Я мужчина, мне 41 год и у меня есть квартира, которую я хочу сдать и перееать жить в какой нибудь провинциальный городок к местной женщине. Мы будем с вами жить вместе и доходы от сдачи моей квартиры …
Сообщение было удалено
У кого любовь у этих мужиков? Такой же голый расчёт. За спиной к их знакомым клеятся((((
Сообщение было удалено
Ты в курсе, сколько стоит качественная пища без химикатов? Думаешь, в провинции её можно за копейки купить? Мы иногда покупаем у фермеров, но стопроцентной гарантии, что там никаких химикатов нет, не имеется, просто вкуснее и качественнее. И это стоит не так уж дёшево. Как тебе кастрюля куриного супчика на тыщу рублей? Потянешь?
Сообщение было удалено
Ну уж 25 лет это вы загнули, 25 летняя со своим жильём не будет с 40-летним жить,
Сообщение было удалено
Умничко! хороший совет. За пару лет и неплохую машину наскребется.
Сообщение было удалено
От скуки в провинции можно с ума сойти. А так работаешь не напрягаясь, еще и тыры дают и обед дома.
Сообщение было удалено
Нет, ну, тут вы не правы живу в провинции, у меня две подруги привели к себе мужчин с маленькими зп, но я так скажу естественно им не 25 лет, одной было 37 ребёнок и нашла симпатичного ровесника, он неплохо помогает по хозяйству, другой 40, но она так скажем с очень тяжёлым характером искала подкаблучника,и чтоб детей не хотел, а внешне обе женщины симпатичные. Ещё есть третья, тут я не понимаю, очень эффектная, сестра её замужем удачно, живёт в Испании, а за ней бегал один красавец секси, короче они то живут,то нет, а он не то,что 25 тр, то работает, то нет, но у него хоть жильё, есть куда его выгоняют.
Сообщение было удалено
Так тогда скорее такой случай может заинтересовать женщину постарше, обеспеченную, чтобы в доме свобода была пространственная. Такую. Единственное, тут ,конечно, права не покачаешь - без вредных привычек, ЗОЖ. Тут она правила устанавливать будет.
У ваших подруг по-другому происходит. У второй, например - подкаблучник ( я ж правильно поняла?) - автор скорее на правах благодетеля хочет вселиться к потенциальной женщине. Это разница.
Сообщение было удалено
Какая может быть машина с зарплаты 10-15 тыс?)))
Сообщение было удалено
А где можно работать в провинции за 10-15 тыс не напрягаясь?
Сообщение было удалено
Но объективно это выживание.
Автор, у вас странные представления о провинции....Важно понять,что для Вас провинция? Вся необъятная, кроме Москвы!? Реально думаете, что Москва это "пуп"? а далее за МКАДом жизнь другая и женщины мышки серые, без запросов в хрущовках и на все готовые или как?
Сообщение было удалено
А вас интересует предложение автора?
Хочу секс, крышу над головой и услуги домработницы, и шоб все это вместе не дороже 25 тыщ, потому что покупать все это по отдельности гораздо дороже.
Сообщение было удалено
А обещать и не надо. Не трепитесь если Вас не просят. Женщины все понимают. Итак понятно что мужик будет жилье сдавать при переезде, зачем цифры озвучивать? Развивайте отношения на интересах и чувствах. Единственное что нужно сказать что Вы можете работать удаленно и свободны в выборе места жительства. Поэтому и ищите хорошего человека что Вам легко переехать. Упомяните что у Вас всегла зп будет и Вы не будете жить за счет женщины (Ваши 50 тыс и есть больше средней зп но о сумме не говорите до поры до времени пока доверительные отношения не найдете).
Сообщение было удалено
Я - женщина из ЛО, живу в своей однушке, но предложение скользкое у автора какое-то, непонятно, что нужно - жить семьей (зачем тогда делить деньги?), просто сдавать ему угол за 25 тыров - нафуа такое надо?Чужой человек в твоей квартире неизвестно на каких правах...Еще и секса без обязательств потребует))Короче, автор - продумАн, и нашим и вашим)))
Сообщение было удалено
50тыс от аренды в ряд ли стабильно будет, простои и ремонты не учтены, да и вообще это все пока что фантазии автора
Автор, какие регионы рассматриваете для переезда?
И расскажите о себе больше информации.
Сообщение было удалено
Так он тридцаткик от московской квартиры будет каждый месяц складывать!
Сообщение было удалено
так он её и потрахивать наверно надеется, а на остальные вместе с ней жрать ЕЮ приготовленную еду в ЕЁ квартире, ею убраной)
Сообщение было удалено
Такое поведение моя мама называет "поджениться" :). Мужчина решил поджениться.
Сообщение было удалено
Автор действительно забыл, что у одиноких женщин 25-50 лет со своим
жильем будут дети. А может и не забыл......Если ей 50, то дети старшеклассники, а если 25 то малыши. Хотя 25летняя даже с ребенком на 41летнего дядьку не заглянет. Зачем ей старик? Если молодых парней полно. Что то в облаках витает автор.
Сообщение было удалено
У нее адекватные мысли в голове,не витает в иллюзиях,от мужиков для женщин одни проблемы и одна денежная компенсация. Автор явно с наклонностями. В 40 лет нормальные мужики пашут,а не фигней страдают. В Москве нормальная экология в отличие от многих провинций,где производство вредные,это сказки все.
Да пожалуйста! Приезжай! Только я еще хочу детенка. Так что 50 в месяц нам не хватит. Придется тебе все же малек подработать....А так-да ну почему и нет?))))
Автор конечно тролль, но бурление говн очередной раз замутил )))
Автор, оставьте свои координаты. Я очень порядочная девушка, мечтаю не работать или удаленка. Накопления имеются, квартира элитная трехкомнатная. Но до свадьбы не блужу и матом не ругаюсь. Я очень домашняя, интеллигентная, люблю готовить, наводить уют, гостей не вожу.
Автор, а вы почему до сих пор не женаты? Не хотели заводить семью? Или разведены и своей схемой планируете уклоняться от алиментов? Поясните, плиз, потенциальной аудитории?)
И еще вопрос: а к квартире/дому какие требования? Однушка устроит? А если у женщины дети? Мне кажется, многие *** из провинции могли бы вами заинтересоваться. И вы хотите в город переехать или натурально в село?
Мнение о ваших запросах у меня такое: чтобы приглядывать за своей квартирой, вам нужно искать женщину в Подмосковье, не дальше. У меня есть опыт сдачи квартиры. квартиранты все такие м.у.д.а.к.и, их без присмотра оставлять никак нельзя. И нет никаких гарантий, что они прям буду вам платить из месяца в месяц. Уедете далеко: пошлют подальше и платить не будут. Их только на коротком поводке держать.
И вообще переселяться к кому-то - это дело ненадежное. Лучше дом в деревне купите. Он стоит тысяч 500-700. Фактически всего за год отобьете арендой. Но! Дом будет свой, сможете вкладываться в него спокойно и не менять место жительства. И приводить в него жить, кого захотите.
Все имхо.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Автор явно не имеет представления о сдаче квартир. Ему нужен свой дом в сельской местности, чтобы вещи туда перевезти и спокойно кантоваться на деньги от аренды.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за советы!, они действительно очень полезны. Я понял свои ошибки, которые допустил при создании данной темы и теперь поробую действовать по схеме, которую Вы мне предложили)
Сообщение было удалено
Мне уж, наверное, поздно будет детенка заводить
Автор, расскажите о себе больше. Есть ли дети/алименты, какие регионы рассматриваете, устроит ли вас город в провинции или в настоящую деревню хотите?
Я стройная девушка, без детей и вредных привычек, вожу машину, люблю природу.
Впринципе мне интересно ваше предложение, но будут и с моей стороны некие условия.
Ответьте плиз!
Сообщение было удалено
Не женат я потому, что моя работа высасывает из меня все мои силы, отпашу я неделю и сваливась на диван, в понедельник все по новой и в таком замкнутом цикле проходит вся моя жизнь, вот я и хочу ее как то изменить. Никаких алиментных обязательств на мне нет. Если у женщины есть дети - я не против этого, но пусть тогда женщина сама думает как нам всем уложиться в 50тыс. Сдача кв риск? Да, конечно, риск, но вся наша жизнь состоит из рисков и это нормально. Есть и риск что кто то из нас завтра не проснется и что? В деревне жить все же тяеловало, наверное. А в маленьком городе и ли селе городского типа в самх раз, то что надо, там есть удобства.
Сообщение было удалено
НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ АЛИМЕНТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. В случае если мы подойдем друг другу, то планирую нормальную семью. Если снова захочется столичной суеты, то приедем жить в Москву вместе с женой)
Сообщение было удалено
В деревню я не очень хотел бы, там, наверное, много тяжелой крестьянской работы, а я человек городской. Мне вообще то отдохнуть от работы хочется)
Автор, вы Вуман со счетов не скидывайте. Напишите здесь свою почту, пусть вам заявки отправляют. Здесь много умных и образованных женщин, в том числе из провинции. Я советы Вумана ценю очень высоко, много раз били в точку.
как можно о таком думать, даже не зная человека. Или с возрастом уже пофиг становится, с кем жить?
Автор, все прекрасно в вашем плане, но только женщина то вам зачем. Переезжайте в деревню, снимите там жилье, ходите на речку и тд, работайте удаленно.
Сообщение было удалено
Как вас зовут?
Я ищу мужчину для серьезных отношений, в идеале - для создания семьи, но тут как получится, конечно.
Ваш "план" заинтересовал, но есть несколько нюансов.
Оставьте вашу почту или вотсап, я вам завтра напишу в личку. Обменяемся фотками, и если друг другу понравимся, можно будет поближе познакомиться.
ну слава Богу -алиментов нет! Это действительно, важно.
А еще важно, Автор, как у вас с потенцией. Рост, вес, ну и каких женщин предпочитаете-уравновешенных\темпераментных\шумных,\тихих? Собаки кошки-не отрицаете?
Сообщение было удалено
Они так все думают. Даже те, кто с Окраины. снимают тут жильё и уже "москвич/москвичка". Москве - переселенцы из провинций и деревень. Просто их ничем не обоснованное ЧСВ никак не поймёт, что можно кататься на Лексусе, и жить в области с номерами других регионов и т.д. Ипотеку возьмут лет на 20, и думают всё, мильонер, только на бумаге).
Автор! Просто снимите хату за 8-10 тыр. в любом провинциальном городе и распустите о себе слух "москвич ищет бабень для СО", гарантирую что в скором времени получите перелом члена, если не будете осторожны...))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Не в любом городе и не с убогой хатой за 8-10 тыс, а если снимет просторную в цен4тре с удобной мебелью то может быть. Даже приезжую студентку тогда сможет подселить к себе если захочети если он хорошо выглядит.
Эх, Автор, жаль что тему забросили. Я бы например с вами пообщалась поближе (при условии, что внешне друг другу понравимся). Может бы получились отношения у нас)
Сообщение было удалено
Приболел я немного, ща отлеживаюсь пока
Сообщение было удалено
Оставьте какой-нибудь ваш контакт, я напишу вам!