Здравствуйте!
Встречаюсь с молодом человеком около года. Как и во всех отношениях бывают ссоры. В последнее время с моим мч начали происходить странные вещи. Докапывается до мелочей, каждые 5 минут спрашивает где я и что я делаю. Была ситуация, когда я ехала в автобусе на учебу и мне позвонил парень. На вопрос: «Где ты?» я ответила, что еду в автобусе и в этот момент ребёнок какой-то незнакомой женщины закричал, на что мой любимый ответил «А почему я не слышу автобуса? Откуда там дети?». Меня это конечно же повергло в шок.
Уйти я не могу, потому что люблю. Пытаемся поменяться, но все бестолку. Я понимаю, что многие могут написать, мол брось его, но я не могу, уж очень странно у нас все сошлось.
Сам просит, чтобы я ему помогла, только вот не знаю как.
Очередная глупая баба с болезненной зависимостью от члена. Потом будет плакать, мол бьет ее.
Сообщение было удалено
Как же я с вами согласна. Ничего путного из этого не выйдет
ПытаеМСЯ поменяться? Вы что, ему мамочка?))))))
Да, путного точно ничего не выйдет. Он абьюзер.
Сообщение было удалено
Причём тут член?
Я ещё девственница.
Если вы думаете, что отношения строятся только на сексе, то мне вас жаль.
Любите, говорите? Автор, похоже это тяжелый случай. такие параноидальные наклонности он демонстрирует, хотя вы еще не жена ему... Я бы сильно задумалась. Поверьте моему опыту, это плохой знак. Сожрет...
Сообщение было удалено
А себя вам не жаль?
По вашему нику понятно уже, что правды в вашем тексте 0))
А как можно помочь ревнивцу? Никак. Даже он себе не поможет. Будет молчать и копить в себе, а потом взорвется. И так будет всегда.
По молодости думают - раз ревнует - значит любит. А это совсем не так.
Мне 40+. Есть старшая сестра, которая замужем за таким патологическим собственником. На свадьбе и дне рождения никто не может подойти к сестре, не говоря о том, чтобы потанцевать пригласить. Это многие годы длится. Однажды мне пьяный рассказывал, как лет 20 назад парень ее пригласил танцевать и очень близко прикасался. 20 лет прошло, а он копил это в себе!!!!
Сами себе сжирают и другим житья не дают.
Сообщение было удалено
А вы и не должны знать. У вас нет соответствующего образования.
Пусть обращается к специалистам.