Год живу с мужчиной и заметила, что его слова-просто пустой звук в ряде случаев. Обещает что-то сделать и не делает. Проколола в машине колесо, он сказал "не волнуйся, я отвезу завтра в шиномонтаж. Сама не едь, там тебя разведки на деньги, с монтажниками надо по-мужски договариваться". Это завтра длилось 2 месяца, заезжала через день на заправку подкачивала, напоминала ему, он "да я помню" и в итоге спустя 2 месяца сама поехала в монтажку. Сказала ему, что уже сделала, в итоге-ругается, мол "я же говорил, надо было мне позвонить". Что, Карл? В этой же машине 2 недели возила шкаф в разобранном виде, который занимал весь багажник и заднее сиденье, т. е. назад уже никто не сядет. Говорит "не переживай, я сам его в квартиру занесу, не таскай тяжёлое". В итоге, спустя 2 недели, когда мне нужно было к себе в машину 2-х человек посадить, мне пришлось самой это всё перетаскивать. И снова упрёки в мой адрес "ты что меня перед соседями позвонишь? Я же сказал, что сделаю". Но последнее-это фиаско. Нужно было небольшой кусок обоев преклеить в коридоре. Обещал, что сделает. "Главное напомни мне". Напоминала несколько раз. В итоге "съезди за клеем". Съездила. Замерь и вырежи этот кусок, приклею. Сделала. Ну так и наклей сама, видишь как просто? Что-то я не понимаю в этом мире.... Неоднократные случаи. Я понимаю что это мелочи и ругаться из-за этого не стоит. Но получается, что на такого человека нельзя положиться?
Получается нельзя
Чем то же он вас привлёк. Наверное для вас ложь тоже приемлема. Иначе вы бы его послали на первом свидании.
Отличная тема! Наболевшая для многих. В большинстве случаев выполненное мужское обещание-скорее чудо, чем норма. Причём, мне даже давали слово офицера и нарушали. Смысла надеяться на этих слабых людей не вижу. Особенно на тех, кто пьёт. Надо сразу таких просекать и отметать от себя, один раз обман-уже звоночек.
Сообщение было удалено
Если еще и обещалок отметать, то вообще никого вокруг не останется))
Бросайегоонтибянидастойин
Так и скажите ему, когда что-то пообещает, что нет доверия, и нет смсла ждать выполнения обещаного. Спасибо, милый, я сама справлюсь.
Это такой типаж обещалки. Все мы иногда не держим слово по разным причинам, но если это явление превращается в систему, то это просто типичный портрет обещалкина.
Дело не в том, мелочи ли это иль нет, просто Вы для себя должны сделать вывод: хотите ли оставаться с таким человеком (типаж мамы с солнечным ребёнком) или посылаете его. Я бы выбрала второй вариант, таких людей надо отправлять в пешее эротическое путешествие сразу - с ними быть хуже, чем одной.
Сообщение было удалено
Браво! Наконец то вы учитесь разбираться в мужчинах. Я тоже приложил изрядные усилия, чтобы научиться разбираться в женщинах. И свелось всё тоже к чести. Именно честь выделяет достойных людей среди массы отбросов.
Сообщение было удалено
Да полно нормальных. Только они тоже смотрят на достойных девушек. Подобное притягивает подобное. Так устроен этот мир.
Если уже "живёте", то концентрироваться на отрицательном вредно. Но у него явно проблемы с боязнью мнения окружающих и памятью... Соболезную.
Я бы не сказала, что это мелочи. Я бы с таким мужчиной жить не стала.
А вообще у мужчин есть и достоинства и недостатки. Если его достоинства перекрывают его недостатки то с чем то можно и смириться.
Вот у меня муж например по дому не любит ничего делать, но при этом трудолюбивый, с хорошим характером, не пьет, не курит, колеса правда мне без напоминания меняет и тяжёлое занесет, но дома не убирается, одежду разбрасывает, что нибудь сделать по дому не заставишь, когда во дворе накапливается мужская работа, он привозит таджика для этой работы, я смирилась, убираюсь сама, но он главный добытчик, много работает, я понимаю, что устает на работе.
Поэтому если готовы с этим мириться, потому что хорош в другом, то просто смиритесь.
Как же знакомо....наверно ничего уже с этим не сделать, человек такой...🤔
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru