Мне 21. Развожусь с мужем, прожили 1,5 года. Детей у нас нет, дальше отношения не возможны.
В день подачи заявления на разаод познакомилась с мужчиной. Начали общаться из разговора узнала, что ему 30 и он тоже разводится, есть ребёнок. Дальше общение перешло в поездки кино, кафе и звонки с смс. Сначала держала границу, потом сдалась.
Вроде как и симпатия друг другу есть. Интересно друг с другом, а главное спокойно. Ведёт себя как мужчина, решает мои проблемы, а не создаёт мне их как бывший муж. Насчёт развода сказал сразу, в этом сомнений я не вижу. Но, я все таки сомневаюсь в этих отношениях. Думаю о его ребёнке и жене. Я знаю, что я не виновата в их разводе. Но покоя в голове мне все равно нет.
если дальше отношения, то это вообще нормально ? 9 лет разницы, за плечами у обоих брак, а у него ребёнок. Я ничего против ребёнка не имею, даже уговаривала его вернутся из за ребёнка.он не хочет.
Как Вас угораздило выскочить замуж так рано?
Сообщение было удалено
Вот так. Полюбила искреннее человека. Не думала, что отношения с бывшим мужем так сложатся. Расстались мирно, что главное.
Сообщение было удалено
Ну, какой-никакой, а жизненный опыт. Может, второй брак будет удачным.
Сообщение было удалено
Я знаю. Так это и принимаю. Тоже надеюсь на это.
Сообщение было удалено
Ага, щазз - детный бездетному не товарищ.
И автор как была дура дурой, так и осталась ей.
Автор, ни в коем случае, не связывайтесь с ним. Ваши опасения оправданы. На этом форуме полно тем, в которых описан весь ад, через который проходили и проходят бездетные женщины, связываясь с детным мужчином. Вам оно надо?
Учитесь на ошибках других. Там гниль!
Сообщение было удалено
В чем же заключается этот ад?
Моему мужу тоже 30 лет, мы решили разводиться, ребёнку почти 2 года. Встречались несколько месяцев, он напористо тащил в ЗАГС, отказывался долго встречаться, мотивируя тем, что если люблю должна определиться, а присматриваться нечего, будем жить и у нас будет самая лучшая надёжная семья, он честен, не гулена, не пьёт, не курит. Я поддалась. Моё предложение по работе о повышении и переезде он отмел сразу, он мужчина и за женой ехать не намерен, он во всем хозяин и глава, и добытчик, я могу не работать вообще и заниматься домом, детьми. Вот так мне повезло. Я с серьёзной работы ушла, от повышения отказалась, ушла к частнику, чтобы быть дома в 5-6 вечера, готовить, встречать мужа с работы. Выходя за муж знала, что он разведен, но не копалась, не выясняла из-за чего расстались. Не знакомилась с его родней, он не хотел этого. А спустя 3 года брака выяснилось, что почти вся семья страдает психическими заболеваниями, дольше 2-3 месяцев, за редкими исключениями, никто не держится ни на 1 работе, никто не докчился ни в 1 ВУЗе, бросают также как и любое начатое дело, если они приходят в гости выгнать их практически невозможно, вповалку на пол могут лечь все в 1 комнатной квартире. По-немногу муж из галантного кавалера, который тоже вроде как обещал взять на себя мои проблемы, стал превращаться в агрессивного неадеквата. В один прекрасный день, когда он переколотил дома всю посуду я подхватила малого в охапку и ушла. Молю Бога, чтобы ребёнку по-наследству не передалось. Ругаю себя как последнюю идиотку. Надеюсь Вам повезёт больше, но все таки, от хороших мужей, да ещё и с маленьким ребёнком жены не убегают, они вцепляются в них зубами. Смотрите в оба
Помните всегда,вбейте себе в голову:от хороших мужиков женщины с детьми не уходят никогда.
Сообщение было удалено
А мужчины уходят от жён и при этом забирают ребёнка?