Гость
Статьи
Робкий парень, или что …

Робкий парень, или что это?

Недавно произошёл не очень приятный случай с моим парнем. Он приехал в мой город, и мы пошли гулять. Подходим к светофору. Горит ещё зеленый свет, но как только я делаю шаг, загорается красный. У нас светофоры устроены так, что когда у пешеходов загорается красный, то машины стоят (на своем красном) ещё где-то 20 секунд, только потом у них загорается зелёный и они могут поехать. Это для того, чтоб люди успели перейти дорогу без спешки, если на полпути цвет меняется. Ну, значит, мы держались за руки, и когда я пошла вперёд, он резко выпустил мою руку и остался на той стороне дороги и прождал ещё 2 минуты, только потом перешёл. (Опять же, опасности никакой не было было. С моей стороны всё законно). Ну ладно, если он не знал, как у нас устроены светофоры. Но, во-первых, там кроме нас проходила ещё толпа людей, так что даже при обычных светофорах ничего бы не могло случиться, а во-вторых, очень стало обидно, что он не потянул меня назад, не задержал, раз сам испугался, а тупо отпустил меня. Как будто на меня ему плевать, главное - уберечь себя-любимого. Вот я и думаю, то ли я себя накручиваю, то ли это реально знак, что в будущем он даже не сможет постоять за меня... Я тогда ему ничего не сказала, но осадок очень неприятный...

Лиска
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня вопрос бы встал не о том, что в будущем он за меня не постоит, а зачем мне в моем будущем мужчина с таким прибабазом на всю башку.

Ве

Да, это знак. Ваш парень не мужик.

Гость

Должен был держать крепко, очень крепко. А вы бы потом смотрели на загипсованный палец и думали "Как же крепко он меня любит, ни за что не отпустит".

Анка
Гость

Сообщение было удалено

А вы часом не максималист? :)
Вообще-то, между "отпустить руку" и "сломать палец" есть и другие переходные состояния, позволяющие остановить человека без вывихов и перелома, тем более что это лёгкая девушка, и она не несётся, как поезд, а идёт слегка ускоренным шагом, так что инерция там небольшая:)

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Ну это что-то вроде гиперболы-метафоры было) Ладно. Послушаем, что другие скажут)

Алинка

Ну вам правильно все кажется. А сказать можно было сразу. Спросить.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

:))
Раз так, ответ принимается))
А даже если так... Вот я думаю: родители с ребенком ждут на п. переходе. Папа держит его за ручку, и тут малый со всей дури бросается под колёса. Что выберет папа: вывихнет ему руку, спасая всё остальное, или пустит на проезжую часть под машины...
Да, я не ребенок и он не мой папа, я сама за себя отвечаю. Но вот в такой ситуации у моего парня не сработал рефлекс спасти своё любимое, дорогое сердцу. Вот и закрадываются сомнения.
Кстати, случай с детства. Я гуляла со своей двоюродной сестренкой по деревне у дедушки (мне 11, ей 3, бабушка шла в 10 метрах от нас). И неожиданно из-за угла выехал трактор. Я очень испугалась, схватила её и мы побежали к обочине. Тогда я сильно её потянула, она упала и поцарапала коленку. Похныкала минутку и перестала. Зато я три дня ревела и проклинала себя за то, что причинила сестрёнке боль, она сама потом меня успокаивала:D. А родственники только похвалили меня. Ведь неизвестно, что бы могло случиться, не забрав я её вовремя с дороги:(

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Не стоит проецировать свои отношения с любимой сестренкой на отношения мужчины и женщины. Понимаете, почему?

Гость

А тебе не приходило в голову что парень уважает тебя и твои решения? Если ты решила перейти дорогу на красный, значит у тебя была для этого причина.
Я не перехожу дорогу на красный (в большинстве случаев) но когда мои друзья переходят, я отношусь к этому нормально, а они относятся нормально к тому что я жду зеленый.

Я думаю, это человек никогда не будет навязывать другому свое мнение. Ведь если бы он схватил тебя за руку, в то время как все идут и ничего не угрожает, это означало бы "делай, как я". А сам он инстинктивно остался на месте. Потом с таким надо будет одновременно в постель идти, и вообще все с ним одновременно делать, отчитываться за каждый шаг итд. Контролер, в общем. А твой парень - свободная личность, уважающая право на свободу другой личности. У меня муж такой. Иной раз и подумаю: "ему наплевать на меня, что ли". Но я знаю, какой это гемор, когда мужик все время контролировать хочет, и сразу меняю ход мыслей. Я очень рада, что мой муж именно такой.

Гостья

Автор, вы правы есть такой тип мужчин. Думают только о себе любимых, о девушке не заботятся, а ещё и требуют заботы к себе от неё. Маменькин сынок и/или инфантил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: