Познакомилась, прошло первое свидание. Говорил, что воспитан, а сам задавал очень интимные вопросы. Сказал, что не приемлет одноразовые отношения, и в то же время предложил поехать к нему. Короче, осталось впечатление "что-то не то, не вяжется одно с другим". Но что? Вроде бы договорились быть открытыми и честными, тогда почему мне перед сомой сабой стыдно? Полезла искать что-то по теме "Чего не стоит говорить на первом свидании". В общем, все, чего не стоило рассказывать, я рассказала. И даже то, что не всем подружкам расскажешь. Как на допросе. Дда. От растерянности. От неопытности, хоть и не девочка уже (40+). Домой к нему ехвть отказалась ("я тебя совсем не знаю") и вроде договорились созвониться...Но чувствую себя теперь препротивно. И не смотря на то, что "хочет создать семью" и намерения по идее, вдруг и правда, серьезные (ведь уже тоже не юнец: 50+), обеспечен (может себе спокойно на раз кого-то снять и не париться), но ищет вроде как жену...я скорее не хочу,, так как чувствую себя препротивно. Что и как теперь сказать (если позвонит, но я почему-то думаю, что позвонит - скорее всего думает "Ваня, я ваша навеки"), чтобы достойно (ха!) выйти из игры?
болезней всяких - давление головокружение понос рвота и тд от больной сразу отвянет.
Не подойти когда будет звонить. Потом написать СМС или ещё куда-то - извини, я не думаю что у нас что-то получится. И блокируете номер
Намекните ему, что в 50 о женщинах уже поздно думать и что Вы не рассматриваете мужчин старческого возраста.
Сообщение было удалено
Это точно) к тому же старый идиот, задавал интимные вопросы, мда... автор, какие там оно серьезные отношения ищет, снимите лапшу, обычный интернетный идиот, только ещё старое, тьфу, не удивлюсь если оно вообще не позвонит и поменьше такта, если что скажите, что ты мол старец, ахинею нёс и видеть тебя я больше не хочу
ой,да не позвонит он вам ,не парьтесь
Что значит как? Ни чего не объясняя блокируете его номер и его в соц сетях. Если он вам перезвонит с другого номер, то говорите "извини, мы друг другу не подходим" и блокируете еще и этот номер. Рубите канаты наотмашь. Иначе эта пиявка не отстанет.
Сообщение было удалено
+++
Ситуация рассосётся сОма сАбой
Если не хотите продолжать - не продолжайте. Элегантно или нет, не имеет никакого значения.
Скажите что вы не готовы к серьезным отношениям
Скорее всего про семью он говорил, чтобы Вы согласны были на секс без преза.
Слушайте свою иниуицию, автор,
Она совершенно точно Вам подсказывает, что не стоит продолжать.
Мне тоже за сорок, и интуиция всегда была права. В последний раз я не послушала её, когда она после первого свидания орала: "Беги!", и сейчас не знаю, как избавиться от этих отношений.
Сошлитесь на тошноту и две полоски
ДА уж, это трындец.... вот тут все почему-то глобально считают, что мужику завести любовниц - это как перчатки. само собой.
А тут 40-летние бабки (!) требуют, чтоб с ними семью создали, секс не предлагать, женатики мимо, и не знают, как забанить кандидата.