Гость
Статьи
Где найти любовь?

Где найти любовь?

Для меня это уже что-то непостижимое, загадка) Достатосно успешно работаю, имею хобби, внешность тоже хорошая, не хвастаюсь, но обращают внимание многие и удивляются, когда узнают, что не в отношениях. Но где бы я ни была - все не те и не то, то ли стоит сменить род деятельности, то ли ещё что-то, не знаю. Конечно, у меня есть определённые требования, но они вполне земные, например, образованность и приятная мне внешность, воспитанность. Ничего неземного не требую, но встретить такого не могу.Уже удивлюсь, как вообще люди встречают друг друга) Что посоветуете, может поделитесь опытом?)

Рейчел
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю. Самой 36, не замужем)

Гость

Напишите конкретно: сколько вам лет, где работаете , от этого и плясать будем

Гость

Ничего искать не надо. Все само придет.

Гость

Любовь приходит в самый неожиданный момент 😃

Райчел
Гость

Сообщение было удалено

Когда?) Мне уже 30) Мне иногда кажется, что в тех местах, куда я прихожу - мужчины, которых ищу я - исчезают загадочным образом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно этот момент - приход пенсии )

Гость
Рейчел

Сообщение было удалено

Смотря кого вы понимаете под "приятная мне внешность". Может в вашем понимании это молодой богатый красавец. И тогда ясен хер_что таких свободных не бывает. Зная вашу бабскую природу, могу с высокой вероятностью сказать - если хотите отношений и семью - снимите с головы корону и посмотрите на мужчин, которые вас окружают (которых вы сейчас считаете говном_)

Рейчел
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, работаю в сфере энергетики. Но, опять же, по каким то неведомым мне причинам, в этой сфере очень неинтересные мужчины. Либо весьма грубые, либо не рыба не мясо, как говорится)

Рейчел
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не считаю говном) Приятная мне внешность - это просто приятный мне мужчина, которого мне хочется обнимать, целовать, быть рядом )

Гость
Рейчел

Сообщение было удалено

Большинство женщин приятным мужчиной считают красавчиков. Это так вам, из опыта. У красавчиков полно вариантов встречаться. И если вы просто очередная серая мышь, считающая себя красивой, потому что так говорит мамка - вы в пролете. Если вам все кругом не такие и не интересные - проблема в вас, а не в них

Рейчел
Гость

Сообщение было удалено

Красота - понятие относительное. Мои подруги своих мужей считают красавцами, я же их даже симпатичными назвать не могу, и наоборот, те кто мне кажутся симпатичными - им не нравятся. Так что) А серые мыши уже давно все замужем и с детьми) И мужчины кстати тоже) Я на работе про многих думала, что не женаты, ибо какие то неухоженные и непричесанные, думаю, ну жены обычно смотрят за мужьями, а они все женатики)

Гость

Я так полагаю, что только на страницах романов...

Гость

Рейчел, есть какой-нибудь литературный или киношный мужской образ, который Вам люб? К примеру, все главные герои сериала Настоящий детектив харизматичны, но очень отличаются друг от друга. Ваш герой он какой? Что он любит и не любит? Лично мне нравились всегда только замкнутые и неразговорчивые, моей близкой подруге напротив, наши с ней мужья, в итоге, отличаются, как лед т пламень, но мы обе от них в восторге.
Просто если Вы журналиста-гуманитария ищете на планерках в своей сфере, то не удивительно, что Вы его там не находите.

Гость
Райчел

Сообщение было удалено

А, 30... Ну всё уже. Кто это полюбит 30тилетнюю бабу. Раньше надо было думать. А не "успешной" работой заниматься.

Гость
Рейчел

Сообщение было удалено

Да, безусловно. Однако есть люди, которые нравятся почти всем, и есть люди, которые нравятся лишь небольшому количеству других людей. Если вам нравится тот же мужской типаж, который нравится большинству женщин (а это, скорее всего, именно так), то вам придется с ними со всеми конкурировать.

Гость

Вот вам пример. Женщины (большинство) просто обожают образы гламурных красавчиков типа Эштона Катчера. Таких гулён-бабников. Другой образ мужчины - Джейсон Стэтхэм - нравится лишь очень небольшому количеству женщин.

Гость

Нигде...
У меня все еще хуже. Мужчин вокруг полно, ухаживают многие. Но ни на кого "не стоит". За всю жизнь больше 100 мужчин было, любила только одного, уже давно. А больше не влюблялась и желания не испытывала ни к кому. Бывает начинаю встречаться с симпатичным парнем, как доходит до секса - разочаровываюсь, не то, страсти нет.

Тюльпан
Гость

Сообщение было удалено

Гламурные совсем не нравятся и *** так же.

Тюльпан

Нравятся интеллектуалы.

Рейчел
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать на самом деле, ибо образ в фильме это одно, а в жизни такой образ может и не понравится и не подойти) Но могу сказать, что мне нравятся активные увлеченные мужчины, и в тоже время интеллектуальные и духовно развитые, которые умеют любить, где то скрытные, болтунов и слишком шумных не люблю)

Рейчел
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно просто приятной внешности и немного обаяния) Не более) Если обаяния нет - то тоже ничего страшного) У меня есть знакомый грек бородатые волосатые лысеющий, похож на дровосека, ходит с чётками, и крестом на половину пуза, а нравится всем, а вы говорите гламур))

Гость
Рейчел

Сообщение было удалено

А все же, изначально к каким тянет? Просто если даже говорить о Холмсе и Ватсоне, то мой вариант Холмс, и муж у меня ближе к этому типажу по мышлению и характеру. Идеальных нет, у каждого типа мышления и характера свои недостатки, нужно думать о том, какие Вас не раздражают, а какие абсолютно неприемлемы. Как пример, для меня самой педантизм в плане гигиены и чистоты это скорее достоинство, для многих женщин невыносимый недостаток. Но опять же, гламурный внешний вид для меня недостаток, для кого-то пусковой триггер для включения либидо.

Рейсел
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот слишком шумных и болтливых не переношу. Из актёров... может быть Том Хэнкс. Тянет к активным, в плане жизни, увлечённых, но большинство активных мужчин в любви так себе, ибо они направлены то чтобы носиться туда-сюда) Наверное, для меня был бы идеален и с активной жизненной позицией, но в тоже время интроверт. Грязнуль я, конечно, тоже не люблю))

Рейчел
Гость

Сообщение было удалено

Ибо я сама тоже увлечённая, но нуждаюсь в уединении, чтобы восстановить энергию, отдохнуть. Люблю, когда с мужчиной можно помолчать. Очень много болтовни - нет нет и ещё раз нет :)

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Какой же вы ***. Упаси Господи:(

Мия
Мия

Сообщение было удалено

За дрот

Гость

В службе помощи принцеждалкам ведут реестр кандидатов, встаньте на учет. Там очередь конечно большая, шансов мало, но всякое бывает, главное не затягивать.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Удивительно содержательный комментарий. Подчеркивает ваши развитые интеллектуальные способности )

Гость
Рейчел

Сообщение было удалено

Очевидно, что вам нужен такой же интроверт, как и вы.

Гость
Рейсел

Сообщение было удалено

Как верно написали выше, как и большинство женщин, вы ищете мужчину с несочетаемыми качествами. Вы хотите активного интроверта. Таких в природе не существует. Активная жизненная позиция, носиться туда-сюда - это человек с шилом в жопе_то есть экстраверт. Обычно это красавчик-бабник, у которого рот ни на секунду не закрывается, который всегда звЯзда любой компании.

Гость

Я же говорю, автор - нужно подробно выяснять ваши хотелки сразу. Потому что у баб обычно так и бывает. Баба говорит - почему я не могу никого себе нормального найти?!!! - А кого ты считаешь нормальным? - Ну...чтобы симпатичный был и ласковый! Это так много я хочу?!! - Хорошо, ну а как же доходы, квартира, машина и т.д.? - НУ так это само-собой разумеется!! Что тут такого? Это же у всех есть!
Вот так и в вашем случае

Гость

Не бывает людей, чтобы был одновременно экстраверт и интроверт в одном лице. Типичный интроверт - это человек, который мало разговаривает, мало улыбается, терпеть не может шумные компании и скопления людей. Предпочтет в выходной остаться дома и почитать книжку, нежели ехать тусить в клуб. Какой-нибудь программист-ботаник.

Рейчел
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не понимаете. Вы говорите о социофобе, а не об интроверте. Интроверты бывают достаточно общительны, но не так как экстраверты, могут иметь много увлечений. Я например общаюсь, но при этом достаточно в себе, о себе почти ничего не рассказываю, встречаюсь со знакомыми, но и одна люблю посидеть. Интроверт - не значит один на всей планете)

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Допустим, ты нашла активного красавчика, но который так же любит передохнуть. Но вот незадача. Если такой мужчина не бабник, что маловероятно, то он к тебе не подкатит, так как опыта особо нет, а бабы нынче то еще хамло. Особо и не надо ему. К нему красотки итак подкатывают изредка и жирухи всякие да 30 летние старушенции - все пробуют молодца на предмет лоховатости, дабы в жены взял, да еще и приударил. А он просто хочет делать свои дела и отдыхать от них.
Вот таких парней я знаю.
А что бы еще и за девками при таких раскладах бегал 30 летний активный, успешный мужчина - ноль знакомых. Либо за ними бегают, либо в бардаки ходят, так как у активных еще и деньги неплохие водятся. Им не по статусу унижаться перед бабёхой, которая в 30 лет все еще считает себя конкурентной 20 летним (а затраты на подкат абсолютно те же, только выхлоп больше в разы, старуха молодой в подметки не годится).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: