Всем привет! Сейчас нахожусь в поиске. Была более, чем на 50 свиданиях с мужчинами разных сайтов знакомств. Делюсь выводами:
1) Мужчины совершенно не понимают, кто им подходит. Например, лишний вес и пивное пузо, не занимаются спортом, но чтобы она была фитоняшкой и стильно одевалась.
2) Выдвигают свои не сочетающиеся между собой критерии выбора. Например, до 25 лет по возрасту, но чтобы с мозгами как у 35-летней, чтобы могла понять 40-ка летнего мужика
3) Выбирают женщин, кто им не подходит, и никогда с ними не будет жить.
4) Основывают выбор на внешнем типаже.
5) Не могут отличить, чем одна женщина в принципе отличается от другой.
6) Не в состоянии оценить, какая будет хорошей матерью и женой, а какая нет.
7) Ищут годами ту, которой нет в природе.
8) Жестко косячат в отношениях, не понимают, почему распались предыдущие отношения, удивляются тому, что у следующей пассии к нему, такие же претензии. Например, жена работала на двух работах,потому что он не зарабатывает, и не готовила обед из трех блюд, а он ее этим упрекал, а потом удивлялся, что нет секса.
А какой опыт у вас?
У нас нормальный опыт, всех покусали как на фуршете и сейчас в счастливом браке. На самом деле вы словно одного отморозка описали, у вас видимо такой вкус на мужчин, выбираете омно
Да почти все то же и про женщин сказать можно. Это общая бяда.
А почему сайты знакомст ?) ходите в кафешки , отдыхайте с подругами где нибудь , выставки , коллеги , семинары , тренинги и т.д. Много же есть мест где можно познакомится ) не слышала не одного положительного исхода от таких знакомст ) там элюзия огромного выбора мне кажется )
Автор, а зачем Вы 40-них дедов интервьюируете? Там же будет один неликвид. Берите хотя бы категорию 25-35... Или Вы совсем себя не цените?
Мне кажется вам нужно в себе покапаться как следует, а не в мужчинах)) я конечно вас не знаю ни минуты, поэтому, уж извините, делаю выводы исходя из того, что вы написали. Прошу заранее простить если не права. Зачем вам эти 50 свиданий? Тем более с сайтов знакомств? Зачем так растрачивать себя? Полюбите себя лучше и потратьте это время(которое вы потратили впустую) на книги, тренинги, медитацию, одним словом на саморазвитие. И когда вы поймёте что для гармонии и счастья вам не нужен мужчина, встретите того самого, с которым сможете взаимоотдавать, дополнять и наполнять друг друга, а не тратить время на выслушивание бессмысленных жалоб очередного неотесанного ничего из себя не представляющего мужчины, которого не кормит первым вторым и третьим его бывшая, работающая на пятидесяти работах. Зачем вам вообще эта информация. Не засоряйте свой мозг!
Я жену с полтыка выбрал, ни разу не пожалел. Вот как увидел , так и застолбил. Гадал бы на ромашке....подходит- не подходит, так и.ходил бы с ромашкой за ухом в поисках.
Сайт знакомств = это реальная помойка, там, чтобы найти драгоценность, нужно очень много мусора перебрать. Поэтому не удивляйтесь местному контингенту, но и по нему не стоит думать обо всех мужчинах. Я волонтерю, вижу молодых мужчин, которые занимаются благотворительностью + тех, кто ухаживает за своими детьми-аутистами (посещают занятия центра вместе с детьми). Итог: адекватные мужики есть, просто о них не пишут на вумене ))
Если есть пысда и рот, значит баба не урод. Так надо и выбирать.
Автор, вам ещё очень повезло, что мужчины в принципе соглашаются на свидания. Сейчас появляется всё больше мужчин, которые сознательно отказываются заводить отношения с женщиной. Один из них - Максометр. Рекомендую посмотреть его видос на ютубе под названием "Жизнь без бабы! Максометр. ***. Брак. Да ее нах...."
Максометр - бывший таксист, ныне охранник, который всю жизнь мерил по максимуму для своих пассажиров. Он интересный, целостный человек. В видео он рассказывает, как с утра успел причаститься и помолиться, зайти в кофейню выпить пива, а потом показывает, как же он распорядился своей получкой. Посмотрите видео, не пожалеете. Если ход его мыслей вам покажется слишком быстрым, советую поставить скорость воспроизведения на 0.5.
в принципе пункт 7) описывает все великие любовные страдания одиноких людей за все времена. ждут человека который будет совмещать в себе несовместимые качества. до самой смерти.
Автор, это вы свои критерии выбора пытаетесь на мужчин натянуть, а им нужно красивое тело и чтобы мозг не выносила. Тем что постарше, кто в брак готов, еще нужен интеллект и наличие профессии/работы. Вот пожалуй и всё.
То что фитоняшку хотят - так все их хотят, вы тоже поди хотите мужика-фитоняшку, да еще и с деньгами
Сообщение было удалено
Позвольте, позвольте. Я бы возразил. Иногда всё же внимание женщин привлекают самобытные мужчины вроде того, о ком я сейчас расскажу. Другое дело, надолго ли им удаётся удержать современную женщину рядом.
Максометр, охранник из Латвии, в прошлом работал таксистом. Как и можно ожидать, человек всю жизнь контактировал с людьми и поэтому знает о превратностях судьбы не понаслышке.
Его собственный путь был также тернист. Когда ему было 30 лет, он связался с ***, которая заставила его пойти жить у неё примаком. Очутившись у ***, Максометр не мог долго выдержать того обстоятельства, что им приходилось есть из старых тарелок. И он пошёл на такой шаг, как приобретение мисок на всю семью на сумму в сто евро. Сегодня, будучи променянным на другого, Максометр сокрушается, что его РСПшка лелеет нового аленя и потчует его борщом из тех самых мисок. А всё, что теперь осталось Максометру – это беседы с подписчиками и телевизором и вера в бога.
Не связывайтесь с ***. МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
И смотрите Максометра на ютубе.
Сообщение было удалено
А ты, видимо, один из первых аленей своей ***, так как упокоиться никак не можешь на эту тему. Она тебя кинула, обманула... ммм. Как жаль, что у тебя мозгов изначально не хватило, что бы связаться с такой. Да, за ошибки молодости никто не должен отвечать, а ты решил, что ты супергерой. Увы. Умные и свободные люди не будут связываться с *** и алиментщиками, а ты видать аленем оказался.
Совет да любовь.
Просто у мужиков нет извилин чтобы думать.
Сообщение было удалено
Всё ровно то же самое можно сказать про женщин. Как правильно написали выше - это общая проблема. Тётки тоже не знают, кого хотят найти
Сообщение было удалено
Ага, прям нормальные мужики сидят на семинарах, тренингах...Нет, уважаемая, нормальные мужчины семинары и тренинги не посещают. Выставки...хм, ну если только это в автосалоне выставка...
Еще мне нравится как они ищут непорочных девственниц, хозяюшек, а женятся на пропитых стервах, которые со школы таскались по впискам, куриди, пили, сношались по подьездам. Зато любоффь. Пар таких насмотрелась)) некоторые дамочки и в браке хороши, могут изменять мужу с его братом, сватом, а эти лопухи даже броаью не поведут, хотя все очевидно))
Также замуж первыми выскакивают именно такие девицы, кто не умеет вести дом. Х-во. Знаю такую, она снимала комнату и вообще не убирала за собой, не смывала в унитазе за собой, не готовила. Но мужик ее взял и такую, и вроде как любит. Поэтому понимаю, что 4леном выбирают мужики, а не по достоинствам девушки
Автор - типичная женщина с сайтов знакомств. Риторика вполне типичная: я классная и охренительная, а мужики уже не те. Во как! Была аж на 50-ти свиданках, но прям все мужики ниочем. Это ж сколько нужно сидеть на сз (или сколько нужно иметь свободного времени), чтоб на 50 свиданий сбегать?
Пункт №5 меня чет озадачил
Неправда, у мужчин намного меньше претензий к внешнему виду женщин, к ее уму и пр. характеристикам, в отличие от требований женщин к мужчинам. Мужчины не ищут принцесс, а вот женщины ищут принцев и желают увидеть в мужчине такие качества, которые в одном человеке в принципе не могут сочетаться.
Сообщение было удалено
.
Да все тетки каздлы, выбирай не выбирай.
.
_
Пффф. Автор, вы понимаете, что все написанное раскрывает в первую очередь вас?)
Зачем 50 свиданий? Зачем свидание с меном, который вам по возрасту не годится или мироощущению?
По сз. Люди, которые четко знают, кого ищут, находят и валят оттуда достаточно быстро. Те, кто без требований, тоже быстро находят и валят. Остальные: либо не знают, кто им нужен, либо тусуются ради секса или общения.
По поводу треьовательных. Я им импонирую больше. Имею в виду людей с четкими требованиями. Но таких мало. В основном люди: ну хоть кто-то, ну только не рыжая, ну добрая и милая, ну . .. и т.д. типа дай мне боже выигрсть в лотерею, а билет пусть с неба упадет))). Жалко их.
Да, бывают требования сложные, но трабл не в них, а в том, что нужно понимать, что чем-то можно пожертвовать. Например, я всегда хотела с голубыми глазами, но все кого я любила, с карими. А со светлыми мне по барабану были.
Еще про требования. Не важно, что говорят люди. Стоит верить не словам. Дело дсже не во вранье. Дело в том, что сложно озвучить, что именно важно, а что наносное.
И последнее: мало людей, имеющих аналитические способности. А последнее предполагает не только их, но и высокий уровень самоанализа. А это еще сложнее. Там ведь надо научиться принимать себя таким, какой есть.
они не выбирают, они просто тусуются там в основном. Женщины, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Боже мой бедный мужик мисочек ему жалко)) Кстати кто его заставлял покупать на 100 евро?И ещё понравилось заставили примаком пойти, в переводе с мужского негде было жить, пристроился 3 ребёнком? Знаете такие мужчины чудные, я как-то знакомилась с одним непонятная профессия, как сказал жжёт пластмассу на объекте, живёт в деревенском доме с мамой, при этом его позвала жить девушка на 10 лет моложе без детей, но он не ужился прибился к бабе с 2 детьми, хотел переехать, детей вывозил всюду, обои клеил, но работу так и не нашёл и был забракован, кто ему доктор?
Сообщение было удалено
Ключевое слово молодых. А автор не про молодых пишет. Молодые и на сайте нормальные, а 50-летние и в жизни неадекватные
Сообщение было удалено
Какие мужик фитоняшки за 40 без пуза бы найти.По поводу не выносила мозги ни от кого не слышала, наоборот приводили в пример дам, которые "знают, что им надо"( то есть сразу впрягали мужиков в дела за право поселиться в их бабской квартире))))
Сообщение было удалено
А вот это интересно. Действительно, чем они различаются, кроме возраста?
Сообщение было удалено
Опять стереотипы. И себе извилину загни, хоть пару завитков, а то вижу она совсем прямая у тебя, как прямая кишка.
Это очередное женское противоречие самим себе.
Мужчины не умеют выбирать женщин. vs
Женщины не умеют выбирать мужчин.
Причём женщинам присущи двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Ровно то же самое? Хах, то есть пивное пузо и несоразмерная оценка - это то же самое, что найти себе мужчину с криминальными наклонностями, алкогольной и наркотической зависимостью, но не имеет пивной отечности (пивные действительно никого не привлекают, ну это физиология)? А ведь только эти типажи мужчин имеют блистательнейший успех среди женщин.
Им бы выбрать соответствующего их образованию, месту работы, взглядам на жизнь. Но нет. Он - ботан и зануда. Лучше с зэком-торчком.
Как по мне, мужчины, что просто хотят себе покрасивее женщину, несмотря на свои изьяны - это божьи одуванчики. Демонизировать такое может только конченный человек.
В теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/men/thread/5369972/ о выборе/ражировании/оценивании женщин мужчинами.
Подходящую женщину можно распознать по прикосновению.
Автор, это вы свои критерии выбора пытаетесь на мужчин натянуть, а им нужно красивое тело и чтобы мозг не выносила. Тем что постарше, кто в брак готов, еще нужен интеллект и наличие профессии/работы. Вот пожалуй и всё.
То что фитоняшку хотят - так все их хотят, вы тоже поди хотите мужика-фитоняшку, да еще и с деньгами
Хотеть фитоняшек имеют право спортивные качки, а не старые, уродливые пердуны с мерзкими телесами.
Я жену с полтыка выбрал, ни разу не пожалел. Вот как увидел , так и застолбил. Гадал бы на ромашке....подходит- не подходит, так и.ходил бы с ромашкой за ухом в поисках.
Мой коллега из Индии вообще купил билеты на свою свадьбы в родную Индию (он живет в Лондоне), а тут невеста (которую он кстати ни разу не видел в живую, выбрали родители) - передумала - получила более выгодное предложение. Но билеты дорогие и не отменять же свадьбу! Поэтому родители за 2 дня нашли ему другую невесту и свадьба состоялась.
Т е если первую он хотя бы видел по видеосвязи, то со второй невестой, которая и стала его женой - он до свадьбы даже не разговаривал! Впервые увидел уже на свадьбе.
И что думаете? Живут счастливо уже 15 лет, двое детей у них, любовь и согласие. Он говорит, что очень счастлив, что именно так все получилось. Благодарен высшим силам.