Гость
Статьи
Дважды в одну реку!

Дважды в одну реку!

Всем доброго дня!
В принципе в заголовке суть вопроса. Сколько раз вы расставались со своим мужчиной, и он потом возвращался. Говорят, что уже ничего хорошего не будет после возращения. У кого то 2 и более раз были уходы, потом вернулся. Есть те, кто после очередного возращения живут счастливо, и те, кто расстался окончательно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если дружба закончилась, значит ее не было.
Тоже самое с любовью

Старая Кошелка

Ой, нет. Не верю я в такую любовь. фигня какая-то. Уходя- уходи. Хотя есть парочки в таком стиле. Училка литератури в школе. Ото жгла. Линейка школьная. Она вдруг виходит и начинает читать любовную лирику своему мужу( сама сочинила) . А он учитель . Стоит красний. Вспотел. Кино, конечно. Так они мотались с баулами туда-сюда по селу 100 раз! Чудили безконечно. Но их дети очень стидились за их поведение, особенно Сережка, син.

Алиса

У меня так было. Начала с парнем встречаться (на тот момент он официально разведен уже был). Все замечательно, но потом бывшая жена прознала что у него отношения. То ли завидно стало что у самой на личном полная тишина, то ли ревность взыграла. Начала обратно притягивать манипулируя ребёнком. "у нас же семья и ребёнок" ХА причём она была инициатором ухода и развода.
Возвратился обратно, а там уже не то совершенно. Вернулся ко мне, и ещё раз так сходил. В очередной раз пришёл, не хотела принимать, осточертело все на тот момент уже, оскорбления со стороны БЖ (не понятны были, я то не рушила их семью!). Ходил крутился вокруг, добивался, говорит решил окончательно что любим меня а там ничего не будет уже. Поверила и не зря. Никакого общения с БЖ больше не было, а она так и злорадничала, написывала по ночам особенно когда напьётся вся грязь льётся от неё. И вот спустя несколько лет у нас все прекрасно, он мой муж уже и крохотуличка родилась)

Гость

есть такой сорт людей,которые любят вот эти мотания,туда-сюда
как по мне,ничего хорошего из этого не выходит.ну один раз можно еще простить ,но когда это уже из раза в раз,нафиг нужно

Гость

В одну реку можете зайти хоть тысячу раз. Нельзя войти в одну и ту же воду. Утекла вода в море-окИЯн и больше не вернется. А река будет на месте, если только катаклизм не случится.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Один раз расставались ( со всеми парнями), ни один не давал намеков, что бы вернуться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: