1.5 года в отношениях, живём вместе. Мне 25, ему 30. С самого начала человек мне не доверял, очень подозрительным был и жутко ревновал. Думала, со временем уляжется, увидит что мне можно верить. Сердобольная дура! За 1.5 года ничего не изменилось! Последний раз, когда хотел залезть в мой телефон, я поставила ультиматум-либо он мне доверяет, либо может катиться. Я терпела, когда он брал мобильник, так как мне скрывать нечего, пусть увидит какая я честная с ним. Но всему есть предел. Такие устраивал скандалы, так жутко себя вёл на почве ревности, что мы несколько раз чуть не разошлись. "Докажи, что тебе можно верить!"-вот его лозунг. Так вот после последнего скандала, когда я не дала телефон, я его спросила "а ты звонил своей бывшей?" Он ответил что да. Я, как не странно, не удивилась. Но возник вопрос. Почему на столько ревнивый человек, у которого срывает крышу от мысли, что мне может кто-то из бывших написать/позвонить, позволяет себе звонить своей бывшей???
Конечно. Здесь так всегда. Кто не пьет, тот алкоголик. Кто не ворует, тот вор. Жабонькина логика.
Да, такое возможно, что у человека не доверяющего у самого рыльце в пушку. Но не всегда. Это может быть такой тип личности. Ему нужно чувствовать зависимость другого человека от себя. Ему нужно контролировать жизнь другого человека, нужно чувствовать власть над жизнью другого человека. Ни то, ни другое не сулит вам ничего хорошего.
В основном да, но в жизни ничего не однозначно, кроме, убийств невинных животных и людей. Все остальное не однозначно, здесь шаблонами как людям внушили лучше не думать. Лучше всегда думать вообще своей головой. И как чувствуешь так и есть.
Он давно должен на вас жениться, если мужчина не берет в жены за год то вы ему не нужны, а недоверием он манипулирует. Козлов таких много. Хочет на вас чувство вины переключить и бац с него взятки гладки.
странно тут только то, что вы позволяете какому-то любовнику устраивать вам скандалы и шантаж.
Он кто такой? Что именно ему "доказать"?
Он вас содержит, что ли, на уровне банкира, что вы ему должны как спонсору отчитываться?
это называется "рыльце в пушку"
да, те кто ревнует и не доверяет - сам с легкостью позволяет себе такие вольности, за которые партнера извел бы подозрениями. Отсюда и такая мнительность, раз так делаю я, значит и все окружающие по отношению ко мне делают или могут сделать так же.
Так и есть. Человека задевает в другом только то, что находит отклик в нем самом.
Просто возникла такая неприятная мысль... А может я уже рогатая 10 раз? Было несколько моментов, когда после ссоры он уходил в неизвестном направлении и возвращался пъяный под утро. А где он там был...
Ревность-это признак неуверенности в себе. Полюбите себя!
Сообщение было удалено
как где? мстил вам за воображаемую измену, естественно тем же способом.