Всем привет, впервые на этом сайте. Тема такая..
С мужем 6 лет вместе, есть ребенок 1 год
Сами понимаете, чувства подугасли, нет искры, нет романтики. А в последнее время так вообще, ругаемся каждую неделю почти. Долго рассказывать..
3 года назад познакомилась с мч, он из другого города, за 400км.. мы общаемся с ним, переписываемся) ему 35. В разводе. Очень хочу с ним встретиться, очень много общего у нас ;) он даже сам говорит, что мы как инь янь) летом обещался приехать.. вчера признался, что испытывает непредвзятые чувства ко мне.. и выходные его нет в сети, уже 2 дня.. короче ') допустим, он очнется, напишет.. вопрос такой, как вы считаете, стоит ли встречаться или нет? Безумно хочу его увидеть, но есть ли смысл ... ?...
Увидеться конечно можно,но со своего опыта скажу что трудно держать грань просто общения
Увидеть для чего ??
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?;)
Если с мужем отношения плохие и вы готовы от него уйти ,то можно встретиться.Может получиться так что этот мч лучше мужа и вы захотите завязать серьезные отношения.Если не готовы к разводу,то вообще забудьте о нем и не общайтесь больше!
Тетка 3 года, напролом лезет в пропасть. Не умея жить с отцом своего ребенка, надеется на придурка виртуального. Оставь ребенка отцу и плыви к виртуальному принцу налегке. Он.будет рад некоторое время.
Конечно встреться.Только ж0пу вымыть не забудь.
Автор, вы зачем замуж выходили и живёте в браке уже 6 лет? Если брак не нужен, разводитесь и встречайтесь с кем хотите. Если мыслей о разводе нет, а хочется просто эмоций и романтики, то забудьте о том виртуальном мужчине, поговорите с мужем и начинайте уже делать романтику с ним. Всё вот это инь, янь и т.д. Вы серьёзно запали на мужика по переписке? Не умно. Смотрите всегда на действия мужчины, а не на красивую писанину и слова. Выплывайте из своих розовых облаков и думайте, как эти розовые облака загнать в ваш брак (если он вам, конечно, нужен).
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина,раз такие советы даёте?))
Действительно автор,а если вас секс с ним не устроит..?Вы же себя потом корить будете и очки ваши розовые разобьются в миг..Такое очень часто бывает..
Сообщение было удалено
Что я имею ввиду?
Встретиться можно а вот в каком русле пройдет она не известно а вам потом возвращаеться домой и смотреть в глаза мужу...
Если встреча пройдет на уровне кофе поговорили и разошлись это одно а если возникнет интерес чего то большего???
Что потом???
Нужно для начала понять зачем вообще это общение Вам? Что вы хотите получить?