Ночую по выходным у парня встречаемся 2 месяца, принципиально не готовлю у него дома, максимум могу чай сделать. Не могу перебороть себя что бы быть хозяйкой на чужой кухне, готовит он, но не доволен что я этого не делаю. Предлагаю помощь обычно говорит сядь попей чай. А мы не так долго знакомы что бы я чувствовала себя как дома
А с кого перепугу он не доволен?
Всё логично. Парню скажите, что готовить будете на СВОЕЙ кухне и мужу.
Сообщение было удалено
противоречивая вся такая непредсказуемая
Сообщение было удалено
Хочет что бы я готовила. Говорит что я для тебя стараюсь. Но я его всегда хвалю за это и мою посуду.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет в след раз так и скажу ))
Сообщение было удалено
Что значит хочет? Вопрос в том хотите вы или нет. Ему женщина в качестве прислуги нужна?
Ну и не торопитесь. Иначе поставит к плите, закабалит, кухаркой сделает. А заодно посудомойкой, подтирахой, прачкой, домработницей и наложницей, естественно.
Автор ну изредка можно приготовить если у вас на него серьезные планы. А если только потрахаться то тогда пусть сам готовит.
Не, ну, если можете блеснуть на кухне - блесните иногда, чтоб, так сказать, устроить демо-версию, и он знал, что Вы потрясающе готовите, а потом сложите грязную посуду в раковину. Если помоет молча и не будет возникать - норм парень, можно брать. Заодно и его проверите на будущее. А если начнет возникать - ну, тут, думаю, учить Вас не надо))
Всё правильно. Если так уже критично, то максимум приготовьте завтрак единожды.