Я девушка, живу с молодым человеком. Мне 28, ему 30. До меня у него была девушка, лет 10,назад. Он хотел на ней жениться, и завести с ней ребёнка. Говорил, что он её очень любил. В итоге они расстались. Она ему изменила. Теперь наша с ним ситуация: живём уже 1,5 года вместе, не замуж не зовёт, детей не предлагает. Хотя говорит, что любит. И я это чувствую. Почему так? Что-то со мной не так? Я уже извела себя. Тяжело жить в догадках. Люблю его безумно. И хочу видеть его в качестве мужа и отца моих детей.
каждый влюбляется в того, что круче его. все любят симпатичных, популярных, обаятельных. вон тут тема в топе была про охранника, думаете он с кассиршами из пятерки будет мутить?) неее, хочет покруче. вот как он любил ту, так и вы любите его, а вас может любить кто-то еще. не совпало, в общем
Да, что-то не так, наверное дело в полном отсутствии самоуважения и мозга, чтобы не попадать в такие ситуации. Вы до сих пор втроём, ты, он и его бывшая, но ты и дальше живи в своих илюзиях о великой любви между тобой и ним, рожай от него ребёнка, чтобы в будущем стать "бабой с прицепом", потому что твой прЫнц всё таки вернёт свою прЫнцессу подгулявшую.
Он вполне может вас любить, но детей и семью не хотеть. И бывшая совершенно не при чем).
Вы, если мечтаете о семье, поговтрите с ним откровенно. Если воспримет в штыки - ищите другого.
А зачем ему на тебе жениться? Он же знает, что ты так же можешь изменить, как и предыдущая.
Никогда не сравнивайте себя ни с кем, неблагодарное это занятие.
Да, начните поднимать эти темы, может он боится, что ты не хочешь замуж))
Спросите его
Может он просто не готов пока
Нужно время просто, ведь 10 лет был с ней
Все у вас будет хорошо))))
как это часто не совпадет,мы выбираем,нас выбирают....
а по факту ,возможно вас он своей женой не видит,просто отношения и времяпрепровождение
Во, у подруги точь в точь такая ситуация! Живут с ним уже 1,5 года а не намека на свадьбу или детей. Ну она продолжает терпеть, но учитывая что она и в прошлых отношениях ждала 8 ЛЕТ, когда он ее замуж позовет, то тут она походу решила ждать до бесконечности, уж очень ей страшна мысль остаться одной..капец,товарищи))
Сообщение было удалено
Нет, он с ней был 4 года. Они расстались 10 лет назад. Спасибо за ответ
Мой муж тоже до меня любил одну деввушку,она тоже его бросила и ушла к другому.когда познакомились,рассказывал,что сильно любил,подарки дарил,на море возил.но у нас как то закрутилось и он сам настоял,чтобы я переехала к нему,потом расписались,просил ребенка чтоб родила.вот прошло шесть лет,дочке 4 года,но все эти годы меня терзают смутные сомнения.я думаю,что он ее до сих пор любит,а не меня.мне ни одного подарка,даже на день рождения.ни разу за эти годы не были на море,хоть и живём возле черногории.дочку очень любит,трясётся над ней,но б/л/я ни разу на море не свозил.получается ту бабу любил больше,чем даже свою дочку,которую выпрашивал?у меня все чувства угасли,чувствуется просто потребительское отношение.хочу уходить.
Сообщение было удалено
Уже намекала. Сказал , что не хочет детей и официальные отношения. Сказал , что и так хорошо.
Найдите себе кого-то другого параллельно. Через "не хочу". Вам нужно срочно повышать самооценку. Что касается вашего парня: возможно, вместе с вами он пытается забыть свою бывшую. ЛюбИте себя больше, чем его - вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
По молодости все хотят семью и детей, потом прозревают
Сообщение было удалено
Наверно вы правы. Но я почему-то всегда думала, что наоборот по молодости хочется гулять, жить беспечно. А уже после 25 лет примерно хочется семьи. У меня именно так. Мне 28 и только недавно я стала хотеть детей и семью.