Добрый день, дорогие дамы. Недавно узнал о вашем форуме и решил поинтересоваться у женщин, как у экспертов. Так сложилась жизнь, что в в 25-ти летнем возрасте я развелся. После этого были непродолжительные отношения, которые не заканчивались ничем серьезным. К семье и браку относился ответственно и всегда хотел детей. С супругой развелись из-за ее измены. После 30-ти лет большую часть времени занимает работа и поиск отношений стал довольно проблематичным. Вопрос мой заключается в следующем: уже несколько лет я один и не знаю, ГДЕ познакомиться с нормальной девушкой (женщиной). В моем понимании, нормальная: не гулящая, работающая дама без вредных привычек, которая нацелена на серьезные отношения. При всем моем уважении к женскому полу, общение на сайтах знакомств не воспринимаю серьезно. В клубы ночные тоже не хожу, а в большие компании я также не вхож. Внешне я привлекательный, но молчаливый мужчина. На улицах пробовал знакомиться, положительного эффекта это также не дает, хотя вижу, что нравлюсь многим женщинам.
Будьте так любезны, дорогие дамы, поделитесь советом. где с вами нужно знакомиться? Повторюсь, не "КАК", а "ГДЕ?".
Буду рад любым ответам и заранее спасибо всем.
Поправочка. Не холостяк, а ***-алиментщик.
Познакомится с женщиной? Ну вы даёте! Почитайте о философии МИСП.
Пиши почту
Сообщение было удалено
Кстати, мисп в переводе значит "лучше нет влагалища, чем очко товарища"
Сообщение было удалено
Не алиментщик, поскольку в браке не было детей.
Какой город? Жилье есть? Кем работаешь? Какая з.п.? Родители?
Сообщение было удалено
Продублирую камент от своего имени: не алиментщик, поскольку в браке не было детей.
Сообщение было удалено
Там даже уже, чем у во влагалище)
Сообщение было удалено
Москва, работаю, живу один в 3-комнатной квартире.
Сообщение было удалено
Адрес давай. Записываю. Выезжаю.
Автор, вы наверное детей хотите, да? Я имею в виду, готовы ли вы на семью, если там дети не родятся или там есть подросшие дети от предыдущих браков и женщина больше не хочет рожать?
Думаю, вы вполне можете познакомится с бездетной девушкой до 30 лет прямо здесь, на вумане.
Сообщение было удалено
а зачем одному жить в 3-комнатной квартире? это не выгодно
Сообщение было удалено
Скорая помощь в пути))
Сообщение было удалено
Ип.ать вы сокровище.
А в каком округе? ЮВАО не катит)) Предпочтение ЗАО, ЮЗАО, СЗАО, ЦАО
Сообщение было удалено
Конечно, я хочу своих деток, но если у женщины есть уже дети, для меня это не будет препятствием. Ведь отец - это тот, кто воспитал. Но я хотел бы вернуться к основному вопросу. ГДЕ? знакомиться? помимо интернета есть какие-то места? Как вообще женщины видят, как с ними должен знакомиться мужчина? Неужели интернет - это единственный выход?
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, существуй автор в реальности, проблем со знакомством у него бы не было
Сообщение было удалено
Слово "детки" употребляют только матери маленьких детей=) Садись, 2.
Сообщение было удалено
Брачное агентство ещё) но это сродни сайту знакомств. Кстати, понимаю ваше непринятие СЗ, но и там можно знакомится, почему нет?
Сообщение было удалено
Ухахах читаю дальше....крч, спалились вы мадам по всем пунктам=)
Танцуй пока молодой, мальчик!) Танцуй пока молодой!))
Сообщение было удалено
Ну да, стала бы женщина с ребенком создавать тему от имени мужчины с таким вопросом. Вы прямо Шерлок Холмс какой-то Детки - это просто термин
Сообщение было удалено
У меня был небогатый опыт общения на СЗ, но мне кажется, там сидит определенна категория женщин... Не хочу никого обижать, но мне кажется, что они там работают. Если вы понимаете, о чем я. Я хотел найти человека для души.
Сообщение было удалено
Вы очень нудный да занудный. Ищите подходящую женщину в библиотеке. Такую классическую ботаничку. Но вы же не хотите, правда?))
Сообщение было удалено
Ну ладно, детки, а отец не тот, кто родил и прочее блаблабла - только женщина могла написать
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если автор эта ботаничка-библиотекарша-графоманша и есть
Сообщение было удалено
Я может и зануда, но вы - вообще поле))
Щас я напишу вам какую женщину хочет автор. (Готовлю себе ужин после утренного завтрака. Наконец-то поем. Настроение хорошее поэтому).))) Итак, автор! Вы хотите сексапильную секс-бомбу, которая офигенно нравится окружающим мужчинам, которые на нее шеи свои сворачивают. При этом она не тусовщица и не клубная деваха. Сидит в мини-платье в библиотеке, верно? Томно обсасывая карандашик и бросая на вас игривые взгляды из-за очков.) Но тогда вы по классике жанра внешне должны быть ботаном, а внутри мачо! Подходите, улыбаетесь, и потом мы все видим, что вы устроили в библиотеке незабываемый тр...) И тут мы понимаем - этот парень офигенный! Мы с ним косвенно знакомы - в теме его отписывались!))) (Вперед в библиотеку, короче!)
Сообщение было удалено
Да мне уже этот ник надоел. Непостоянство имя мое, увы.
Сообщение было удалено
да ты прям Петросян
Был у меня такой один знакомый..под видом деток хочу и семью искал домработницу бесплатную!!!!при минимальных затратах и вложениях в женщину хотел слишком многое.А на первом свидании даже чай не купил ,мерзли зимой гуляя в парке,как подростки.Уточните,какую именно хотите видеть рядом?и да,верьте в судьбу-ваше мимо вас точно не пройдет!
Сообщение было удалено
Замечательные фантазии у вас, а что-то кроме библиотеки? Там же одни пенсионеры, у которых нет интернета дома.
У меня трое, от разных отцов. Въедем в твою треху и заживем. Я душевная, готовлю хорошо, работаю в пятерочке. Рожу тебе еще. Хочешь, аж двоих. Сама я из Рязани, дом у меня там, тетка отписала. В Рязани еще двушка. Пиши адрес, выезжаю.
Да, зарплата у тебя какая? Ипотеку потянешь? У меня маткапитал еще не оприходован.Трех комнат нам мало будет, надо побольше хатенку взять. Авто есть? У меня старенькое, деток возить на кружки надо.
Сообщение было удалено
Что это? В Ленинке полно молодежи. Ну еще ходите в музеи и знакомьтесь с подружками - девицы часто там выгуливаются для знакомства. Вы что-то не очень креативный для 33 лет, товарищ! В клубы собачников запишитесь - там полно девиц обитает или их родителей, на какие-нибудь форумы про соционику - там тоже полно девиц.
Сообщение было удалено
Домработницу я не ищу. Жадностью излишней тоже не страдаю. Готов дарить подарки и красиво ухаживать, если это поможет мне покорить даму. Деньги - это тоже вопрос не первостепенной важности. Мне просто неизвестно, где взрослому мужчине знакомиться? Вы говорите о парках. Я тоже считаю, что гулять в парках взрослым людям не зачем. Но ведь вначале нужно познакомиться. а мне неизвестно, ГДЕ?
Сообщение было удалено
"В очередь, суккккины дети, в очередь..." (с)
Сообщение было удалено
Вы если так пронудите нормальной девице денек, она потом вас в вечный бан внесет, молодой человек! Ваша проблема не в том, что негде познакомиться, а в том, что вы мыслите очень негативно, тяжело и упаднически. Все равно, что плитой придавило каменной.( (Можно написать сказку о том, как доброго молодца придавило каменной плитой, кстати!) )))))) В соц.сетях создайте пост о том, что вы умеете делать. Напишите, что хотите единомышленницу найти в компанию. Это привлекает - не банально и интригует. Но для этого живым надо быть, мужчина, а не плитой прибитым, вишь ли!
Сообщение было удалено
Я понял вашу позицию, послушаю еще других участников форума. Общение дальнейшее с вами мне не интересно, поэтому впредь я буду вас игнорировать.
Сообщение было удалено
Почему? О как. Я еще ничего не сказала.))))) Вы еще и обидчивый такой, молодой человек? Ну блин, а я старалась угодить!)
Сообщение было удалено
Ахахаха))) веселый вечером на вумане )))
Сообщение было удалено
Я не согласна. Мне автор нравится.
Автор, не слушайте. Вы молодец, няшка и красавчик. Пишите свою почту и пусть девчонки, у кого есть желание, кидают фотки.
Сообщение было удалено
Офигеть угождение, тяжелятиной назвать.
Сообщение было удалено
Можно совершенно серьезно задать вопрос - чем он вам нравится? Из чего вы это увидели? Или вам в принципе нравится, что он познакомиться хочет?
Какая тварь мне специально ставит дизлайки? Выходи на честный бой, не прячься.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за то, что поддержали)
да харе народ троллить, москвич с трешкой
Сообщение было удалено
А почему он мне должен не нравится? Молодой, живёт в трёшке, работает, детей хочет, против наличия детей у женщины не против. Чем он плох? Чем он зануда? Чем он тяжёл?
В парках на утренних пробежках присутствуют вполне себе нормальные женщины. Вечерами около 8 примерно с песиками там же гуляют. Если Вы прикинетесь спортсменом, со временем Вам начнут улыбаться те, кому Вы нравитесь. Как ни странно- в магазинах продуктов после работы тоже женщины бывают. Даже если они не готовят дома, иногда проще зайти в магазин за салфетками или яблоками, чем заказывать в инете и ждать доставку. На курсах языковых бывают. В различных поездках на отдых.
Сообщение было удалено
Здесь неоднократно так мужчины знакомились. Пишите почту. Девушки напишут вам в ответ. Они хотят написать. Это они здесь притихли, как мышки, потому что слово скажешь, в ответ какашки. А на почту они смелее.
Сообщение было удалено
А, я вас вспомнила.)) Окей-окей, суть вам изучать неинтересно. А мне наоборот.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши воспоминания светлые и приятные? ;)