто не заставит с ней жить.
Но нет же, для каждого мужика важна и ценна именно верность. Пусть хоть какая, хромая или косая, толстая или лысая, зато верная. Что за идиотизм?
Потому что это удар по их неадекватной самооценке
потому что быть мужем блллядди - это позор. но это только мужей касается, остальным - любовникам, хахалям, сожителям - обычно пофиг.
Потому что мужики не бесчувственный скот, как вы все бабы думаете. Это для вас измена типа ничего страшного, потому что блядство_в вас заложено природой.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала про неадекватную самооценку...
Сообщение было удалено
Так никто не заставляет вас силой быть с этой женой и сносить позор. Изменила - досвидос. Заранее-то чего бояться?
Сообщение было удалено
1) позор нужно смыть кровью, а это запрещено
2) чьё имущество пилится при разводе? Вот потому и не выгодно. Если бы женщина в браке зарабатывала больше - не было бы ни измен ни разводов.
Жениться-то зачем сейчас? Атавизм.
Ну исторически из за того, что жена может родить от любовника , а муж не узнает и будет этого ребенка растить , тратить свои средства и силы, да ещё и наследство уйдет туда . Сейчас ещё и другой фактор добавился - если, наоборот ,дети есть общие , а жена уйдёт к любовнику , то отец с детьми видеться будет только по выходным , воспитывать особо не сможет .
Опять же совместно нажитое - мужья, как правило , зарабатывают больше , и пока все в одной семье , сильно не парятся насчёт того, что по закону все общее . А если жена-домохощяйка уходит к любовнику , уводя туда например одну из двух квартир , купленных мужем в браке, то обидно ))
Если пара без детей и в материальном плане делить особо нечего , то измена жены не такая уж трагедия . Действительно ,развелись да и все ,каждый живёт своей жизнью
В принципе пофиг было бы, но беда в том что большинство женщин не умеют изменять без чувств. Им же ещё обязательно и крышу снесет, неумехам
Сообщение было удалено
Патамушта, от подобных измен детки монобровные появляются, например. А так-то нормальные штаны сразу сладострастницу отправляют в Долину жолтого снега. Ну и в рыло на добрую память дают.
Сообщение было удалено
Да все бы было. 😂 Знаю несколько мужиков, у которых жена, зарабатывающая больше, "ударила" по их самооценке, и они пошли изменять. 😁Так что тут все сложно.
Сообщение было удалено
Как зачем? Колхозане все любят оформлять, а крысоньки наживать совместное имущество.
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не боится заранее. Он просто адекватно оценивает ту, что стоит перед ним. #лядей видно заранее. Дело даже не в красоте, а в распущенности, отсутствии нравственных ценностей. Это и побуждает вас пытаться понравиться всем подряд. Конечно мужчины избегают с такими связываться. Всё логично. Они просто видят вас насквозь.
Потому что они уже раз на размалеванную обложку подкинулись, хочется теперь чего-то для души.
Автор, ну вот так исторически сложилось, все мужчины боятся измен, как и женщины. Только женщины боятся потерять любимого, боится, а мужик боится позора, предательства, воспитания чужих детей и тд и тп.
Но брать из за этого некрасивую жену - удел омеги)
Сообщение было удалено
Как у вас, раздолбаев, внатуре всё просто. На кой хрен тогда вобще жениться, если потом разводиться? У нормальных людей свадьба - раз в жизни!
Вы контуженная?
Измену боятся все. И мужчины, и женщины. Измена убивает изнутри. Просто женщинам обычно после измены иужской деваться некуда. Финансы или общий ребенок или надежда, что у мужика любовь такая, когда он ипется с другой и вылизывает другую, но любит только ее)))))
Море слез. Убитая психика. Но деваться некуда,когда дависишь финансово. Вот и приходится придумывать, что это такая любовь. Смех и только.
Потому что быть куколдом - это сильное унижение для нормального, уважающего себя мужчины. Я думаю, и уважающая себя женщина не захотела бы с таких опущенным рогоносцем жить, который знает, что ее жену ахают на стороне, а он продолжает с ней жить, как ни в чем не бывало. Это уже не мужчина, а насекомое какое-то.
Сообщение было удалено
Говорите, пожалуйста, за себя. За меня точно не нужно. Я не боюсь потерять мужика. Я боюсь предательства. Когда живешь, в любовь веришь, а тебе за спиной изменяют. Это унижение. Ничего хуже нет, когда живешь и об измене не знаешь. Если вы боитесь мужика потерять и готовы за него унижения глотать - это особенности вашей личности, вот и пишите про себя. Не наговаривайте на других. Аж противно.
А лучше вообще в иньернете не пишите. А то, еще кто-нибудь поверит в ваши тупые изречения. И начнет считать за правду.
Сообщение было удалено
Не ври, крысонька, для детей брак не нужен.
Сообщение было удалено
Это точно. Только одна попытка есть у мужчин, чтобы создать семью. Равно как и у женщин, только один мужчина может стать первым и единственным. Поэтому если она уже бросила кого то (недевственница) - нафиг такую.)))
Сообщение было удалено
Без брака тебе родит,только если квартиру купишь или денег на счет положишь😂😂😂😂👋👋👋Как это часто бывает у состоятельных мужиков,2-3 семьи.Нормальные люди сначала семью создают,а потом рожают.
[quote="Гость" message_id="67753539"]*** всю историю изменяет,женщины терпели.А как женщины стали жить как хотят,сколько воплей *** развело😂😂😂quote]
Это только ваше невежество в отношении литературы и отсутствие откровенности со старшим поколением. Женщины изменяли всегда и с большим удовольствием. И пока снопы вязали, и с заезжим солдатиком. Вспомните “Войну и мир”, как бабы - чьи-то жёны – хохоча, помогали французам всякий скарб на их родину везти. А роман Мопассана “Жизнь” - дык там одни измены.
А в советское время как было знаете? Замужняя с сослуживцем переспит. Месяц другой у них роман продолжается, а потом она и говорит: “Слушай, ты же знаешь, что я замужем. У меня тут сестра есть, младшая, моя копия. Давай я вас познакомлю?”
Сообщение было удалено
Предательства все боятся. Но неужели, если вы узнаете об измене, всю любовь сразу как рукой снимет и останется только оскорбленное самолюбие?)
И будьте уже добрее, лучше б вы все в жизни так самоутверждались как на форуме)
Сообщение было удалено
В одном браке на всю жизнь никто не живет уже.Или до 30 разбегаются,не выдержав декретов/безденежья,или к 40,в кризис мидл эйдж,когда устал от партнера и нашел другого/другую.Наххх надо единственную жизнь с одним человеком 50 лет коротать.Если дома только ссоры,и дети это видят,лучше развестись.
Сообщение было удалено
Ахаха, дааа, французская литература, это вообще отдельный жанр прелюбодеяния 😁. Начиная от "Трёх мушкетёров" и заканчивая новеллами малоизвестных авторов.
Да, с приходом во французскую литературу такого направления как реализм, в романах стали изобиловать измены. А роман "Накипь", где серая мышка, решившая с мужем, что больше одного ребёнка они не потянут, рожает от соседа ещё двоих.
Сообщение было удалено
иди от.
Сообщение было удалено
Когда человек тебе по душе, ты с ним готов и вечность вместе провести. А если не по душе, то вообще жениться не стоит. Это же общежитие будет, а не семья. Вот потому вы и ругаетесь.
Брак канул в лету. МИСПы сегодня ещё подвергаются остракизму, как когда-то атеисты уголовно преследовались. Но будущее за нами, за философией МИСП. И как сегодня экзотика - быть религиозным и ходить еженедельно в храмы, через несколько десятилетий экзотикой будет состоять в браке.
Сообщение было удалено
Мне не надо. А тебе и початой бутылки бугульмы хватит. Ишь чего захотела - мужыка состоятельного. С Бобочоном совместные кредиты нажывать будешь)))
Сообщение было удалено
Сегодня один по душе,завтра -другой.Особенно с мужиками это часто бывает.Только если сидеть дома,и друг на друга смотреть,тогда наверное можно и 50 лет вместе прожить)))Если выбора нет-внушить в себе что это "человек души" очень легко.Когда выбор есть-это сложнее.Всегда найдутся те кто душевнее,умнее,красивее,моложе,харизматичнее,где больше общего....продолжать можно бесконечно)))
Сообщение было удалено
Ни тебе не надо,а ты наххх никому не сдался.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь 😂😂😂😂👋👋👋👋
Сообщение было удалено
Имущества! Ни слова больше!!!
мужчины переносят измену значительно легче женщин, хотя орут и угрожают громче и истеричнее.
Не знаю ни одного брака, который распался бы из-за женской измены (исключение - студенческие поженилки без детей и имущества), из-за мужской - их очень много, большинство разводов из-за этого.
Сообщение было удалено
как раз таки в вас это заложено природой, у женщин исключение, они в основном за одного мужчину держатся, если он их во всем устраивает, а вы все равно по сторонам зыркаете))
Быть парням, мужем простинтутки или *** это позор!! Вообще неверная женщина это не гарант, что родит от тебя, поэтому на обслуге не женятся, но пользоваться можно. Как говорится без *** и жизнь плоха)
Мужчины гораздо тяжелее, чем женщины, переживают измену партнера. Если жена может простить неверного мужа, то мужчина, скорее всего, разведется. Такое у них самолюбие.
Сообщение было удалено
Пути господни неисповедимы. Если бы люди знали заранее, что их брак будет не долгим, то они бы не женились. А как это можно узнать, не прожив в браке много лет? Как говорится и на старуху бывает проруха. А если волков боятся, то в лес не ходят (не женятся, короч.)
Если рассуждать как вы, тогда и вдова обязана после смерти мужа быть ему верной и не ходить замуж, иначе повторный брак по-вашему ненормально.
Сообщение было удалено
Рассуждения наивного чукотского мальчика))) ни хрена никто не видит, все люди слабые, сила воли и противостояние соблазнам вырабатывается с годами, проверить на верность заранее нельзя, может жена верная быть первому, а как только он её бросит, тут же пускается в загул. Бросают всяких, в т.ч и тех которые могли быть верными всю жизнь, но не сошлись характерами, или были скандалы в семье из-за денег а таких разводов гораздо больше, чем по причине измены жены. Почему перед вступлением в брак мужик оценивает не свое состояние, (сможет ли он материально вытянуть груз семьи?), а чужую, извиняюсь, "дырку" и слабость на передок?
Вообще требовать от кого-то верности - абсурд, надеяться на порядочность других - слишком наивно. Проще сразу договориться, что "если один из нас сходит налево, то отношения прекращаются". Конечно, если это так важно.
На счёт внебрачных детей, бывает так, что муж бесплодный, а детей хотят оба, как тогда быть?
Сообщение было удалено
Вы чтото путаете. Блядуют всегда мужики, думая что это нормально и им можно.
Суко) я чего-то не поняла или я таких не встречала)
Ну х з., вон один пришёл за девушкой своей к любовнику.ну ничего.пережил) онА пистону вставила,больше не ходил к любовникам.да и она рисковалала.домой стала их водить))
Да капец) столько историй,где рога у мужиков, а вы про боятся))))
Сообщение было удалено
Ну вам и рожать и больше зарабатывать, и по дому шуршать, может еще шнурки погладить?
Потому что от женской измены есть шанс 18 лет растить не своего ребенка. Ничего хуже для мужчины не может быть.
Считаю, что мужчины изменяют для удовольствия, ради спортивного интереса, когда теряется интерес к жене. Потому что с годами меняется мировоззрение, жизненные приоритеты, жена приобретает не адекватную форму. и характер. Женщины изменят меж"ям в отместку по пьянке случайно или при хорошем ухаживании.Тоже бывает, ради спортивного интереса и любопытства или утраченного активного секса. Если мужик любит глазами и суёт по состоянию интереса влюблённости и может при этом жить с женой. То жена после другого агрегата, презирает первый и к мужу испытывает отвращение.
Исторически складывалось мужское воспитание, как хозяина своей судьбы и семьи. А когда жена, твоя любовь и товарищ на которую ты надеялся, о которой ты заботился и доверял стелется под какую-то ***,которого она облизывает и целует. Это страшная боль образуется в голове и на душе у мужика и хозяина от унижения. Раньше за такие деяния секли плетью, а ещё раньше отрубали головы.
Исторически складывалось мужское воспитание, как хозяина своей судьбы и семьи. А когда жена, твоя любовь и товарищ на которую ты надеялся, о которой ты заботился и доверял стелется под какую-то ***,которого она облизывает и целует. Это страшная боль образуется в голове и на душе у мужика и хозяина от унижения. Раньше за такие деяния секли плетью, а ещё раньше отрубали головы.
некоторых таскали за бороды, тебя например выпороть прилюдно на площади полезно было бы для всех придурков кто "украшает" себя бородами
Считаю, что мужчины изменяют для удовольствия, ради спортивного интереса, когда теряется интерес к жене. Потому что с годами меняется мировоззрение, жизненные приоритеты, жена приобретает не адекватную форму. и характер. Женщины изменят меж"ям в отместку по пьянке случайно или при хорошем ухаживании.Тоже бывает, ради спортивного интереса и любопытства или утраченного активного секса. Если мужик любит глазами и суёт по состоянию интереса влюблённости и может при этом жить с женой. То жена после другого агрегата, презирает первый и к мужу испытывает отвращение.
можешь не считать, козлы изменяют потому что они козлы и никакой политики тут нет, захотел пожрал, посррал, поддрочил, бороду отрастил, рюкзак грязный надел, пусть все смотрят на меня
1) позор нужно смыть кровью, а это запрещено
2) чьё имущество пилится при разводе? Вот потому и не выгодно. Если бы женщина в браке зарабатывала больше - не было бы ни измен ни разводов.
Я зарабатывала больше))) были и измены, и развод в итоге) совершенно не жалко потерять такого мужа, который меньше бабы зарабатывает.