Здраствуйте, подскажите пожалуйста как понять парня.
Знакоми мы с ним два месяца, месяц назад он уехал в командировку на 3 месяца. Перед отездом виделись с ним по 3-4 раза в неделю. И на последней свидании сказал что я ему нравлюсь и что хочет чтобы мы с ним встречались, с чем я согласилась так как он тоже мне нравиться. На протяжении 3 недель он всегда писал мне часто, хоть и не много. Но было видно что с интересом. А вот уже неделю чуствую что как-то охладел. Если перед этим он писал,: доброе утро на протежение дня спрашивал все ли у меня хорошо, поела ли и тд. Потом как прошел день и спокойной ночи, а на выходных звонил(в будние дни нет возможности позвонить он за 2000 км) то сейчас пишет только :
Доброе утро, как спалось, и хорошего дня, может ещё на протяжении дня сказать что скучает, и все.
Правда неделю назад он сказал что у него начались проблемы на работе, и неприятности.
А еще он рассказывал что его прошлые отношения с девушкой закончелись после его командировки, они встречались 3 года, и приехав с командировки сюрпризом, так как хотел сделать предложение руки и сердца, застал любимую с другим.
После чего он долгое время не мог никому доверять.
Помогите понять, он действительно охладел ко мне, или же просто боится привязаться ко мне чтобы не случилось как с его бывшей?!
Повода для ревности не давала и не хочу давать так кок он мне очень дорог.
Помогите пожалуйста
Доброй утро,могу вам точно сказать,что вы ему нужны,просто боится повторении истории,покажите ему что вам можно верить и сами тоже спрашивайте у него чего нибудь,интересуйтесь всем и поддерживайте его,тогда логично что он будет вести себя как прежде и ещё позвоните сами ему поговорите с ним,чтобы он услышал ваш голос,потому что наврятли он охладел,подумайте сами,если б такое было то он бы просто вам редко отвечал или прекратил общение вовсе,а пока есть чувства не потеряйте их
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь так поступить
На расстоянии ничего не бывает. Обед по телевизору всё равно что чувства на расстоянии. Есть простые вещи - тактильные ощущения, запахи, - то, на чём реально строится вожделение. Был реальный контакт - значит его надо поддерживать. Элементарная истина. Кто игнорирует -терпит фиаско. Не обманешь реальность.
4 прав, отношения на расстоянии поддерживать сложно, особенно неустоявшиеся. И путь для отступления ваш мч уже придумал - в виде истории про бывшую девушку. Не каждый человек способен сказать «извини, чувства прошли», хотя вмятом ничего криминального нет.