Встречались 2 года. Парень загнался и решил расстаться со мной, так как думал, что разлюбил. Я приняла это, но убивалась жутко. Все эти 2 мучительные недели мы все равно изредка общались, а после он пришёл, сказал, что понял точно, что любит и что просит прощения. Сразу не приняла, но в итоге простила. Сейчас все наладилось, но мне плохо так же, как во время расставания. Панические атаки, мысли, что меня могут опять бросить, что мне врут и не любят вовсе. Как отогнать эти мысли и что делать? :(
к психологу, раз панические атаки . А вообще у вас просто очень сильная неуверенность в том чо вы достаточно хороши для вашего парня, надо смотреть в страху в лицо?! Чего вы боитесь, что он вас бросит?! А что там такого страшного автор? почему вы должны зависить от желания других людей? И у вас и у него должен быть выбор, эти обстоятнльства и от вас тоже зависят, вы например можете просто сказать, если еще раз ты мне скажешь что я тебя не люблю ухожу, возвращения не будет! Надо проговаривать четко свою позицию. Еще надо научиться любить себя, тогда вам будет не страшно любят вас или нет.
Автор поговорите с ним о ваших чувствах и не держите в себе, скажиите ему как вам было больно... Ну и постарайтесь ни кого не удерживать в вашей жизни, свои люди ни коду не уходят, иначе будете все время проверять его ...
как ?????,да послать его в ж.епу,все равно он вас бросит опять. поэтому шлите его и ищите нормального парня,который не будет вас вот так бросать и возвращаться
А вы уверены, что у вас именно панические атаки?) и главный вопрос - у вас хоть капля самолюбия есть?) надо было послать его куда подальше, пусть дальше в себе разбирается.
Автор, ваш парень муд ак, решил самоутвердится за ваш счет. Когда типа решил вас бросить, надеялся что будете унижаться наверно, просить не бросать. А как вы его спокойно отпустили(он этого не ожидал конечно), так потом решил вернутся .
Сообщение было удалено
Я с ним говорила об этом, что не понимаю, почему так плохо, ведь мы снова вместе. Он успокаивает, говорит, что действительно любит и чтобы я не загонялась.
Просто я ещё такой человек, который отдаёт все себя любимому человеку.
И самая главная проблема сейчас- почему херово так(жмёт шею, трясусь, мысли о суициде, не могу ни есть, ни спать), хотя все в порядке!!!
Сообщение было удалено
А что это может быть ещё? Я с таким раньше сталкивалась чувством, когда трясёт, жжёт в груди, сводит шею. Мысли никак не могу отогнать, пытаюсь думать о хорошем- хватает на несколько минут, потом опять все возвращается :с
Просто не прошла точка невозврата, прошло всего 2 недели, я даже отпустить не успела
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Проблема в том что это тронуло вашу самооценку, неужели я такая плохая, не нужная, что со мной обошлись так, что меня смогли выкинуть как ненужную вещь...
Все это строится на установку, что я хорошая и должна нравится всем и особенно любимому человеку, более зрелые люди понимают, что какими бы они хорошими не были, их могут даеж не любить или недолюбливать.
Как то так ...
Подумайте об этом, у вас просто очень сильная неуверенность в себе, надо работать над этим.
Знаете как поступают уверенные в себе люди?
примерно так.
-че вернулся? Я для тебя ромашка что ли любит- не любит?! Или тут помню тут не помню? Ты уж парень определись чего хочешь , иначе я себе найду того, кто твердо знает чего хрчет.
Уверенные в себе люди так же понимают что с ними все ок, а не ок с парнем, который сам не знает чего хочет ....
Прочитайте статьи чем отличаются уверенные люди, найчитесь ставить границы, читайте книгу как говорить нетю
Автор, фобические реакции - это вершина вашего эмоционального айсберга, как только вы научитесь ставить границы, поставть мч на место, часть как рукой снимет и новопассит или аффобазол в помощь. (психолог или книжечку хорошую) удачи вам
Если мысли в голове засели, значит он не даёт Вам уверенности на все 100% , лучше разойтись и встретить того с кем таких мыслей не будет. Когда бывшие возвращаются, значит это что просто в личной жизни у него не сложилось, и к Вам вернулись как в портовую тихую проверенную гавань, и скорое всего скоро отдадут швартовый и судёнышко пойдёт в другой порт