Добрый день , помогите пожалуйста советом .
Парень предложил расстаться хотя любит. Мне 23 года .Вместе мы уже 5 лет .
У нас все было хорошо. До того момента когда я попросила вернуть свои запасные ключи.( попросила их потому что вторая запаска) . Он всю ночь думал что я его бросила и додумал все сам . На следующий день когда он повёз меня на работу я ему объяснила все , что он не правильно понял. Но он сказал что хочет расстаться и не видит со мной будующего ...типо я не хочу детей и у меня дома бардак . Не хочу оправдываться но я с работы прихожу уставшая, живу одна. Он живет с родителями . Детей я хочу но сейчас рано и он это знает . У нас нет квартиры а на съёмной он жить не хочет. Сказал что все это время присматривался ко мне. Но это же не нормально?! 5 лет все было хорошо и тут выдал ...мне очень больно. Как будто нож воткнули в спину. Говорит что девушка должна готовить ему прибираться . За детьми смотреть . Когда я сказала тебе что мать нужна вторая он сказал да . Я говорю а что ты дашь взамен Жене, он говорит буду работать. Так жена же тоже будет работать, ещё и дома пахать?! Я понимаю что в какой то степени не права но обязанности должны делить пополам , если любишь и уважаешь любимую. Блин , помогите советом пожалуйста ...мне так больно никогда небыло..
на вас пять лет мужик не женился и тусовался с вами ТОЛЬКО потому, что у вас есть квартира для секса.
Вообще я тоже считаю, что женщина вот это все должна делать, но не для охамевшего голодранца.
Это вы мадам со странностями. Вам трудно было подыграть мужику, который вам детей заделать хотел? Это он вам сказал, что вы и работать и по дому пахать будете? Или сама додумала? Он хотел чтоб ты по дому шуршала, его с улыбкой и минетом встречала и детей рожала. А бардак никто не любит. Прибирать каждый день глупо, при современном ритме жизни. Но раз там бордак, то значит ты просто как порося там еще и раскидываешь. Ну нашептывать надо было, да, да милый - деток лишь от тебя хочу, это был бы лучший подарок в этой жизни. Приготовила раз в неделю лазанью или чего там он любит - уже хозяйка. А то, что те дети лет через 6 будут - дело десятое и уточнять не обязательно. Он просто уже думал на тему расстования, а эти твои ключи как толчок к действию.
Женщина никому ничего не должна, вы не дом работница, в законе об этом тоже нигде не указано. Во вторых, мне кажется, что он вас использовал, ради свой выгоды, может даже из-за квартиры, потому что если человек любит, он не бросит 100 %
Расстаются любя не через пять лет, а в первое время, как встречаются. Когда чувствуют что эта любовь уже через край, как навождение. У самой так было - либо любовь как сумашествие либо бежать от этих чуств. А то что он наплел или вы напридумывали, что расстоется любя - это бред. Прошла влюбленность, а взрослые чувства так и не родились
Все к лучшему, честно слово. Хуже когда он вам бы об этом сказал в 28 например. 23 года это прекрасный возраст. Вы самостоятельная не пропадете. Очень часто мужчины говорят нам откровенно в глаза, а мы не хотим их слышать, т.к. больно, обидно, нас бросили... В итоге вы же сами не хотите маминого сынка, что плакать?! Возможно он понимает, что уже как честный человек надо определятся, а самому не хочется. Все пройдет
Сообщение было удалено
да в том и дело, что он думал на тему "расстования", а мадам с квартирой было жалко бросить.
Какие дети? Он голодранец, в арендованную квартиру идти не хочет при этом. Она нарожает в свою квартиру, а он будет ей там экзамены устраивать, по чистоте и кулинарии, ну-ну.
Пусть мамку себе ищет вторую. А вы не расстраивайтесь и ищите достойного и самостоятельного мужика.
Мне жаль. Но вам лучше не думать о этом бесчеловечном, потребителе. 23 это классный возраст, не тратьте его и дальше на переживания из за мудаков. Съездите ему по роже! Это тупые отговорки его! Мой жених меня любит поэтому и терпел все мои бые боны дикие, характер у меня жесть, но он меня умасливает всегда и врезультате сделал предложение через год отношений и я посмотрела на него другими глазами, и стала беречь его нервы. Так что он вам просто чих пых, простите конечно но это правда! Счастья вам с другим более лучшим! Плохой жених уходя хорошему дверь открывает.. или как то так
Сообщение было удалено
Хотела бы дополнить, он начал попрекать сексом. Что ему не нравится что я доменирую , как в сексе так и в жизни. И он боится за своё будущее...да и Якобы бывшая всегда была готова. А я так не могу, не могу чтоб щетина была , а для того чтоб было все хорошо надо пару дней...это тоже меня очень задело..
Сообщение было удалено
А мне сказал что даже жить со мной нет желания ...
Автор, вы все равно разошлись бы с этим мудаком. Знаете, когда? Когда у вас бы родился ребенок, вы бы с ума сходили от ежедневных обязанностей молодой матери, а муж ваш вот этот вот и пальцем не шевелил бы, чтоб помочь, потому что "женщина должна", а он тебя ж теперь кормит. Подавляющее число браков, по моим наблюдениям, разваливается после рождения ребенка. Когда девушке, наконец, становится понятно, в какое г.. она вступила. Когда вместо поддержки - оскорбления. Мне тоже такой х.. попался, каюсь. Я не развелась. Но мне было уже 32. А тебе 23, молодая, без детей - радуйся, что сам свалил. Какая там любовь у него? Потреблядство одно.
Когда уже девки перестанут тягать примаков к себе домой? Еще и какие-то там претензии у него, оборжаться. Жил в вашей квартире - пусть рот закроет, хочет идеальную чистоту - пусть обеспечит и квартиру и уборщицу!
Сообщение было удалено
В том то и дело что я снимаю квартиру, сама за неё плачу. Убираюсь когда хочу, у меня посуда только грязная , а из за аллергии на пыль прибираюсь чуть ли не каждый день..
Меня саму моросит с таких предъяв ... но за пять лет он под кожу залез , бороздит там и щас больно очень...не знаю что делать . И я понимаю что такого бросать надо , го как?
Сообщение было удалено
Так он уже тебя сам бросил, или я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Тут такое дело , сказал и я чуть ли не на коленях валялась, ревела , он тоже слезу пустил. Думаю откат дал. Вечером когда мы хотели поговорить он сказал что с утра поговорили и замял дело . думаю дело времени что мы разойдёмся окончательно...осадок остался
Сообщение было удалено
Ой, девки -дуры. Автор, Вам радоваться надо, что такое г. само сбежало. Встретите еще свою любовь, самой над этой ситуацией будет смешно.
Главное - ни в коем случае не принимайте назад. А он попросится -90%
Надоела ты ему, решил расстаться. Что тут еще объяснять? Но ты потребовала объяснений, вот он и придумал тебе более-менее правдоподобное объяснение. Если б любил, то бардак бы вдвоем с тобой разгребал и не пикал.
И да, с чего вы решили, что он вас любит? Жить с вами он не хочет, будущего с вами не видит, всё в вас его раздражает, он предлагает расстаться - и вы делаете вывод, что он вас любит. Л - логика.