Гость
Статьи
Жадный мужчина?

Жадный мужчина?

Всем привет.Познакомилась с парнем по интернету.Начали общаться,через какое-то время заявил,что он нищий.При этом имеет машину рав4,айфон,каждый год ездит отдыхать заграницу,носит брендовые вещи,очки,ремни,обувь.Сказал,что дарит цветы женщинам исключительно только по праздникам.Интересовался,есть ли у меня машина,квартира и какая зарплата.Когда узнал,сказал,что мне везет,а он вот нищий и все.Копит на квартиру,а когда собирается купить,то будет сдавать и продолжать жить с родителями.Я первый раз с таким общалась.Скажите свое мнение со стороны.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он прикалывается. Жадный не будет себе покупать рав4 и айфон.

Гость

Мнение со стороны - оно Вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может неправильно выразилась,эгоист?думает только о своем удобстве.Из развлечений предлагает только выпить вина и ночь провести вместе.Про остальное говорит,нет денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет?интересно...

Гость

Боже, ну неужели непонятно, что это охуевший тип.
Он уже сейчас просчитывает с калькулятором какую выгоду с вас можно поиметь.
А про цветы сказал, чтобы потом свою маниакальную жадность и отсутствие ухаживание оправдывать " я ж предупреждал, что такой". Он вам завуалировано сообщает, что не собирается ухаживать. Но собирается поиметь с вас выгоды во всех смыслах.
Следующим шагом ждите, что он заявит про пополам))) и начнёт захаживать к вам в гости пожрать, естественно ничего не принеся с собой.
А ещё следующим шагом будет жить у вас.
Кстати, машину он мог в кредит купить и ее наличие не свидетельствует о его высоком доходе.

Гость

Потому и богатый, что жадный. Как говорится: жаднее бедных только богатые. Расбазаривая деньги на цветы и подарки можно быстро стать нищим.

Гость

Либо хочет просто тpахнуть без лишних трат, либо проверяет твою меркантильность

Гость

Сообщение было удалено

И про кредиты забыла написать.Говоиит,НИКОГДА в жизни кредиты не возьму.буду копить,но не возьму.Возможность есть копить,живет же родителями на всем готовом.Спасибо за ответ ваш с юмором))))Вы правы,охуевший тип.Я первый раз с таким общаюсь и поэтому не верила своим глазам,когда читала его смс)))

Гость
Liska

Сообщение было удалено

Ну насчёт кредитов то он прав. А что тебя смутило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда развлекайтесь))
хотя как вообще с таким связываться, непонятно...

Гость

Сообщение было удалено

Ну в первом посте написала же))типо нищий,но столько всего имеет.Для меня нищий,когда на еду нет денег.

Гость

попаламщик, так что гони сразу. там обычно и секс посредственный

Гость

Это ты, автор, жадная. Задолбали такие паразитки.

Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь оооочень интересно))))прям говорит,все делаю в сексе для женщин,лишь бы женщине хорошо было.Может считает,что с женщины его секса и хватит?зачем ухаживать,заботиться?Пришел,вина принес,переспал,ушел к родителям на квартиру копить?)))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ)))посмеялась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сразу сливать негодных недомужиков нужно им говорить, что у тебя своего ничего нет. Сразу их натура проявляется.

Гость

Сообщение было удалено

Да и хочу заметить,что разговор о доходах моих мужчина начал сам и сам же сказал сразу "а я вот нищий и сразу всех предупреждаю об этом"))))так что конечно я жадная паразитка😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А теперь подумай, что он именно так и делает!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты против равноправия?

гостья

галимый чувак. но ,у вас в России оч меркантильные женщины поэтому и чувачки в от такие стали

Гость

Скорее всего он тролль 80го уровня (мало вероятно), а вот скряга и эгоист это точно))), себя очень любит, а дохода у него нет, на первых порах так работает, получить секс и невкладываться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как троллинг можно сказать, что у тебя пункт, домой никого к себе не водишь пока близко не познакомишься)))

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы)))

Liska

Сообщение было удалено

Ну ведь говорить - это не значит и впрямь делать. Так что секс может вполне оказаться плохой.

Гость

Это свидание лично для меня было бы последним. Нафига тратить время на ноющего мужика?
У моей одноклассницы мама работала на очень высокой должности, папа - тоже, причем три раза он зимовал в Антарктиде. Дом ломился от дефицитов и редкостей. А она вечно стонала, как бедно они живут, что ничего себе позволить не могут. Когда все одноклассники рвались в ВУЗы на дневное, она намеренно пошла на вечернее, чтобы работать ради зарплаты. И тоже все скулила, что денег нет. Я ей даже пыталась помогать материально, хотя мой муж зарабатывал немного, я сама была декретницей (В те времена в декрете платили только 35 советских рублей до года) и подрабатывала уборками. Потом она вышла замуж, и жалобы еще больше усилились. Трехкомнатную квартиру нечем обставить. На новую машину денег нет....Позже я поняла. что все ее стоны вовсе не зависят от толщины кошелька. Это тип людей такой. Сколько бы не имели, всё им мало и плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,я такого же мнения.Абсолютно согласна!!!Много чего есть для 26 лет,а всё говорит,что нищий.

Гостья

А вы скажите что фригидная и даёте только по праздникам)

Гость

Он это, небось, всем говорит. Авось какая пожалеет, накормит, обслужит, постельку постелит. Да еще завтрак с собой упакует и на бензин денежку в карман положит. Жалостливых женщин много.

Гость

Сообщение было удалено

А он мне и сказал,что всем говорит,что нищий.

Гость
Liska

Сообщение было удалено

по логике утырков с маскулиста, они настолько прекрасны, что за ними женщины вьются как мухи над тазиком с вареньем в летний день. Женщины готовы отдать все, включая заработанное лично имущество за член такого маскулиста) ибо он и есть нев...ное счастие в жизни любой женщины.
Однако, нормальные женщины таких типов издалека видят.
Извините маскулисты, но таким как вы только ассоциальные женщины светят.

Гость
Liska

Сообщение было удалено

Автор, первый вариант - он паразит. желающий за счет вас поживиться. Второй: он так вас "проверяет": насколько вы заинтересуетесь им как человеком.
Если он вам чем-то приглянулся, то можете немного пообщаться. Однако, не вздумайте с ним вступать в интим (мое мнение) и домой не зовите. Если он паразит, то сольется быстро. Если он вас проверяет, то посмотрите по ситуации.

Кстати не в тему немного, но на маскулисте была тема от хрена, который к себе пригласил девушку домой после какого-то свидания. А она сбежала, увидев какой ужас и бардак у него в хруще. Сказал, извини, мол, мне тут некомфортно.
Дык этот товарищ пришел на форум жаловаться). Причем сам описал, что у него дома реально днище, но он типа не считает это важным.

Может квартира этого героя подобна этому (с родителями он живет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не,он педант точно.по фоткам видно ремонт недавно сделан.сам весь намытый,набритый,постоянно машину надраивает.

Принцесса-мильонщица

Это такой тип мужчин, который украшает только себя, носит брендовые шмоточки и не прочь пожить за чужой счет, раз такой красивый родился.
Заметьте, что он сказал, что вам "везет" про квартиру.
Когда такое слышите - нежно и смело отвечайте, что да, вам всегда везло с мужчинами и смотрите, как он корчится в судорогах зависти.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да-да,вы правы.аж присвистнул,когда узнал,что у меня есть.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

На маскулисте все тему примерно такие по градусу трэша, маскулист это ж зоопарк удивительных животных.
Я тут уже писала, что у них проверка "бабы" на первом свидании - это повести ее гулять в парк в мороз и пойти отлить за скамейку (в смысле мочеиспускания - уточняю, потому что в эту сцену трудно поверить), причем хороший знак для знакомства, когда она не отходит далеко, типа не брезгует им как самцом.
Там аудитория это наглухо больные нищие дауны.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

для жизни он бесполезен, вы его не переделаете.
На рав4 его погонять можно, пока он надеется вас окучить для проживания у вас, по ресторанам походить за его счет, если скучно. Он будет вокруг вас кружить теперь )

Гость

Молодой и нищий, но башковитый, перспективный и с характером - удача. Любовь, ребёнок и все стадии становления семейной жизни пройти вместе, плечо к плечу. Зрелый, ноющий, неумеющий заработать, да ещё и скупой - спасибо, мне не нужно такое счастие. Мои материнские инстинкты распространяются только на ребёнка, но не на мужчину. И горе моему мужу, если я когда нибудь смогу заработать денег, больше чем он, его авторитет в моих глазах рухнет. Пополамные, ноющие и немогущие заработать мужчины - это подписавшиеся под своим бессилием. Ищут удобную спину женщины и сильную, и двужильную, да ещё и с добрым сердцем, чтобы подыхать в канаве не оставила. Если уход и забота за дедом, то да -только за многомиллионный счёт в банке по наследию. А если коротко - ну не смогу я с пополамщиком и жадным, я гордая и принципиальная сцукка. Не тянешь - иди мимо... И так будет всегда, и в мои 40 и в 50 и 75.

Грушенька

Охота ломать голову над всяким овном?

Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так! Берите путевку в собес)) только заранее, места забиты...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: