Гость
Статьи
Извинения спустя месяц

Извинения спустя месяц

Парень после крупной ссоры (он виноват, я обиделась) месяц пропадал, но потом объявился с огромнейшим букетом и шариками со словами, что не мог придти извиняться с пустыми руками, ибо не было у него денег раньше. Но он обо всем сожалеет и бла бла, не хочет потерять меня...
Верить или нет? Или он все это время просто где-то гулял?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
ГуФ

Гулял

Вячеслав Русский

У меня дед попросил прощение у бабки через два года. Прожили после этого вместе 32 года (до смерти). А тут ... смех.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Хочется верить и мне в хороший исход. Просто знаю, что он действительно потерял работу, искал новую и правда без денег был, но накручиваю себя...

Гость

Шоколадка была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю шоколад и он это знает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно. Должен быть цветочек и шоколадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был большой букет и шарики)) Красиво все сделал

Гость

главный вопрос В ЧЕМ ЕГО ВИНА? если изменил то нафик нафик

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Вы не изменяли? Не смешите мои яички.

Гость

букет и шарики это на др, а мириться это шоколад и шампанское

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Вы не изменяли? Не смешите мои яички.[

они у вас и так смешные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неет, слава богу, не изменил, но не намного лучше себя повел...(( Некрасивый конфликт был. Просто меня смущает, что все же месяц и попыток не было... А сейчас пришел. Хочется ему поверить...

Гость

я не изменяла, я брезглива до чужих мужиков

Лиска

Слашала как-то одно мусульманское выражение: если человек вас предал раз, а потом раскаялся, его нужно простить. Но если он вас предал дважды, то он предаст и в третий раз. И нет такому прощения. Немного попсово, но здравый смысл присутствует. Автор, если сильно его любите, попробуйте ещё раз. Но несли такое повторялось или будет повторяться, не надо это терпеть. Решать вам, его я бы так на вашем месте сделала

Гость

ну поверьте автор, не влюбляцтесь сильно, мало ли

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень люблю и очень хочу дать еще шанс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - цветочек и шоколадка.

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Нет такого «выражения». Если врете, то хоть глупости не пишите.

Гость

а раньше ему не судьба была занять денег и так красиво перед вами извиниться, если он действительно серьёзно к вам настроен? на что-то ведь он жил-не-тужил этот месяц? не торопитесь его прощать.

Гость

Дайте шанс человеку, но если такое повторится, делайте выводы и больше не общайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже терзает этот вопрос.. но вспоминаю ситуацию, когда он пытался денег занимать, а никто не давал под разными предлогами... может и сейчас так было... А может я ищу ему оправдание((

Гость

Погулял месяцок, по другим бабам пошатался -удобной не нашлось, решил вернуться к старой и проверенной...
Я бы послала!

гостья

не было денег набукет?)) и на....тебе этот нищебррд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое выражение. Я тоже слышала.
А по теме-гулял. Но вам автор очень хочется простить-поэтому гулял-не гулял-какая разнтца

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А че по себе то всех мерить?Я лично не изменяю.И миллионы людей не изменяют,так как морально нравственны,в если ты ущерб,не фиг распростр это на всех

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: