С мч живем вместе 2,5 месяца, из них 6 вместе. Планы общие, цели тоже, за бюджет отвечает он т.к. Я в этих вопросах ноль и не умею держать деньги в руках вообще, он наоборот: может тратить, тратит, но разумно в отличие от меня 😅
Сейчас моя недвижимость на продаже стоит, с его стороны есть накопления(копил до меня на кв), сейчас копим вместе. С этого месяца я буду отдавать свой заработок ему, но когда мне надо я звоню и говорю: мне надо сейчас 3 тысячи, скинь
Он кидает без лишних вопросов, даже не спрашивает на что иногда 😅
Но внутри страх за то, что меня кинут на деньги, хотя там ничего моего еще и нет. Потому что однажды бабушка кинула моих родителей и мы остаоись на улице.
Относится ко мне аккуратно, на мне не экономит, что хочу - то дает. Не жадный вообще(я жаднее, если кому то их надо давать, он нет)
Переживать на счет денег или со спокойной душой закрыть вопрос этот? Как быть?
Ну вы даете. Вы даже не муж и жена. Зачем жилье свое продаёте? Деньги тоже ему отдадите?
Сообщение было удалено
Я свое жилье продаю по своим причинам, и в случае если мы расстанемся мне есть где жить. Вы не поняли вопроса
Я вопрос поняла. Просто непонятно зачем вы тогда вообще про недвижимость упомянули.
У меня тоже была ситуация, когда я отдавала деньги мужчины с целью накопить на отпуск. Потому что сама копить не умею. Но там речь не шла о всей ЗП, плюс мы на тот момент были вместе много лет и я своего мужчину хорошо знала и была в нем уверена.
Ну и речь шла не о всех деньгах, в случае чего я бы просто потеряла энную сумму.
В тут все деньги. Ну мало ли я о случится, вы понимаете о чем я.
Совет - заводите общий счёт в банке.
Нафиг такое. Скинулись на общие расходы и нафиг, на карточки лимит поставьте или в копилку кидайте, от квартиры на депозит. Нельзя попадать в зависимость ни от кого, особенно от хрена, с которым 2 месяца живешь. Привыкайте быть самостоятельной
Продайте свою квартиту и все деньги ему отдайте.
Дурра конченная. Это он должен тебе всю свою зп отдавать. И всю свою подвигу продать и тебе отдать, если любит. Мужик если любит, в одних трусах останется, все женщине отдаст, чтоб только она была счастлива. А этот просто хитрая ж.опа