Не могу понять, нравлюсь ли я коллеге или нет? Работаем вместе какое то время. Стала замечать, что он постоянно смотрит на меня, сам садиться ко мне, прикасается время от времени. Недавно подошёл и сам начал рассказывать про себя, личное..
При этом при мне может говорить с другими девушками. Типо рубаха парень. Но при личных встречах постоянно говорит тёплые слова... По поводу и без
Я парюсь, то ли он запал, то ли нет...и я все придумала
Парень младше меня.. Когда знаки внимания заметила стала париться... Смотреть на него по другому.. Нл думаю, вдруг это все я придумала :=)
Как быть то?
Посмотреть на других коллег, может они себя ведут так же) а этот просто тебе понравился....
Вообще прикосновения, разговоры о личном, являются признаками симпатии. А то что он с другими девушками при вам общается, ну не может же он только с вами разговаривать. Поглядите, не посматривает ли он на вас когда общается с другими, это может быть проверкой вашей реакции.
похоже нравитесь
А паритесь вы скорее всего потому что он вам нравится и вам наверно хочется чтобы с его стороны начались более активные действия) у меня сейчас точно такая же ситуация, не гоните лошадей)
Может он со всеми так общается, не стоит обольщаться
Или вы просто внушаете ему доверие, вот он и говорит с вам о личном! Ддите от него первых шагов, если вы и правда нравитесь
Сообщение было удалено
Смотрит на меня при разговорах с другими.. Или вообще говорит про меня с другими коллегами.. Типо рассказывает, какая я хорошая. Честно говоря, меня это смущает немного :=))
Сообщение было удалено
Нет, по другому. Я сама общительная. Но стараюсь дистанцию держать. А тут... Человек постоянно говорит приятное, возит до дома... Старается на выходных дать понять, что свободен.. Ну я все равно не могу же первая звонить.
Тогда просто намекните, что в кино вышел фильм, который Вы давно хотели посмотреть, скорее всего он вас пригласит и в е станет ясно)
Коллега женат, конечно? И вы несвободна?)
Сообщение было удалено
Он свободен, я нет:=))
Сообщение было удалено
Ну да, если бы оба были свободны, темы бы не было) А вопрос в чем? Изменять или не изменять?
Сообщение было удалено
Скорее, понять, нравлюсь ли я человеку, либо мне все кажется :=)
Мне с ним легко и приятно, да. А что дальше вообще хз.. Не думала
Сообщение было удалено
Пффф.., ну тогда чего тут гадать, нравитесь конечно.
Автор, может он просто бабский угодник, бывают такие мужчины в коллективе, а вы его очередная "жертва", которую он стал до дома подвозить.
Сообщение было удалено
Da, были такие мысли тоже :)
Потому просматриваюсь к нему
Сообщение было удалено
Вы ярко описываете подкат.... И??? Делайте как хотите, общайтесь,
близко или нет
Сообщение было удалено
Спасибо
Просто давно не подкатывали кл мне. Уже забыла, как это :=)
Сообщение было удалено
Воткнут вспомнишь и будешь счастлива, пока муж не узнает