Гость
Статьи
Парень обижает, что …

Парень обижает, что делать?

Я нервная по натуре, часто матерюсь. Вчера создала про это тему (про то, что мы поспорили с мч на леша! Кто пошлет матом первый, тот и получит). У меня, так вообще привычка так выражать мысли, матом. Вчера он не помыл посуду (мы по очереди моем) стал возмущаться, я и послала его н****, я разозлилась. Так он ударил меня больно по губам. Сильно расстроилась, ещё и пришлось посуду мыть (я забыла просто, что была моя очередь). А он даже не извинился!! Я думала, этот дурацкий спор - шутка, не всерьез Теперь не разговариваем. Почти всю ночь проплакала. Не ожидала, что он вообще на такое способен, как свинья. Что делать теперь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор-ты дура! Сама виновата сама нарвалась а теперь еще и дуется, жаль парня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обидно.

Гость

Если бы со мной кто-то из близких разговаривал матом -то тоже бы по губам получил.
Ваша привычка говорить матом говорит о том что Вы не уважаете собеседника, конечно он злится, что ему стоять-обтекать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а людям орт тебя не обидно постоянно мат слушать?
Правильно получила

Гость

А Вы начальство на работе тоже матом посылаете? Раз привычка такая. Или с теми, от кого зависит Ваша успешная работа, умеете сдерживаться. А распоясываетесь с теми, кто не ответит. Правильно он Вам двинул!!! И я бы треснула.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Начальство не посылаю, на работе с клиентами нормально говорю.
Но такого от самого близкого человека не ожидала всерьез. Он что теперь при каждом мате такое делать будет? Просто страшно обидно. Это не по мужски.

А матом на всех орать это не по свински?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: