Добрый день, дорогие дамы. Недавно узнал о вашем форуме и решил поинтересоваться у женщин, как у экспертов. Так сложилась жизнь, что в в 25-ти летнем возрасте я развелся. После этого были …
Ну ладно уж, напишу один раз по сути, перед жаркой рыбы. Если она ему изменила, значит у него травма. С тех пор он всех клубных и с сайтов рассматривает как потенциальных дей. Неужели не видите? Он никогда не найдет себе девицу, потому что проблема намного глубже и серьезней - он разочарован в женщинах и не хочет их прощать. Для внешней темы он придумал себе классическую отговорку - нормальных нет. (У меня все!)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пришел сюда за советом, а не кому-то что-то доказывать. я уже здесь успел и женщиной побывать и занудой. теперь вот троллем меня назвали. Интересно, кем я буду дальше. Но если серьезно, то мне хотелось бы вернуться к началу нашей дискуссии. Получается, что помимо интернета современному мужчине негде познакомиться? Тут еще мне предложили пойти на пробежку. Это неплохо и я учту этот совет. Но насчет собаки - у меня ее нет, да и времени на нее тоже нет. На курсы записаться человеку после 30... Вы сами понимаете. Работа, бытовые дела. времени не так много, как раньше. Хотя я согласен со многими советами.
Сообщение было удалено
Ахаха, для полноты картины ещё напишите, что получаете 500000 в месяц)) прям по канонам вумана))
Создать на *** профиль и выкладывать фото своих интересов и примеры из жизни. Без понтов и пускания пыли в глаза . Статус д.б. свободен. Это нужно чтобы женщины сразу видели что у вас правильные интересы, нет детей, что вы в поиске и т.д. И вам сами девушки будут писать. Потом тиндер. В отпуске уезжайте на курорты где много русских туристов. К Гузеевой тоже на передачу запишитесь:)
Сообщение было удалено
Вот и долби говвнище в чем проблема. От глистов только не забывай обчищать.
Сообщение было удалено
Бугага, к гузеевой вообще обязательно, Она парой фраз под плинтус загоняет бобылей. Бугага
Сообщение было удалено
Мне кажется это ваши додумки. Уж сколько раз мне изменяли, передавали, обижали мужчины. И сколько раз мужчины же помогали, поддерживали, содействовали. Нельзя всё время помнить обиды. Нужно уметь прощать. Иначе жизни никакой не будет.
Сообщение было удалено
Дай рыбы жареной? Какую жаришь? Пеленгаса хочу. 😊
Сообщение было удалено
А вот ещё есть кафе знакомств, когда парам дают по 5 минут за столиком, потом пересаживаешься. Можно ещё попросить друзей познакомить с "холостячкой". Гармоничнее всего знакомства происходят в компании, либо когда есть общее дело, типа учёба. Моя подруга познакомилась, когда у неё на дороге в машине чё-то сломалось, а он ехал мимо и помог. Я через трудовую деятельность познакомилась.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием. Мне нечем долбить. И это была шутка юмора, если кто-то не понял.
Сообщение было удалено
Причем тут вы, Урсула?))) Вот вы повторяете мои о вас сомнительные воспоминания.)
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что можно вечером устраивать себе спорт, если утром Вам надо на работу;) кто то с собачками, а кто то спортсменит рядом:)
Сообщение было удалено
Просто привожу пример, что и меня, и вас, и автора, и всех людей на свете когда-то предавали. Но не все люди переносят обиды в новые отношения. С чего вы взяли, что автор переносит обиду на одну женщину на всех остальных женщин?
Сообщение было удалено
У меня филе трески в панировке с рисом.) Вкуса пеленгаса не могу вспомнить.)))
Сообщение было удалено
🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠 👈 нажарила? 😊😊😊😊 давай угощай
Сообщение было удалено
Окей! Встретимся, угощу! Я не жадная.)
Сообщение было удалено
Ой, от риса вспучит. 😕
ну чё, свадебка намечается?
Сообщение было удалено
Ничего не вспучит, не путай! Вспучит тебя от гороха!)))
А, где же жёны друзей, которые спешат познакомить со своими подружками? Кстати на сз годных мужиков расхватывают, как горячие пирожки, тут знакомый развёлся, двое детей и квартиру снимает, вроде автору проигрывает,только я его на сз обнаружила уже там нашёл кого-то и удалился
Сообщение было удалено
Ну смарри 😁🐖
Сообщение было удалено
Тот же вопрос всегда 😂😂😂😂😂
Бобылёк хочет совета, а тут рыбу жарят, и вообще не до него. Хи хи
Сообщение было удалено
Че это? Я ему дала отличных советов как минимум три. Но я же не виновата, что он во всем винит женщин, правда?) Я наелась теперь, пойду книгу читать.) Пока всем!
1.На работе и всем что с ней связано.Конференции,кружки по профессиональным интересам.
2.Увлечения.Сноуборд,лыжи,теннис,чего там еще.Тематические форумы и группы,а лучше подходить и начинать светскую беседу.Заодно и будет с чего начать разговор.
3.Друзья.Жены пусть холостых подруг пригласят.Киньте клич что вторая половина срочно нужна,собирайтесь компаниями,смотрите,общайтесь,знакомьтесь.
4.Абонемент в хороший фитнес клуб.Перед холостым, симпатичным москвичом,половина девиц будет ходить крутить задом)))Выбирай любую.Приглашайте на свидание под предлогом проверки растяжки😂😂😂😂😂шучу канеш
На СЗ в основном, женщины с низкой социальной ответственностью.Вы бы еще у барных стоек и в барделях поискали,ржу😂😂😂😂👋👋👋👋👋
Сообщение было удалено
Тоже резануло:)))
Сообщение было удалено
Не, я не против дизлайков. Вполне понимаю, что моё мнение может Кому-то не нравится, да и сама их иногда ставлю. Но когда под несколькими сообщениями с абсолютно нейтральным содержанием и вдруг 5 дизлайков за короткое время и только сегодня...
Да вроде проблемы познакомиться нет, везде можно, но на улице люди и правда спешат зачастую... А так, кафе, кино, выставки, на прогулке, в фитнесе, в компании, на работе. С мной последние разы знакомились в церкви, в магазине и благодаря авито. Но если бы я искала знакомств, то сз, люди там обычные, просто можно найти такой, где поменьше похабщины и хамства, а также форумы есть для общения
Немного странно, что мужчина ищет место, где можно познакомиться. Если женщина приглянулась, что-то зацепило - знакомство по идее должно произойти само собой. Не имеет значения где, когда и как. Да хоть в очереди в туалет. Или вас никто не тронул за это время, или вы не особенно хотите
Сообщение было удалено
Кстати, да! Цукерберг и Присцилла познакомились в очереди в туалет, если не ошибаюсь.)
Сообщение было удалено
Держите мою почту)) ivan-qanof79@mail.ru жду ваши фотки
Сообщение было удалено
Девчонки, налетай.)
Сообщение было удалено
Ага единственное сообщение не с регистрацией автора
Сообщение было удалено
И автору 33, а вы 79 года рождения
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Это может быть 7 сентября или 9 июля. А может быть еще что-либо.
Сообщение было удалено
Ага а регистрация автора вдруг попала по волшебству?
Сообщение было удалено
все правильно, цифры не совпадают,
да и 79 явно год.
какой-то старпер хочет у автора увести кандидаток
Сообщение было удалено
Что за регистрация автора? Бывает несколько девайсов-я пишу и с компа, и с телефона. Мои циферки тоже могут не сходиться.) А бывает еще плавающий айпи.)
Сообщение было удалено
странный вопрос. для человека 33 лет еще более странный....
т.е. автор, судя по вопросу, предполагает, что существуют места, в которых "водятся" душевные подходящие ему женщины и кроме того заинтересованные именно в нем. И "в этих местах" ему будет легко познакомиться и выбрать.
Т.е. удачное знакомство обусловлено именно местом знакомства. нда..
И "женщины с форума" в курсе о этих загадочных местах и достаточно только их спросить и вот уже и жизнь наладилась...
я б от такого бежала б без оглядки.
Интересно, что автор предполагает, что информация о подобных "местах " скрыта как от него, так и от остальных мужчин.
Сообщение было удалено
чет я не заметил что у него есть дети... причем здесь ***-алиментщик???? был женат, развелся без детей какие проблемы?
Сообщение было удалено
вот объясните как такие вопросы относятся к знакомству? ну кроме города.
Банкомат интересует?
Жилье есть - снимает или свое. Вам то какое дело?
зп.... это к чему? живет один ну и молодец значит хватает.
Родители - это вообще к чему??????
Сообщение было удалено
не смешите. пробовал писать сюда несколько раз. удивляюсь автору.. больше похоже на вброс.
обычно такой треш попадается.....
Сообщение было удалено
ну я ставлю лайки там где согласен и там где не согласен завалить? тоже ищу спутницу жизни тоже все устроено ток не москва, но если прям оооооч надо будет и девушка норм можем туда перебраться в 2 щелчка. (мне вообще пофиг в каком городе жить, как и стране)
но в отличае от автора женщина может быть разведена, но никаких детей - спасибо насмотрелся и напробовался сыт по горло. женат не был ибо все было трагично, но присутсвующих это не касается. Считаю для создания гармоничных отношений за спиной должно быть все одинаково.
Ну вы завидный холостяк) шлите фото будем знакомиться )а так если без шуток, можно познакомиться в торговом центре, там много женщин по магазинам ходят )
В продуктовом мазагие , по корзине понятно одна девушка живет или с мужчиной или детьми)
Курсы иностранных языков. Йога. Спортзал !!!
Просто на улице или в парке .
Автор вы ещё молодой, найдёте своё счастье. Я вас на десяток старше и ещё надеюсь встретить своего человека. Повезёт, буду счастлива, нет, так такова судьба
Сообщение было удалено
Вот эта бабская пассивность по жизни меня бесит. «Ну, или судьба, или не судьба». А вы не хотите жоппу свою оторвать от дивана и хоть что-то сделать в данном направлении? Мне, конечно, все равно на вас и вашу жизнь, но вот если я знакомлюсь с девушкой и у нее в статусе написано что-нибудь вроде «твое тебя найдет, надо только подожать» - сразу до свидания, интеллектом там и не пахнет
Сообщение было удалено
Вы вообще видели, с какими лицами женщины ходят по магазинам или на фитнесе? Выражение лица «мне никто не нужен, не трогайте меня, вы все быдддло, а я королева». Знаете, как-то не хочется подходить...
Сообщение было удалено
А почему, если идёшь с веселым добродушным лицом у мужика сразу появляется желание тебе это настроение испортить? Сказать гадость?У меня так часто происходит
Сообщение было удалено
Конечно надо за мужиком бегать, караулить у подъезда, довести до нервного срыва, могу с одной такой активной познакомить, при чём не дура ,в нии работает