Девочки вопрос таков:когда ваш мужчина(парень)предложил вам переехать к нему?Дело в том,что я с ним не живу,а только ночую,ну понятно кушать приготовлю,уберусь,и тд.,у меня ребёнок,когда ухожу остаётся с мамой.Сам он живет на съемном жилье,так как с другого города.P.S.: когда бывают ссоры,говорит вот мы же живём вместе...и тд.
Сначала мы планировали жить вместе как друзья (снимать вместе квартиру). Были обстоятельства, нужно было жильё и мне и ему.
А потом начали встречаться, как-то слово за слово и он снял квартиру через 3 месяца после начала отношений и предложил переехать к нему. Были ещё детьми, мне 19, ему 21. Через 5 месяцев после начала отношений переехала к нему. Потом через пол года поженились (но до этого год общались как друзья, так что знала его на все 200%). И вот уже 2 года в браке. Но уже в своей квартире 😁
Сообщение было удалено
Здорово😊.А мы вот 8 мес встречаемся и 7 мес вот такая телега.Мне 29,ему 35
Мы съехались через 2 недели,мужу было 29 мне 20,квартира его.4 года в браке воспитываем маленькую дочь
Он мне предложил замуж и тут-то я поняла, что нужно будет жить вместе.
Через полгода от знакомства расписались. До этого 2 года встречалась с парнем, жить вместе предлагал, но нахрена мне это было надо? Потом замуж предложил, но у меня к тому моменту уже всё перегорело, да и что греха таить, будущий муж нарисовался
На 4 день знакомства, на 6 переехала.
Вместе 2 года, осенью поженились 😇❤️
Сообщение было удалено
А зачем вам эта телега? в 29 то головушку включать надо!
Мой на третий день знакомства просто сказала, "ты переезжаешь ко мне". Я ни не согласилась, на что он организовал знакомство с моими родителями, спросил их мнение по поводу моего переезда, рассказал о серьезности намерений) В итоге переехала к нему через неделю. Теперь заезжаем к родителям на выходных чай попить с блинчиками, он шутит : к теще на блины по выходным )) Да, ему 31, мне 30.
Зачем вы у него готовите да еще и убираете?
Мужчина из-за этого уже считает, что вы живете вместе, хотя жить не приглашает ведь "и так сойдёт" - секс есть, уборщица и кухарка есть, что ещё надо?
Сообщение было удалено
Да как то все само собой получилось изначально.А теперь:думаю,что не говорит то про переезд?Куча мыслей,может ответственности боится,я ведь не одна(лялька есть),может напугаю его(своим вопросом про переезд),он человек темпераментный(по ЗЗ скорпион),и поэтому я не очень хочу напирать на него.Думаю может сам додумается,но он и не говорит об этом.Только на днях сказал,что скоро переедем в другую квартиру съемную(я ещё улыбнулась,подумала может решился,а потом вспомнила,что и сейчас для него это тоже жить вместе).Вот как то так.
Я сама была замужем,и бывший муж через две недели мне уже сказал,ты переезжаешь ко мне,но это было 9 лет назад,и время меняется,поэтому я могу сказать так:я в ступоре!!😞
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru