Я мужчина, мне 41 год и у меня есть квартира, которую я хочу сдать и перееать жить в какой нибудь провинциальный городок к местной женщине. Мы будем с вами жить вместе и доходы от сдачи моей квартиры делить пополам. Думаю сдать квартиру где то за 50 000р (смотрел аналоги в моем районе по базам). Заинтересовало бы вас такое предложение?
Ты что - инвалид? А какая у тебя профессия и где ты собираешься работать?
аххаха..поди жить с 20-ти летней собрался?? ну а вообще в провинции 50к на двоих мало
А почему вопрос только женщинам? Может мужичок какой-нибудь согласится.)
Автор, вам 41, а вы уже устали? Хотите быть рантье?
Я женщина из провинции, живу в частном доме, приезжай! Дрова рубить, снег убирать, воду таскать, на твои деньги баню новую поставим, жду, милый!
Нууу, Какая-нибудь одинокая бабуля 70+ вас вместо собачки завела бы я думаю
Я бы не стала из своей квартиры делать комуналку . Спокойствие и комфорт дороже . Вам надо искать совсем бедную женщину , которой ваши копейки необходимы .
А зачем с женщиной жить? Дешевле снимать квартиру в провинции
Сообщение было удалено
она ему прислугой будет...ну или еще кем-то)))
А что для вас провинция? Я живу в городе с населением 450к, но в свою квартиру вас не пустила бы точно
Дома сидеть, чай пить будешь? В 40 лет только работать.
Как вы себе представляете подобное проживание?На правах кого?Квартиранта,сожителя?Чем готовы помогать?
Сообщение было удалено
он же написал: 50тр, из которых он готов выделить половину - т.е. 25. на совместные расходы, остальное себе в карман. Да только он прожрет в 5 раз больше этих 50 тр)).
зачем тебе отдавать бабе 25 тыщ за койко-место в мухосранске? можно и дешевле найти.
Сообщение было удалено
Верно, в клоповнике с гастарбайтерами можно и за 5 найти койко-место
приезжай милок))) пенсия маленькая ,сдам тебе уголок между двумя тумбочками, за 25 косарей)))
Сообщение было удалено
Стоп, я первая его заняла, будет снег убирать, воду возить, ну если не шибко страшный на лицо, то можно и секс
Сообщение было удалено
Да ладно. Мои знакомы с ребенком живут на 25, ниче, справляются
Полагаю, что, просто, у мужчины нет работы, но при этом есть большая иллюзия, что женщины в провинции попроще, чем в Москве. Фантазия, что они бедные несчастные - им бы любого мужичка подавай, они и рады
Приезжай ко мне ) у меня свой дом , дети выпрсли, будешь моим секс рабом , 25 маловато для нашего города.
Сообщение было удалено
Весна скоро, огород копать надо, давай зимой у тебя поживет, а летом у меня )
уедет чувак в другой город, за это время его квартиру "квартиранты", сожгут, продадут, устроят там притон, зальют соседей и .... останется милок и без хаты и без денег.
Сообщение было удалено
Стоп, я первая его заняла, будет снег убирать, воду возить, ну если не шибко страшный на лицо, то можно и секс
Ну какой секс с 41летним дедом? Не смешите уж. Для этого можно мужчину до 24-х лет найти.
Сообщение было удалено
если только коммуналку платить и еду без разносолов покупать, то еще возможно...и не удивлюсь, что все равно им родители деньгами или продуктами помогают.
Вы странный дядька. Мы в провинции живем, 150 тыс. руб. не хватает на двоих, что ваши 50? Вы еще за этот полтинник потребуете себе обед из трех блюд и полный пансион. Да, живут люди и на меньшие деньги, но это просто выживание.
Сообщение было удалено
Но, если честно так и есть, я знаю таких, у которых мужья 15 тр зарабатывают и живут в квартирах, которые родители жены купили и дамы не страшные
Сообщение было удалено
Так и есть, но таких не мало
Сообщение было удалено
Нет я не инвалид. Я IT специалист. Работать я возможно буду удаленно, но только в проектах которые мне будут интересны
Сообщение было удалено
Но пишут же, что средняя зп в провинции где то около 20 тр. Почему 50к мало то?
Сообщение было удалено
В принципе я и ищу примерно такие условия. В чем то я вам помогу, а в чем то вы мне.
Сообщение было удалено
Да. Я хочу отдохнуть, пожить в хорошей экологической обстановке, подышать свежим воздухом, кушать качественную пищу без химикатов и тд.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я и хочу найти небогатую женщину, которой мои условия были бы привлекательны
Сообщение было удалено
Еще буду спортом заниматься, мне нравиться поддерживать себя в хорошей форме
Так ты просто сними квартирку где нибудь в глубинке за 8-10 тысяч и живи на остальные деньги. Зачем тебе женщина?
Сообщение было удалено
На правах сожителя. Про основную помощь я написал - я отдаю вам половину доходов от сдачи своей квартиры.
Сообщение было удалено
Вроде бы 50 000р для провинции считаются хорошими деньгами. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Вот и я хочу жить примерно также)
Сообщение было удалено
Ну так у них любовь, а у Автора голый расчет.
Сообщение было удалено
Кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий. Но средняя зп в провинции где то 20тр и эти люди живут же как то. и таких людей немало
Сообщение было удалено
А на что вы собираетесь питаться, одеваться, оплачивать газ, воду и свет, мед услуги и откладывать на отпуск?
Сообщение было удалено
Не хотелось бы жить в полном одночестве. Человек все же существо социальное, вы, наверное, это понимаете
Сообщение было удалено
На оставшиеся 25!!
Сообщение было удалено
Мало конечно чтоб терпеть постороннего в своей квартире.
Сообщение было удалено
Вы читали эту тему с самого начала?
Сообщение было удалено
Тогда проходите мимо)
Сообщение было удалено
Так надо тетеньку обаять сначала.
Сообщение было удалено
Одно дело - любимый муж и работает весь день, другое дело - посторонний, который будет из дома не вылезать. Нафик надо такое счастье.
Сообщение было удалено
На какие совместные?? 25 - лично тетеньке, остальное себе оставит. Да кто ему прожрать даст? Каждый питается на свои.
Сообщение было удалено
Нет проблем. Мы высылаем друг другу свои фото. Если понравимся друг другу, то принимаемт решение встречаться, общаться. Если находим друг с другом точки соприкосковения при встрече, принимаем решение жить вместе. Вроде бы все просто
Сообщение было удалено
Удачи Вам!