Гость
Статьи
Соперница Орнелла Мути

Соперница Орнелла Мути

Если бы в вашего парня или мужа влюбилась по уши девушка,как 2 капли воды похожая на молодую Орнеллу Мути-как например она выглядит в Укрощение строптивого или Безумно влюблённый-и начала соблазнять вашего мужчину,что бы вы делали?и второй вопрос-как вы считаете,ваш мужчина отшил бы такую сексуальную и настойчивую красавицу ради вас или всё же не устоял бы перед такими чарами?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А парень похож на Челентано?

Гость

Бггг хорошая проверка на вшивость. Второй вопрос наивный)

Оптимал

За Вас никто не ответит - насколько серьезные его чувства к Вам, и какие у него шансы замутить с красоткой, которая так похожа на кумиршу его юности. Характер и ум мы тоже не видели - может, в виду Мути, а как откроет рот... милый человек, лучше б ты этого не делала...

Я считаю Орнеллу Мути редкостным уебищем

IreneAdler

Мой бы наверное не устоял 😂 это как раз типаж, похожий на всех его девушек до меня.
Но автор, не огорчайтесь) если к вашему мужчине подбивается красивая девушка, значит и он сам хорош) а раз он хорош, то по идее и вы должны быть очень даже красивой)
И потом, может быть ему совершенно другая внешность импонирует) да и чувства к вам никто не отменял

Гость

Как хорошо, что таких женщин мало
Нам крепче спится))

IreneAdler
фываолдж

Сообщение было удалено

Извините, а себя при этом вы считаете редкостной красавицей? 😁 Или к себе у вас такое же придирчивое отношение?

Гость

Я не считаю себя неотразимой бАгиней
Мне песня понравилась😊

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

Орнелла мути рыдает и не знает, что ей теперь делать и как дальше жить - ее не одобрила средняя строчка русской раскладки. Вот так ломаются судьбы, да.

Гость

Начало не очень, а припевы цепляющие

Гость

Она орнеЛа мути.

В каком смысле соблазнять? Кокетничать что ли? Если ваш муж реагирует на призывы чужих женщин его надо гнать ко всем чертям, тут и думать нечего. Если мужчина не способен контролировать себя, он социальный инвалид по сути. Тем более если женатый. Если конечно он не султан или шейх с гаремом) этим по рангу положено.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Сама она в несколько раз хуже, соответственно даже не знаю каким это словом назвать)

Гость

К тому же парень, чей идеал женщины по внешности совпадает с орнелой мути, почти наверняка выберет себе для отношений девушку, похожую на нее или такого же типажа. Так что противоречия не возникнет.

Гость

Красота понятие субъективное.
Я всю жизнь не понимаю почему Бред Питт считается красавчиком. Ну мужик и мужик, ухоженный - актер как-никак. Или Джаред Лето - по нему даже тут на форуме столько соплей текло - мне он вообще каким-то внешне не очень приятным кажется.
А еще я всю жизнь тащилась от молодой Милы Йовович, и только тут на форуме узнала что она оказывается страшная.
И с Орнеллой Мути то же самое. Нет, я сейчас не собираюсь говорить что она страшная - она красивая. Но чтоб прям так как тут описывают?)))
На вкус и цвет товарищей нет. Если Вы считаете именно такую внешность прям супер - не факт что Ваш муж так же думает.

Гость

Пока он там с Орнеллой Мути будет разбираться, я с Брадом Питтом развлекусь.

IreneAdler

Сообщение было удалено

А при чем тут я и моя внешность? Вот на мой взгляд, Мути страшная. Вам, наверно, тоже не все актрисы не нравятся.
Для меня самые красивые актрисы - это Эльза Мартинелли, Брижит Бардо и Сильвана Мангано. Для кого-то, возможно, они уебища, но мне все равно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: