Гость
Статьи
Очень неприятный …

Очень неприятный осадок

Всем доброго времени суток!

Перейду сразу к сути проблемы: на данный момент я около месяца встречаюсь с молодым человеком. Он ко мне хорошо относиться, дарит цветы, заботливый. Дважды разведённый, 2 детей. Ему 32, мне 31.
Намекает про свадьбу.

Теперь мое отношение к нему: чувства любви у меня к нему, но есть уважение, мне приятно проводить с ним время, кафе, кино, общение. Но в целом это не совсем то, каким я хотела бы видеть своего будущего мужа: внешность (он высокий, но с пузом), не такое интересное общение и духовная связь, ну и в целом не совсем мой человек.

Теперь суть проблемы:
Сегодня я ходила завтракать с моей подругой и с ее подругой-коллегой. Тот обе врачи. Разговор за разговором тут зашла речь о нем, где та Подруга моей подруги, условно назовём её Ирина начала спрашивать о нем, говорит, вроде неплохой парень по описанию, чем он мне не нравится. На что я ей говорю, что Это не совсем мое, хотя есть в нем качества, которые я в нем ценю. Например, что с ним тяжело поссориться и он иногда обращается ко мне на «вы», на что она спрашивает не работает ли он в гос органах. Я отвечаю, что да, он раньше работал в фин.поле , а сейчас в двд. И тут с двух сторон начинается, что они же воруют, нормально ли тебе будет жить в ворованном доме. А если потом (в шутку якобы) придётся закапывать трупов вместе ради денег. Ну в общем в обсуждении пошло его морально-этические качества. Спросили где он учился, не в ментовской ли школе, я отвечаю, что не знаю. «Так ты о нем вообще ни его не знаешь» И так далее.

А брат где работает?-в строительном компании. - тоже вор, хахаха, хихиих.
А мама? - ну на тв. Ну тоже значит та ещё лицемерка.

Они скорее всего оденут тебе платок на голову, посадят дома.

Странно, что он ещё не женат, обычно из стараются рано женить, чтобы Потомство было. Так как опасная работа.

А ещё их гнобят на работе, и руководство и люди.

Что изначально люди идут работать в органы из за жажды власти или денег.

Что они часто ходят в бани и сауны, изменщики,

asya
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позорные подружки. Завидуют. Им даже изменщики и воры не достались.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Что они часто ходят в бани и сауны, изменщики, у них часто бывают ЗППП.

Я ничего не говорю: возможно я очень наивная и плохо разбираюсь в людях , в их намерениях.

Короче такая желчь.

Но больше всего в этой ситуации меня беде наверное я сама, что не дала отпор, не закрыла тему, а просто отвечала на вопросы.

Ладно, я не говорю, что менты святые, но если честно, я ещё его не рассматривала в кандидаты в свои мужья, точнее рассматривала, и поняла, что любви у меня к нему нет.

Очень хочу услышать ваше мнение со стороны. У меня прям внутри какой-то фонтан чувств и эмоции.

У меня жуткий неприятный осадок, что они вот так вот обсуждали его.

И больше всего меня бесит, что я позволила им это сделать.

Прошу вас по возможности успокоить меня, а не «автор сама виновата»

Прошу именно моральной поддержки в данной ситуации.

Заранее спасибо

Гость

ну вы правда ничего не знаете. почему развёлся два раза?

IreneAdler

Да из зависти болтают, соласна с 1 комментарием - позорницы. Как вообще можно незнакомого человека без объективных причин так грязью поливать? Обычно те, кто так самоутверждается, сами в жизни нифга не преуспели.
Делайте выводы, либо общайтесь с ними поменьше, либо (если умеете) поставьте на место, чтобы больше не разглагольствовали при вас.

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные подруги так бы и спросили, а не начали бы лить грязь на него, его семью, полицейских, финансистов, телевизионщиков и всех, кто там ещё с ним связан.

Гость

Подруги знают, о чем говорят.

Гость

Надеюсь, что Вы тоже в разводе и имеете детей. В противном случае дважды разведенный, детный алиментщик - очень плохая партия для свободной и бездетной женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: