Девочки скажите, вы всиречали мужчин думающих головой, а не половым органом, хотя юы в плане своего здоровья? Который не вступает в случайные инт отношения без защиты? Может у вас брат такой или друг, скажите что такие есть
У меня муж такой. Пока встречались, всегда пользовались презервативами. После свадьбы была попытка отказаться в пользу противозачаточных (разумеется, после всех анализов), но у меня слишком много побочек, так что уже 10 лет в браке пользуемся презервативами, отказывались только чтобы забеременеть
Сообщение было удалено
муж такой когда познакомились, нам было по 18 лет и он был девственником, и да, он сам покупал презервативы, предыдущий парень тоже сам покупал презервативы, любовник покупал презервативы, но они на нем рвуться, не знаю даже почему, обычно у меня ни с кем не рвались)))) думаю спираль ставить
Такие есть. Это во многом зависит от воспитания. Есди парень сам по себе ответственный, и с ним вовремя проводили доверительные беседы родители или старшие братья, то и относиться он будет к этому вопросу соответствующе.
А так как многие дети и подростки эти этапы проходят самостоятельно, без чьих-либо советов, появляется и отношение к таким вещам несерьёзное.
Таких мало. Их должны воспитывать женщины по принципу: нет презерватива - нет секса. Тогда они научатся всегда иметь при себе резинку.
Я всегда использую презервативы.
Сообщение было удалено
насильно могут пристать, и тут уже не отвертишься..
Хм, тут подумала о своих бывших и вдруг все в этом плане ответственные оказались. Мб вы встречаетесь не с теми? Если мне был бы хоть намек на отсутствие контрацепции я сразу бай-бай говорю, зачем встречаться с недалекими?
Сообщение было удалено
Вопрос назрел не в связи с моими отношениями, а в связи с окружением да, коллеги, парни друзья, как легкомысленно парни относятся к сексу, даже те у кого семья и дети, подумали бы хоть о жене, сколько *** ей могут занести
Сообщение было удалено
просто вопрос о контрацепции встает именно перед половым актом, когда уже оба разделись...и тут партнер может "взять" и без чьего либо согласия не используя контрацепцию, вот тут какой момент еще есть))
Сообщение было удалено
За что мужу рога наставляешь?
Сообщение было удалено
За что мужу рога наставляешь?он мне так таковым мужем не является, так что это "рогами" не назвать
Сообщение было удалено
Попробуйте узнать человека перед актом соития, взгляды его на жизнь узнать, потерпеть перед сексом ВРЕМЯ, много полезного узнаете. Ну а собственно чего вы ждали, прыгая в кровать к незнакомцу, что вы вдруг совпадете нечаянно по всем жизненным позициям, включая контрацепцию?
Сообщение было удалено
Попробуйте узнать человека перед актом соития, взгляды его на жизнь узнать, потерпеть перед сексом ВРЕМЯ, много полезного узнаете. Ну а собственно чего вы ждали, прыгая в кровать к незнакомцу, что вы вдруг совпадете нечаянно по всем жизненным позициям, включая контрацепцию?
вообще то перед интимом мы с ним полгода общались по дружески и он был абсолютно адекватным!) так что не торопитесь с выводами...просто оказался хитрым дон жуаном а на свиданиях у него ухаживания вообще идеальные, что даже немного подозрительно
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!