Большие ли шансы у девушки 29 лет с маленьким ребенком создать семью?
А зачем ты женщине ребенка оставил? Шансов у нее очень мало. Срочно забирай своего ребенка. Так ее шансы увеличатся в десят крат.
С неликвидом - достаточные, с ликвидом - если вдруг повезёт.
Никаких! Можешь найти какого-нибудь придyрка, но нужен ли он тебе? Нормальным мужикам такие не нужны.
Сообщение было удалено
Согласна. То есть как и у женщины без детей, 50/50, как повезет.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что никаких - то у меня для тебя плохие новости)).
Сообщение было удалено
Суд решает с кем оставить реьенка, а не автор. И более, чем в 90% случаев оставляет с матерью.
Сообщение было удалено
Саму себя не обманывайте. У женщины без ребенка намного больше шансов найти ликвидного мужа, чем женщине с ребенком.
Женщина с ребенком семью уже создала...
Сообщение было удалено
авторша же не про ликвидного олигарха, а чтоб семью
Сообщение было удалено
И разрушила ее...
Сообщение было удалено
А чё мне себя обманывать? Детей пока нет. Но жизнь я наблюдаю, и вижу, что женщин с детьми в неликвид записали только на этом у/ёбищном сайте. В реале они великолепно выходят замуж повторно, и за достойных мужчин. Это вы себя не обманывайте - мир, он не такой, как вы себе придумали.
Сообщение было удалено
и разрушила её. А кому нужна женщина, которая не смогла сохранить семью?..
Сообщение было удалено
Так вот и я в реальной жизни вижу, что детные в большинстве случаев выходят за неликвидов в финансовом, внешнем плане или у кого тараканы в голове, при этом сами по соц.ступени выше их. Бездетные на таких бы вообще не согласились. И наоборот, только на форуме читаю, как за ними с двумя детьми очередь из предпринемателей стоит. Хватит уже выдумывать парадлельлую реальность и заниматься аутотренингом.
Сообщение было удалено
Хуже! Она разрушила свою семью! Значит разрушит и следующую. Она оставила ребёнка без отцовского воспитания, т.е. сделала его социальным инвалидом! Ей плевать на ребёнка, плевать на мужчин, она эгоистка!
Зависит и от женщины и от возраста ребенка. Если ребенку 1-5 лет, то шансов почти нет, если 9, то это уже полусамостоятельный человечек и шансы женщины повышаются. Парни в 29, тоже чаще бывают с детьми, чем без детей, у нее ребёнок, у него-всё честно
Сообщение было удалено
Смешно. Семьи разрушают мужчины в 100% случаев. А женщины, наоборот, терпят измены и козлячества до последнего, всё прощают. Семьи часто держатся только на женском безграничном терпении.
Сообщение было удалено
может это мужик разрушил. а вообще 50/50.
Сообщение было удалено
О Боже мой. Чаще всего разводятся , т.к. женились в молодости и без мозгов. Развалила семью и проч. бред можно писать от недостатка ума ибо со многими мужиками (как и с женшинами)жить вообще не реально, лучше одной. И женщины с детьми выходят повторно замуж довольно часто. Хотя спора нет, что без детей проще
Сообщение было удалено
Они сами таких выбирали. Сами толкали пузом в ЗАГС. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Откуда статистика? Ссылку в студию, а то вдруг это фантазии ваши?
Сообщение было удалено
Ну тут тоже не стоит женщин обожествлять. У нас неухоженных , ревнивых истеричек просто жуткая тьма, тех с кем убиться проще чем жить. Представители любого пола бывают чеканутыми
Сообщение было удалено
Вы считаете смешным, что РСПшка не способна на семью, а только на стяжательство.
Не пойму что тут смешного
Вы наверное сами РСПшка
Сообщение было удалено
Это не статистика, это логическое мышление, которое у вас, судя по всему, отсутствует напрочь. Кто обычно хочет семью, кто стремится в ЗАГС, для кого семья и ребенок на первом месте всегда? Для женщины. Поэтому если женщина и решается вдруг на развод, решается вдруг сломать это всё, что для нее было так ценно - для этого мужик должен "постараться" на славу, то есть оказаться совершенным м/удаком.
Сообщение было удалено
Я лично вышла замуж с ребенком . Собственно Валерия, Кудрявцева, Гагарина и многие многие другие тоже. (назвала звезд ибо других общих знакомых у нас нет, а так бы показала)
Сообщение было удалено
Тот же, кто спрашивает тут: как его подтолкнуть и как "случайно" залететь, и не обязательно от мужа.
Конечно есть, у меня знакомая, рассталась с муже(выпивал и он бил ее и детей) у них 2 парня были, после чего вышла замуж за отличного парня, с которым создала отличную семью внутри которой родились мальчик и девочка, и они счастливы все вместе и старшых парней муж любит!)
Сообщение было удалено
Как вы отнесетесь к инициативе платить пенсию по социальной инвалидности?)) Детям без отцов, женам без мужей?.. Это что за термин такой - "социальная инвалидность"? Судя по тому, как у вас рвет пукан, вы непонаслышке знакомы с этой темой.
Сообщение было удалено
Ваш опус доказывает , что у женщин нет и не может быть логического мышления
Правильно звучит так
Кто обычно хочет семью, кто стремится в ЗАГС, для кого семья и ребенок на первом месте всегда? Для женщины.
Но почему ?
Для того чтобы привязать к себе мужчину, и создать себе условия для рождения
своего ребенка и содержания себя и потомства за счет мужа
Поэтому если женщина довела мужа до развода , то значит , что она настолько обнаглела, что даже не пытается создать уют в доме, не следит за собой (растолстела, стала сплошь целлюлитной и неопрятной) , пытается шантажировать сексом - но при этом требует от мужа своего обеспечения в полном объеме
- то есть оказаться совершеннейшей м/удачкой
Сообщение было удалено
Не нужно по нескольким неадекватным девочкам судить обо всех женщинах.
Сообщение было удалено
Она вышла замуж за одного из своих парней. Ну и семейка получилась.
А об оставшемся сыне она хоть заботится ?
Сообщение было удалено
Женщины все такие априори
Сообщение было удалено
Так и семьи не все рушат😀
Сообщение было удалено
ой, ну тоже что всех под одну гребенку то!Конкретно я считаю абсолютно невменяемыми женщих спецом залетающих от не хотящих мужиков. Но у меня была абсолютно зеркальная ситуация: первый муж оооочень звал замуж, аж три раза!Ну поженились (я была очень молода , а он на 9 лет старше). Потом он оооочень просил ребенка. А как родила стал вести себя как м у д ак и манипулировать фразой: куда ты уйдешь с ребенком, что будешь ***?По рукам пойдешь?итд. Сначала просто унижал, потом и бить стал. И я решила, что и Бог с ним. Ну останусь одна с реб. и ладно. Жить мне было где, работа тоже была. И я развелась (я думала что и впрямь больше замуж не выйду ). Но потом познакомилась с прекрасным человеком, сначала мы долго дружили, потом встречались, потом поженились. Уже больше 10 лет вместе. Сравнивать мужей просто смешно ибо первый стал гопником-алкашем, а муж мой хороший порядочный и интеллигентный (работает , не пьет, не бьет, цветы дарит итд)
Сообщение было удалено
Сколько же непролазной тупи в вашем посте... Мама дорогая.. Даже понимаю, что аргументировать дальше что-то смысла нет - мои слова просто утонут в этом океане ущербного мышления. Неужели и правда существуют такие жалкие у/тырки, как вы? Хорошо, что мне в жизни такие не попадались. Для них же самих хорошо, разумеется.
Сообщение было удалено
А и да мой первый муж был рьяно против развода. Там вся семья приезжала рассказать как я семью рушу. Разумеется, мы жили в моей квартире, я училась , а по ночам работала (работа удаленка на компе, но требовала много времени и сосредоточенности). Как итог я почти не спала (с грудным ребенком , учебой и работой было тупо некогда)и заработала себе тучу болячек от переутомленности и недосыпа. И при всем при этом он меня пинал и шпынял. Где ж найти такую дуру то!Конечно был против и да я разрушила эту “семью”
Сообщение было удалено
Так *** было залетать даже не закончив учёбу?
Вот как раз типичное подтверждение моих слов.
Сообщение было удалено
Ну в 18 лет собственного мнения у меня не было, а родители приучили что спать нужно только с мужем. А гормоны и темперамент подтолкнули к принятию предложения. А надо было переспать пару раз и успокоиться и предохраняться получше. А я слушала эту *** про мужа итд. А потом случала про то что рожать нужно как можно раньше, ведь в 25 я буду старородящей!А как развелась, то родителям прояснила , что по их принципам пусть живут сами, а я как-то по своим и жизнь стала лучше
Сообщение было удалено
Ну и все люди совершают ошибки. Кто-то больше кто-то меньше. Важен факт принятия своих ошибок и работы над ними. И я абсолютно нормально отношусь к людям не принимающим чужих детей. Это их мнение и их моральное право. Но отрицать существование мужчин, спокойно относящихся к детям в принципе -смешно
Сообщение было удалено
Ну тут добавить нечего. Вы сами всё прекрасно объяснили.
Сообщение было удалено
Да, ты! Кому нужна жена, которая не занимается семьёй, а только работой и учёбой
Сообщение было удалено
Ну не работать я не могла ибо как оказалось (тогда я этого не знала)муж так много ест...и пьет и хочет (то в машину, то телефон итд), что его зп уходила на его питание и его хотелки. Себя и своего ребенка солержала я (реб. тогда был на гв, а я ем несравненно раз в 10 меньше мужика), одежду мне покупали мои родители. Если б я не работала мы б были в глубокой ж...е. А учебу, это да , он все время предлагал бросить. Хорошо что не послушала.
Сообщение было удалено
А если бы эта женщина написала, что у нее в приоритете была семья, а не работа, ты бы сейчас квохтал, что кому нужна жена-домохоз, и шла бы она лучше работать и учиться. Я угадала твою незамысловато-корявую логику?
Сообщение было удалено
Ну, собственно, есть такая привычка :много работать. Это категория людей (таких как я), ну не сидится мне ровно, мне нужно работать. С моим вторым мужем я могу себе позволить не работать, но мне морально не комфортно от этого. Мне нужно карьеру, своих денег итд. Но мой муж относится к этому спокойно.
Сообщение было удалено
ну тогда ты полная дyрa! Надо было заставить мужа на тебя работать, а не себя на мужа
Сообщение было удалено
жена -домохозяйка нужна всем нормальным мужикам. Это прямая функция жены. Если она не занимается домашним хозяйством, то она не жена, а просто левая баба
Сообщение было удалено
ну выбирай либо работа, либо семья. Для женщины и то и то не прокатит. И новый муж тебя бросит так же, если работы выберешь
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина может зарабатывать, есть много тех кому ума, трудолюбия, такта итд не хватает. То что тогда дура была -это неоспоримый факт. Но я Вас огорчу, Вы тоже в 18-19 были не семи пядей во лбу. Главное не что я так замуж вышла (это всего три года от всей жизни), главное , что хватило ума развестить и не гадить жизнь себе и ребенку
Сообщение было удалено
Ну вот я сейчас “левая баба”😂😂😂, т.к. и я и муж работаем , то у нас есть женщина, которая помогает по хозяйству. Живем так много лет, нас устраивает. Нам так хорошо. Не вижу ничего плохого в Вашем образе семьи, но странно, что Вы считаете, что ХОРОШО это для всех одинаково. Для Вас хорошо -домохозяйка, а для кого-то нет
Сообщение было удалено
нет, как раз ребёнку ты жизнь изгадила. Ему теперь без отца расти. Если у тебя сын, мужиком ему уже не стать, будет такой же тряпкой, как ты. Если дочь, не сможет нормальную семью создать, поскольку мама-разведёнка для неё теперь норма.
Сообщение было удалено
Ну да, "хорошо" для всех разное. Кому-то нужна жена, а кому-то просто *** пое@ться