Если мужчина двух своих предыдущих девушек изводил провокациями, доводил до слёз и истерик, был эмоционально холодным и не шёл на контакт (пресекал всякие разговоры о том, что в отношениях проблемы), постоянно стебал и обидно шутил, критиковал и указывал на недостатки, был очень жадным... какова вероятность, что он изменится с новой девушкой? Знаете ли вы подобные истории, чтоб прям из морального урода в любящего рыцаря?
С чего бы это? Может быть на краткий период влюбленности он и будет себя вести прилично, но через полгода совместного проживания опять станет скотом.
Тут два варианта. Либо под дулом пистолета, либо нейрохирургия вам в помощь. Раскрывает черепную коробку и выризаете области мозга, отвечающие за нежелательные вам поведение. Просто, иначе, зачем мужчине меняется?
Нет конечно ,характер это на всю жизнь.Горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
А тебе учебник русского языка в помощь.
Наивно полагаешь ,что он ради тебя измениться?
Очередная курица, возомнившая себя лучшей и особенной.
Вы тут всего намешали. Жадность - это черта характера. Это не изменится. А грубость, холодность, хамство... тут многое зависит в том числе и от поведения самой женщины. Но вообще конечно человек может измениться только если сам этого захочет, а мужчины как правило инертны. Не надейтесь
Сообщение было удалено
Нет, я как раз одна из бывших, а вам доброту, видимо, некуда деть?
ты вот примерно меня описала,хотя положа руку на́ сердце я еще хуже.Но я всю свою жизнь такой,ни на миллиметр не изменился и меняться не намерен.Но ты не сомневайся он обязательно изменится!займись с ним сексом.вкусно покорми,дай денег побольше,осыпь его подарками и он станет просто настоящим принцем-горы ради тебя свернет и звезды с неба соберет-я гарантирую это!
Познакомился со мной парень 4 года назад, такой добрый, заботливый, но видно было что с характером. Начали общаться, первые полгода любовь морковь. Но мама его сказала что он чёрствый, безответный, далеко не романтик с жёстким чувством юмора. Это же я услышала от его бывшей. Конечно рассмеялась. За эти 4 года ни разу обидел, красиво ухаживал (поначалу правда). Говорит что изменился ради меня, надеюсь позже сюрприз меня ждать не будет
НЕТ
Ну после первой жены мой бывший был идеален почти год, потом года три мучений и ссор, в итоге расход и тапочки по почте, разу связался с третьей, как у них дела обстоят - не знаю. Может третий блин не комом.
Если он всегда выбирает один и тот же тип личности девушки, то проблемы в отношениях будут не просто те же самые, а еще выраженнее. Но все зависит от женщины. Правда мудрых женщин очень мало. Мужчина меняться не будет, он может только на 10 подстроенных под него шагов совершить свой 1 шаг. Задача женщины, зная какой характер у мужчины, уметь жить с ним счастливо, а не пытаться изменить. Когда в менталитете появляется желание изменить мужчину, отношения сразу катятся в пропасть. Если не может принять черты личности своего партнера, нужно просто не вступать с ним в отношения.
Конечно, нет. Если он сам не захочет этого, не потратит годы на психотерапию, но зачем ему это надо? Ему и так хорошо.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Не изменится! Мой бывший полгода шелковый был, цветы, подарки, дверь откроет. Стали вместе жить, через полгода оскорбления, подозрения, ревность, психи. Пара раз простила и ушла) город маленький живет на соседней улицы с новой, там уже в ход кулаки пошли, поколачивать барышню, вместе пьют