Гость
Статьи
Просто убил подарком …

Просто убил подарком на ДР

Мужчина на ДР принёс мне щенка. Вообще убило... Мы живём у меня, новый ремонт. Люблю собак, он знает об этом, но я не просила! Год назад мой четвероногий друг погиб во время операции и я ещё не …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще-то, это элементарнейший этикет: НЕ дарить людям животных, комнатные растения и прочие подарки, требующие вложений и ответственности, без предварительной договорённости. Ваш мч из леса, что ли?
Обычный эгоизм: я всю жизнь хотел такую собаку, вот тебе мое желание в подарок, возись с ним, а я буду приходить поиграться.

Гость
Нэлли

Сообщение было удалено

У меня такие же мама и муж - не хотели никаких животных. Но я на них действую потихоньку - лягушку в аквариум, морскую свинку в клетку - вроде мелочь, а муж привыкает, что зверюшки рядом, хлопот не доставляют. В итоге решила из приюта взять кошку. Дети обрадовались, а муж что-то там ворчал, но я как-то слово за слово его убедила. Не то чтобы он захотел кошку, но хотя бы перестал ворчать и пошёл с нами в приют за кошкой :) Взрослая кошка, спокойная, вообще никаких хлопот с ней нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами от и до!!

А со со щенком-то автору что делать?

Пушистая хыка

Отнести обратно МЧ!
Абсолютно так же, как и он! Наградите его хлопотами без спроса.
Приходите в его квартиру с собакой, оставляете собаку, уходите.
Нам напишите, как МЧ орал в телефон.
Хотя, что ему орать, всегда мечтал о лабрадоре)))

Принцесса-мильонщица

Все правильно. Я бы тоже не взяла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: