Мне 25, моему парню 24. Вместе живём уже год почти, когда парень уходит на работу у меня начинается депрессия, потому что я хочу все время быть с ним, очень люблю его. Я сейчас не работаю, но увлечения есть, хожу в зал, также в школу английского, но это не помогает, постоянно думаю о нем. Что делать?
идти работать
Трудотерапия все лечит
Ничего хорошего в этом нет, ищите себе ещё увлечения пока не закончите заниматься этой ***
Очень плохо. Вы ему будете в тягость. Любят личность которую надо всегда добиваться со своими интересами
Так же было первое время. Идите работать и все, тогда у вас будут другие дела и вам будет не до этого. Мы сейчас с моим мч видимся раз в сутки, а то и двое ( разные графики работы) и ничего живём же как-то
Ну и что в этом плохого, я так о жене всегда думаю. Не вижу ничего плохого в этом, разве что это почему-то вводит вас в депрессию. Попробуйте, что-ли, думать чуть в другом ключе, подумать что бы такое сделать чтоб он пришёл и порадовался.
Это замечательно когда есть кого ждать и к кому возвращаться с работы. А местных клуш не слушайте, добра большинство не посоветует, т.к. просрали свои жизни давно.
У тебя вообще какие-то интересы есть, кроме собственного парня? Чем ты горишь. Походу нет! Любовь людей, которые ничем в жизни не горят, очень утомительна, твоего парня скоро все это достанет! Тебе дали возможность не работать, так развивайся, радуй человека, учись новому, нет буду ныть на форуме как скучно
Сообщение было удалено
хоспаде, спасибо вам! вы самый адекватный из всех здесь!
Сообщение было удалено
действительно, нужно быть как кошечка - ждёшь его преданно весь день, придёт, об его ноги трёшься, он тебя гладит, а настроения нет - наорал и отшвырнул. а уж если вообще надоела, то и из дома выгнал. и ничего, что у тебя ни работы, ни денег, главное, ты его дома ждала)
Сообщение было удалено
Когда живёшь страхом что вышвырнут - вышвырнут. Всё, чего бы не боялся грешник - сбудется с ним.
Не надо проецировать ваши неудачи на других. Работа и бабло - мусор, а спутник жизни ценней всего, пока есть.
Сообщение было удалено
Раз работа и бабло - мусор, то пусть парень увольняется и сразу проблема решится, будут вместе круглосуточно от голода пухнуть. Или вы их содержать будете 😂
Раба любви, что ли? Это психическое расстройство.
Сообщение было удалено
По специальности сейчас не устроиться, да и максимум 30-40к буду получать, зачем мне это, если парень более 500к зарабатывает. У него бизнес
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, это парень, а не ваш законный муж. Сегодня-завтра он от вас уйдёт, а вы останетесь с голой попой без работы, а так у вас хоть какой-то свой доход будет. В жизни разные ситуации бывают и нужно хоть когда-то снимать розовые очки.
Сообщение было удалено
Не уйдет, я его очень люблю и он меня любит