Гость
Статьи
Спать с мужчиной …

Спать с мужчиной любимым но не привлекательным

Уже пять лет знаю мужчину старше на 20 лет. Всех пять лет он мне помогает и поддерживает. Первые два года нон стоп, теперь только иногда, и когда мне ну очень нужна помощ. Я не нищая и не глупая, просто попала в тяжёлую ситуацию, которая затянулась из-за моих депрессий, которые длятся всю жизнь включая детство. За всё это время я переспала с ним 2 раза. Первый раз пьяная в хлам, второй уговорила себя, не знаю как. Это было в первый год общения и тогда я его не любила. Последние 3 месяца мы начали снова активно общатся, и собираемся съездить на выходные куда-то отдохнуть. Мне так хотелось бы взять и «полюбить» его. Он такой классный, добрый, смешной, немного староват (52 года), в молодости красавчик, или очень симпатичный, и что немало важно, очень щедрый!!! Любит делать просто приятно, сюрпризы, сам предлагает сходить мне на массаж, дарит цветочки. Если нужно сапоги за 1000 евро скажет, что это глупость тратить такие деньги и все равно даст. НИКОГДА ничем не попрекнул. Я его очень люблю, но вот как доходит до постели, я с ним не хочу и ОЧЕНЬ перед ним стесняюсь. А вот с каким нибудь молодым лопухом - жмотом хотелось бы. Но, не сплю ни с кем. Хочу только с ним, с добрым и смешным.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так хотели бы полюбить или любите?
Как можно брать у мужика деньги, если вы не в отношениях? Ну КАК????
У Вас совсем нет чувства собственного достоинства?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык мужик сам, вроде, отстегиват.Его это не напрягает. Скорее всего льстит его мужскому самолюбию. Почему, автор, принимая подарки, должна краснеть? Мужчина ее в постель не тащит, отрабатывать.Всем хорошо, зачем искать тайный смысл, когда он отсутствует?

Клар

Тебя привлекает именно то,что он ведёт себя как мужчина. Но это не любовь !

Гость

А мне нравится такой типаж мужчин.
Мягкость и доброта возбуждают.
Я заметили, когда человек сильно худеет, качает мускулы, он становится злее. Уже не потискаешь так, как раньше, будто чужой человек...

Гость

Помню познакомились с молодым человеком,такой весь океан обаяния, я его шутя любя за животик ущипнула.
😊
Ему идет на самом деле)

Гость

Как человек, склонный к пышным формам, я не являюсь ценителем худобы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в первый раз пошла на деловой ужин с моим человеком сказала, что утром улетаю. После ужина предложил, что сам мне билет купить. Я не поняла зачем?! Тогда у меня было всё в ажуре. (Сама с 18 лет зарабатывала прекрасно)... И когда тебе мужчина даёт карточку а сам уходит на бизнес встречу, то что бы вы делали? Я пошла косметику и одежду покупать. (Тк все книги Достоевского, моего любимого писателя, уже дома стоят.) ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде автор не писала,что мужик толстый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него фигура здорового человека. Крепкий. Умеет стоять на голове. :)) и смеётся, что я в 30 лет не умею. :D

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: