Гость
Статьи
Странное поведение на …

Странное поведение на первом свидании

Недавно на сайте знакомств мне написал мужчина. На фото очень симпотичный, высокий и весьма приятный. По общению тоже понравился, предложил встретиться. У меня не богатый опыт с этим сайтом, из-за работы с командировками нет времени куда-то ходить и знакомиться. Я согласилась, написала когда буду в городе. Он чётко не обозначил время и место заранее, хотя я спросила. Только узнал где я планирую вечером находиться. Сказала, что поеду в центр, как раз в несколько мест надо будет зарулить. Говорит, давай тогда будем с тобой на связи. Ну окей, согласилась. Возможно у человека какие-то дела и он точно не знает когда свободен будет. Звонит, спрашивает где я, рассказываю что да как. Говорит, что в 5 минутах, чтобы я никуда не уходила. Да без проблем. Приходит. Не узнала его даже... Другой обсалютно, на фото свои свои совсем не похож. Говорит, это старые фотографии. Не скажу, что в живую понравился, да ну ладно, вдруг окажется, что все не так плохо, тем более уже настроилась на приятный вечер. Он предложил прогуляться, отказалась, так как достаточно холодно, я уже набегалась и весьма проголодалась. Мужчина завис. Вот в буквальном смысле. Не знаю чего он ждал, говорит, ну давай я с тобой по твоим делам похожу. Говорю, да я уже впринципе всё, свободна, куда пойдём? Опять завис. Цитирую "ну я в принципе не планировал сегодня никуда идти". Я не поняла этого, если честно. Говорю, ну тогда я домой наверное поеду? Предложил проводить, отказалась. Пишет потом, что я ему очень понравилась и он хотел бы ещё встретиться. Это как понимать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пришёл посмотреть норм вы или нет)

Гость

Растерялся парень, понравились наверное. Если предлагает встретиться еще... В следующий раз уточните программу) может хороший человек, а вы счастье свое упустите. Дайте шанс

Рисовая каша

А ты ждала , что тебя на халяву в первую встречу накормят? Ты сама то не странная?

Гость

Да тратиться не хочет.

Гость

Ну странновато. Но я пытаюсь представить себе этот разговор.. "- Ну что пойдем прогуляемся? - Неа, я уже нагулялась. " Может он это понял как вообще нежелание куда то идти? Ну я бы ответила "гулять не хотела бы, а вот в кафе погреться поседеть да".

Вы просто друг друга не поняли, надо было предложить ему самой что нибудь, может и правда растерялся

Гость

Всё ясно, как божий день:

-такие выкрутасы с местом и временем - он сначала хотел издали увидеть "объект"; если бы не понравилась - не подошёл бы, потом что-нибудь наплёл в оправдание:
- кошелёк у него либо совсем пустой (если даже на чашку кофе согреться не позвал), либо он Плюшкин;
-что выставил обманные фото - очень плохой знак, привык врать и ловить "самочек" на СЗ.

Кому всё это надо?

Принцесса-мильонщица

)))
Ну вы два таких жлобенка - он рассчитывал с вами "походить" (как ***), чтобы не тратиться на кафешку и вам присунуть бесплатно, а вы четко спрашиваете "куда пойдем?", мол, парень, угощай меня или проваливай.
Я на вашей стороне, конечно, его поведение очень странное. "Давай походим", "давай побегаем"...
Но ситуация ржачная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как-то так и поняла ситуацию, мол прицениться, понравится-не понравится. Просто все свидания, на которых я была раньше, обычно проходили где-то, в каком-нибудь заведении. Но постоять по среди книжного магазина, где он меня выловил, ещё не предлогали.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да типичный джентльмен в поисках половой халявы.
Выставил фото Джонни Деппа в молодости и ищет самых голодных до внимания девушек - "давай я с тобой похожу... только я никуда сегодня идти не планировал" ))

Беспокоюсь

Зачем думать о мужчине, который НЕ понравился внешне? Разбирать его поведение? У вас на личном фронте вообще никак давно уже, да? Забудьте о нем.
В следующий раз с другим мужчиной озвучивайте свои пожелания напрямую. "Пойдем в кафе" или хотя бы "я проголодалась", а не пространное "я уже нагулялась". Он просто решил, что вам не понравился.
Ну, а сам факт выбора места и времени говорит о том, что он на каждую первую встречную тратиться не собирается.

Беспокоюсь

Сообщение было удалено

Да все он правильно понял. Он же ответил, что "сегодня никуда заходить не планировал". Ад вообще шляться по морозу

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну а как еще спрашивать про куда пойдем?) вообще странная ситуация, что заранее такое не обсуждают. Я всегда перед свиданием у мужчины такое узнавала, как минимум, чтобы знать, как одеться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема