Гость
Статьи
Мать бывшей девушки и …

Мать бывшей девушки и ежедневное общение жениха.

Мой жених плотно общается с матерью своей бывшей девушки.
С девушкой у него не сложилось, она ему изменила, они расстались.
Через два месяца после этого в его жизни появилась я. Мама этой девушки - на заставке в списке быстрых контактов, переписываются они ежедневно. Мать девушки знает обо мне, знает, что он сделал мне предложение. Девушке уже около трёх месяцев не пишет. Но конечно писал раньше. У неё всё хорошо.
Вроде как просто "дружат" с матерью, но я понимаю, что благодаря ей, он не забывает и об этой девушке.
Сегодня поругались, я впервые за год сказала, что меня обижает это общение, мне неприятно. Жених врал поначалу, что это его бывшая теща, потом сказал ,- родственница, потом оказалось никто. Дошло до того, что он резко начал хамить, сказал, что ему никто не будет ничего запрещать, посмеялся. Это первая ссора. И вообще предлагает дожить 2 месяца в командировке, не мешая друг другу (уехали вместе) и по приезду расстаться).
Единственная знакомая, которая знает об этом, говорит, что мне не нужно брать это в голову и главное, что хотят жениться на мне.
Неприятно и гадко. Хочется мнений.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред? Значит вы у него на последнем месте, зачем нормальному человеку общаться с левой бабой, да ещё и с такой предысторией

Гость

Ещё не факт что женится.И создаётся впечатление что ты ему нужна как орудие мести для бывшей.С ее матерью он общается ,чтоб знать все о жизни бывшей и возможно её вернуть ,с помощью ее мамули.Судя по тому ,что женщина активно общается в этой странной ситуации,он нравится ей и она хочет ему в этом помочь.

Гость

Вроде как он ей помогает по работе, или предложил работу. Но...
И её сладкие речи, что она очень за нас рада, вызывают блевоту.
Я спросила сегодня, когда это закончится, потому что это неправильно, мне неприятно, не хорошо.
Он очень грубо бросил:
- А если я скажу, что никогда, то что? То что??
В общему лежу и про себя плачу.
Сердце подсказывает, что всё не дело и нужно расставаться как он и предложил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хорошее предложение. Соглашайтесь.

Гость

Он вам предложил расстаться и вы ещё над чем-то раздумываете? Я правильно поняла?

Гость

Автор, это всё проделки его бывшей - 100% хочет его вернуть, и следит за его жизнью через свою мамашу. А ему, просто неудобно послать эту женщину, а может тоже какие-то чувства остались к её дочери, ведь они расстались не потому, что он её разлюбил, а из-за её измены. Но мама точно "орудует" по дочкиной просьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока просто в шоке.
Единственное, что он говорит, это только то, что у него ко мне не было претензий, я всё сама начала и всего добилась.
Мы два месяца в командировке вместе, живём в одном номере. Никуда раньше уехать не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не правильно.
Мы два месяца в командировке, живём в одном номере и раньше уехать не получится, связаны делами и билетами.

Гость

Я обожаю маму бывшего парня и очень с ней хорошо общаюсь, про ее сына мы даже не разговариваем. Так что я не думаю, что он обсуждает, с ней свою бывшую девушку он просто любит ее маму как свою вторую маму вот и все.
Это никуда не деть, это значит, что человеку очень трудно перестраиваться, увы, его не переделать.
А по личному отношению к вам вашего мужчины очень странное, если человек хочет расстаться то соглашайтесь, не стоит держать рядом с собой таких «ветреных». Я больше чем уверенна, когда вы согласитесь на его условия он сам возьмёт свои слова обратно, а если не возьмёт то не ваш человек. И вот ещё что, представьте такую ситуацию лет через 5, когда вы на 7 месяце беременности и он предлагает вам ещё 2 месяца побыть вместе, а потом развестись. Мой вам совет бегите от таких сразу, пока не зашло дальше.

Гость

а теперь представьте, что вы поженились... думаете, он начнёт вам во всём угождать и прекратит с ней общаться? нет, только вы как жена будете воспринимать это острее. так что или забейте на его контакты с этой дамой или посылайте их всех вместе по известному адресу и ищите себе другого мч

Принцесса-мильонщица

какое-то невиданное извращение - тесно дружить с матерью бывшей бабы, которая изменила. Впервые такое вижу.

О

Сама то и хитростью своей и вернёт.
странно что он общается с мамой бывшей, не жены бывшей а просто девки какой то.
Скажи ему чтобы прекратил с ней общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приняла его предложение, он свои слова обратно не взял.
Только хамит "очень хорошо, что ты вовремя заметила врагов и истребила их", "ты будешь потом вспоминать и смеяться, из - за чего сломала отношения", "да, это очень важный фактор, который бы помешал нашей семейной жизни", "у тебя своё мнение, у меня своё, но я не буду его озвучивать", "я уверен, что ты не пропадёшь однозначно". Свысока насмешлив.
Я в глубоком шоке, подтираю слёзы и вокруг как пелена.
Жених от меня отказывается, и по приезде жить со мной не хочет, желает, что бы я как можно быстрее вывезла вещи из его квартиры. И даёт советы на будущее "когда ты своему новому жениху будешь указывать с кем общаться, тебя ждёт такой же финал".
Я пытаюсь робко говорить, что все ругаются, обсуждают, это всё быт, он резко пресекает "не нужно мне такого быта".
У меня нет слов, одни мычания.

Гость

Его предложение - жить два месяца в одной комнате "как друзья," и не мешать друг другу, раз мы связаны, не выяснять отношения, он уже принял решение.
Мне кажется, что я в программе "Розыгрыш", но нет.

Гость

А чем в итоге кончилось всё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: