Гость
Статьи
Ему всё-мне ничего?

Ему всё-мне ничего?

Задыхаюсь от несправедливости жизни! Живём вместе, он работает свободным графиком, ездит на машине, спит до обеда, не устаёт, занимается спортом, саморазвитием, отдыхает. При этом, домой приезжает …

Анетик
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя

Автор и женщины которые советует разный бред. Автор ваш мужчина честен перед вами, он сказал что у него начинается новая жизнь, он же не выгнал вас из квартиры или сказал что будет водить студенток, он сказал что круг общение поменяется чтобы вы были готовы и не ревновали. Он живет, так как он хочет, и правильно делает, раз может. Он не берет с вас денег за жилье, не бьет, не пьет, не изменяет. Да он не решает как тут принято говорить ваши проблемы, потому что у него есть свои планы на свою жизнь. Вместо того чтобы быть благодарной, вы завидуете, и страдаете ерундой.

Гость

Вы мазохистка что ли? Зачем куда-то нестись после работы? Спокойно прогулялись, в кафе поужинали, дома ванну приняли и баинкьки. Или работа не нравится? Тогда нужно работу сменить. Зарплата ваша куда девается? Что вы на нее покупаете? Просто вот честно скажу, я мужчин не особо жалую, но такого как ваш я искала очень долго. И не нашла. В основном все прилипалы, воспитатели, своей жизни нет - чужую контролируют, дрессировать пытаются, лезут, следят, ломают. А тут человек живет своей насыщенной жизнью и вам дает возможность жить, как вам хочется. Вместо этого вы пытаетесь его загнать в какие-то рамки, потому что себя уже загнали. Счета ему какие-то выставляете. Мол, с работы вы несетесь. А кому это надо? Ему не надо. Вам тоже, но вы "должны", потому что так положено. Вот когда вы себе позволите жить также свободно от рамок, как он, тогда шанс у этого союза будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, отношения с этим МЧ вас тоже ведь не радуют, правда? Из двух нерадостных вещей лучше выбрать ту, которая позволит вам сохранить самоуважение. Ваш МЧ вам в лицо плюнул и теперь смотрит, уйдете вы или так и будете сидеть оплеванная, ему ноги мыть и воду пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы бы смогли жить такой жизнью: вроде как и под одной крышей, только вот время вместе вовсе не проводите, каждый сам по себе, засыпать одной. Это же такая смла воли нужна или что, даже не знаю.. он говорит не хочу полного слияния, хочу больше паринерских отношений, спокойствия и счастья. Но больно слышать. Словно равнодушие. Вечно ждать его, пока он сделает свои дела до ночи. Или я правда чего/то не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равнодушие и есть. Чего вы там сидите? Если в вас осталась хоть капля собственного достоинства, надо уйти. Ну или сидите, пока из долгов не выпутаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что на надо сидеть и ждать, а у вас должны быть свои дела

Гость

Вы коврик, который можно попользовать и вытереть о вас ноги! Почему он на авто не забирает с работы? Почему он не включает вас в новый список своих развлечений?
Не кормить, не обслуживать, не спать с ним!

Опытная

Автор, не понятны Ваши страдания. Мужчин вообще нельзя сильно любить, им нужно позволять любить себя. Запомните это на всю жизнь. В Вашей ситуции советую выжать выгоду для себя по максимуму и уйти в счастливую жизнь. Руководство к действию: жить бесплатно пока долги не отдадите, не готовить, после работы -спортзал и ванна дома, спать в 11 вечера железно если встаете в 7, Вам нужно хотя бы 8 часов сна. Он придет когда придет, это не Ваши проблемы. Повышать квалификацию - бесплатно полно онлайн курсов - освойте новые навыки которые помогут в карьере (учиться через день по очереди со спортом), второе высшее это убийство времени в наше время. Рассылать резюме на должности выше Вашей или туда куда хочется, бегать по собеседованиям, выбрать лучше работу. Строить карьеру. Долги отданы, работа найдена. Если отношения не улучшатся (что возможно когда он увидит какая Вы деловая) - съехать и начать искать парня для души. Влюбиться но не сильнее мч. Жить.

Алинка
Опытная

Сообщение было удалено

Идеально!)

Женя
Опытная

Сообщение было удалено

Опытная, ты ни фига не опытная. Тут же написано что мч саморазвивается и не зависит от *** автора, и если автор не будет убирать готовить, то автор пойдет вон (наверное я не в курсе). Поэтому конечно автор, должна думать о своем здоровье, но понимать, если начнет выеживатся или манипулировать сразу пойдет на. Твои тезис подходит к пися страдлальцем которые тебя завоевывают, тогда да, можно и нужно с ними так поступать.

Опытная
Женя

Сообщение было удалено

Кому там готовить? Он домой в 12 ночи или позже приползает. Ест наверняка в кафе или рестике не сидит же голодным. Ну постирать в субботу и прибраться чуток само собой но это МИНИМУМ усилий и времени должно занимать. Остальное время на себя любимую. Не заморачиваться с разносолами раз он дома не ест. И уборка ему не нужна - он дома то не бывает. Так, чтоб явного сральника не было и ладно, полы там надраивать некому.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Да, можно так жить. Это верный, мудрый план. Вопрос в том- как отключить чувства в этой ситуации? Я человека полюбила. И очень его ревную, прямо представляются картинки перед глазами, как он в институте будет с девушками общаться, работать над проектами. Меня это сьедает изнутри.. все намешано

Опытная
Женя

Сообщение было удалено

Добавлю про готовку. Автор, главное чтоб в холодильнике было что можно пожевать. Всегда держите хорошие сосиски, колбасу, ветчину и яйца. Вот он будет полуночничать голодный - схомячит сосиски и доволен. Десерт обязательно, мороженое в морозилке держите или что он там любит. Сладкого поест и счастлив, а Вы спите спокойно. Готовить это все не надо. Мужики простые создания по части еды, это женщины больше заморачиваются.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Так и Вы проекты заведите. Учитесь, работу ищите, спортом займитесь, может бизнес в интернете замутите. Может у Вас на проф форумах тоже мужчины симпатичные будут пообщаться еще лучше чем его барышни. Будьте занятой и жить будет легче, веселее и денежнее.

Гость

Автор, я тут вижу проблему глубже, чем "ему всё, а вам ничего", заключается она в том, что вы, по-ходу, разного типажа люди, разного понимания семейной жизни. Я бы сказала, что он - бабочка, вы - пчёлка, ему нужны легкие отношения, партнерские и независимые, может даже гостевой брак, саморазвитие, а у вас классическое понимание семейной жизни - оба работают, вы вечером бежите готовить ужин, убираться, детей заводите, всё общее, в том числе и финансы, в идеале, наверное, хотите, чтобы больше мужчина был добытчик, а вы - по хозяйству. Ничего нет плохого ни в той, ни в той модели отношений, но друг другу вы, увы, не подходите ну никак...ищите мужчину с такими же традиционными взглядами, а если проблемы с долгами и выгодно жить с этим, живите пока, но от любви и привязанности надо уходить, семьи у вас не получится.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы правы только в том, что намешано много чувств. Или скажите что вы вкладываете в слово "любовь".
В реальности вам нужна независимость. И только при ней возможно он к вам повернется лицом, а не ж@пой. У вас сейчас низкоэнергетическое состояние. Вы о себе должны думать. Откуда у вас долги? Как быстро сможете их закрыть.
И, извините, отношения в которых вы не имеете права поговорить и высказать ему что вам плохо. И он сам не особо интересуется вами. Это не семья и не отношения. Это зависимость в первую очередь ваша от его расположения в том числе материального.

Ballet slipper

А кто он вам? Вы у него прислугой работаете, судя по его отношению? А что вам мешает найти работу с таким же графиком, зарабатывать не меньше, тоже пойти учиться, покупать хорошие вещи и еду только себе и жить в свое удовольствие? Ну делайте уже, как он, учитесь у него. Заведите себе поклонника - легкий флирт, принесите домой дорогой букет и скажите ему ненароком, что у меня теперь расширяется круг мужчин.

Гость
Ballet slipper

Сообщение было удалено

Кажется так просто взять и найти работу или несколько сотен тысяч на обучение. К сожалению, у меня нет таких средств. А поклонника найти еще страшнее, какой-то застой во всем и где его искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему вы цепляетесь не за свои сани!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ревность не от любви к мужику, а от любви к себе, типо ты так себе жалеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы только так и хотела жить, но мне такие мужчины не попадаются, как назло. Вы просто разные с ним. Вот правильно тут пишут, используйте это время для себя, ищите свои интересы. Вам нужен такой, как вы. Чтоб тоже несся с работы, чтобы заценил ужин и уют, чтобы вы были на первом месте. А для этого человека вы только часть его жизни, а есть ещё десяток частей. Он так видит, он не изменится. Дело совсем не в том, что не любит. Или любит. Неважно. Он просто по-другому устроен. Я просто сама такая. Но тут скорее всего ничего не получится

Гость

Где это он , интересно, собрался второе высшее получать через пару месяцев? Во всех приличных вузах приемная комиссия работает с 20 июня, а учеба не раньше 1 сентября начинается)))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

И вылетит она пинком под голую опу в результате, а счёт себе влегкую другую найдет.
Автор-то и так его задолбала, а так и повод выгнать появится.

Злюка

Логично, что он живёт своей жизнью - а чьей ему жить, вашей? Он сделал все для того, чтобы его жизнь была ему в кайф - а что для самой себя сделали вы? Только ноете и жалуетесь, противно слушать.
Нравится оставаться нытиком-неудачником - не удивляйтесь тому, что скоро вас пинками погонят.

Черепаха Тортилла

Анетик, вообще-то, всё предельно ясно: вы живёте у него, у вас большие долги. Судя по его отношению к вам - он считает, что всё предельно честно и справедливо: он даёт вам возможность комфортно жить, зарабатывать деньги на отдачу ВАШИХ долгов, ну и приятный "бонус" - в виде его мужского общества и секса. А вы за это шуршите по хозяйству. Ничего личного, только дружески-деловые отношения. А уж что вы там себе в голове навыдумывали.

Да он тебя сливает. Тонко намекает, чтобы сама свалила, а не он тебя попер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: