Здравствуйте, работаем вместе с одним парнем больше года. С первого дня он начал помогать мне, мило общаться. Когда проходила мимо или виделись на улице всегда смотрел на меня то пристально, то украдкой. У меня небыло сомнений, что я нравлюсь ему, он тоже понравился мне. Но я все думала, почему он ничего не предприримает, оказалось, он давно влюблен в другую девушку, но она его бросила, а сейчас у них снова начались какие-то отношения. Но он так же продолжает смотреть на меня таким особенным взглядом, я не придумываю,интересоваться моей жизнью, настроением и тд. И вроде бы я понимаю, что не отношусь к нему настолько серьёзно, что это просто симпатия, но мее почему-то так обидно при мысли, что он любит ее, находится рядом с ней. Второй день в ужасном настроении, ничего не хочется, лучше бы вообще не видела его, но он постоянно где-то рядом. Что делать, как себя вести?
Ну она же не жена - подвинется, если очень нравится - приносите сами его куда-нибудь, кофе попить к померу. Но это ж на работе, оно вам надо? Потом глаза мозолить друг другу, да и обсуждать будут.
Øтъебаться нах.
Есть такой тип женщин, которым нравится все чужое: платье, как у подружки, прическа, мужик и т.д. Автор, зачем вам несвободный молодой человек?
Сообщение было удалено
Слышала от его приятелей с работы, что он ее очень любил, после расставания у него была депрессия. Незнаю в общем. Но думаю, что зря он с ней сошелся раз она его уже однажды бросила когда нашла получше. Вот почему нормальные мужчины достаются таким, она его совершенно не достойна...
Сообщение было удалено
Мне никогда не нравилось чужое, со мной такое в первый раз и весь этот год он был свободен, только сейчас она решила его вернуть и он побежал к ней. Ладно, пусть встречаются, но он постоянно мило смотрит заглядывает мне в глазки, интересуется как я и что. Я сказала, что не собираюсь его отбивать, лучше бы вообще не смотрел в мою сторону.
Сообщение было удалено
Что для него лучше он сам решит, а Вы не ведитесь только на мужские взгляды, ну глупость же.