Гость
Статьи
Как распознать намек …

Как распознать намек на переезд к парню ?

Ночую на выходных у парня забуду у него то заколку то пижамку (на что он шутил - забыла значит вернёшься). Специально ничего не оставляла. Недавно забыла зубную щётку вернулась домой и говорю ему что забыла. На что он ответил - тут она и останется. Но зубная щетка и личные принадлежности и всякие мелочи (он купил мне чашку) у него дома это уже серьезный шаг. Можно ли это рассматривать как то что у него серьезные планы и будут какие то намеки на переезд?

Ната
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне возможно

Гость

хватит фантазировать. захочет позовет. а так никто ничего вам не намекает. хватит уже влажных фантазий и додумывания за других. а еще нефиг там ночевать, а то так в сожителках и останешься. усекла

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я и не рассчитываю на большее

Гость

Да ничего серьезного если честно это не значит. Если он захочет с вами жить он вам скажет это прямым текстом, а не намеками.

Гость

вот и плохо, что не расчитываешь. надо себя уважать и любить. думаешь достойна ночевок и сожительства? Не надо заслуживать Любовь и нормальную семью. ну сначала заслужи , чтоб жить позвали, потом лет 10 чтоб штамп поставил. служи ему верно и долго, а то вдруг не позовет.

Мне никто ни на что не намекал. Приехал за мной, сказал " у тебя час на сборы вещей, ты теперь живёшь со мной " и увез к себе. Все. Пока прямым текстом не скажет не думай об этом

Гость
Belka

Сообщение было удалено

он по-ходу тиран. Вы до сих пор с таким живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она не хочет замуж, просто хату снимать не хочет

Гость

мужчины и намёки вещи несовместимые. ему с вами очень удобно, кстати. так что забывайте всё, что хотите)))

Гость

мужчины не склонны к намекам, они обычно говорят все прямо. Зубная щетка - просто он надеется, что вы часто будете оставаться для секса у него, вот и все

Гость

Если он прямо вам не сказал - переезжай ко мне жить, то он не хочет пока этого. Я девушку прямо позвал жить вместе. Без намеков. Мы не делаем намеков и намеков не понимаем. Говорим прямо

Принцесса-мильонщица

не было намеков, он вам донес, что вы будете появляться у него для секса. Все.

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

Хах, он не тиран, просто он ранее говорил о переезде, без всяких намеков, а говорил прямо, я снимала квартиру и когда подошло время оплаты он решил что заберёт меня к себе и будем жить вместе. До сих пор так и живём , уже второй год пошел )

Гость

Автор, вы как маленькая. Обычно, если мужчина хочет жить с женщиной, он это говорит прямым текстом, в чем смысл намеков, если можно сказать девушке, и она соберет чемодан и за один вечер переедет? Тем более если вы к нему ездите секситься с ночевкой, то вам положена стационарная щетка и чашка.

Гость

Будете сексодавалкой на периодической основе. У него зачешется - высвистает к себе - тапочки Ваши, заколка и зубная щетка уже имеются. Опорожнится - ступай, милая до следующего раза, пока не позову.
Ах, до чего же современные давалки удобны!

Гость

6. Belka | 18.02.2019, 22:44:02 [399222092] Мне никто ни на что не намекал. Приехал за мной, сказал " у тебя час на сборы вещей, ты теперь живёшь со мной " и увез к себе. Все. Пока прямым текстом не скажет не думай об этом
.
У меня было почти так же. Любимый мужчина приехал ко мне и сказал : " Собирай вещи, я за тобой"...Я бросилась к чемодану, а он сказал. что на сегодня достаточно только моего паспорта... Заявление в ЗАГСе у нас приняли в тот же день....

Гость
Belka

Сообщение было удалено

Потом точно также скажет, у тебя час на сборы, сьезжаешь к маме.

Гость
Anonim

Сообщение было удалено

Второй год)))) огромный срок. Можно начинать учить жизни с высоты такого опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так гораздо лучше.

Гость

Главное - не форсируй события! Он тебе сам как человек нравится? Тогда не напрягай его. Как уже сказали, захочет - скажет прямым текстом, без всяких намеков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Удивляют такие женщины. Сожительства ждут как собаки - подачки от хозяина.

Гость
Belka

Сообщение было удалено

Ужас. И вы как собака побежали?

лили

Ахаха
Мой сказал "давай я перееду к тебе") интересно, что из моей речи он понял как намек)
живем, все окей, за все платит

Гость

Это мелочи. Они ничего не значат!
Девушки, даже если парень позвал вас пожить гб - это не значит, что у них серьездные намерения и что он планирует в будущем пожениться.
У нас сейчас друг семьи живнт гб уже 2 года, и я его как- то спросила, почему он не женится, уже давно живут, (этот вопрос быд, когда ее рядом не было), а он мне говорит, а зачем жениться, я не планирую с ней семью, я пока не встретил свою будущую жену, это временно все.
Вот так! А девушка тратит годы, думает, что она замужем!
Никогда, никогда и ни при каких условиях не соглашайтесь жить гб!

Гость

Сожительство. Женщина считает, что замужем, мужчина, что свободен. Женщина включает Demo, а мужик этим и пользуется. И правда, предложения обслуживать мужика безвозмездно в кровати и на кухне воспринимается, как высшее из благ. Фу прям. Женщины, зачем вам это. Вы без штанов себя полноценными не ощущаете, готовы на все вот это?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Боже мой как же мерзко такое читать, как собаченки, ей богу, что жить что ли негде? Ну позовет он жить вместе, побежите? только вот зачем?

Гость

К сожалению острая потребность в сожительстве должна чем то мотивироваться! Мужик и сам может себя обслужить, погладить, приготовить поесть, убрать квартиру! Вдруг он не сможет уйти от мамы и захочет жить гостевым браком? Как вы это узнаете! Просто радуйтесь жизни, и ищите другого!

Гость

Не будет никаких намеков, мужчины на такое не способны. Он либо прямо скажет, давай съедемся, либо нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: